ID работы: 14239827

"На ночёвке."

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

На ночёвке.

Настройки текста
Примечания:
В личные сообщения дискорда, к стренджу постучался сенчоус, с таким заявлением: "— слушай, привет док, ты же типо, можешь меня в другую вселенную отправить?" На что довольно быстро был прислан ответ: "—да, сень, тебе что то нужно? Только по срочным делам —тоесть, существует же альтернатива дядь Сане? Это отдельная вселенная? —допустим, так что надо то? Ты хочешь Александру трахнуть? —ДА НЕЕТ, почти :), крч, можешь отправить меня туда? — тоесть, ты думаешь что если тебе не даст Александр, то даст Александра? Ты тупой? —НЕТ, Я НЕ ГЕЙ —напиздел —так отправишь или нет?" После этого заявления в комнате сенчоуса появился портал, ведущий в "базу". С- организованно... ДС(док. Стрендж)- да да, так тебе это зачем? Объясни по русски, раз не из того, что перечислил я. - сурово ответил стрендж. С- ну ладно, я ничего не придумал, я с Александрой хочу... Того, типо... Понял? ДС- в подробностях - он щёлкнул пальцами и появился ещё один портал, ведущий в точно такое же место. С- а это... Точно? ДС- да вали уже. С- я себе это как то по другому представлял. ДС- да ты уже был в этом измерении, ничего ты себе там не представлял. С- и то верно - Сеня пожал плечами и махнул рукой на прощание. В измерении все было так же, вспомнив что у дяди сани в дс стоит аватарка с его лицом, он решил проверитья изменилось ли что нибудь. Заглянув в дискорд сразу же красовалась аватарка Александры, идентичная Александру. Первым делом он решил позвать друга и Фрейза, без причины, потом написал и самой Александре: "—привет, Сань, не хочешь сегодня ко мне на ночёвку, будет фрейз и друг" Минут пять спустя поспешил и ответ: "— ну, привет, я как то не хотела на этих выходных выходить куда то, он если настаиваешь —да, настаиваю :] —ладно, когда? Я в любое время могу —фрейз и друг скоро приедут, точнее, сейчас :) —ладно, выезжаю" Спустя примерно час все были в сборе, вообще они много чем занимались, заказали пиццу, поиграли в правда или действие, несмотря на то что это игра детская, купили выпить, смотрели боевики, устраивали свои пивные конкурсы не на что, хотя обстановку это не разрядило. Вот время близится к ночи, наконец то все ложатся спать, а сенчоус дожидается момента, когда все из соседней комнаты уснут. Доносится храп и вдруг сенчоус встаёт и движется в сторону кухни, а быть точнее к шкафчикам, в которых хранились презервативы, так, на всякий случай. Он взял один презерватив, положил в карман пижамных штанов и пошел к Александре, ему повезло, ведь ему выпало место, спать вместе с ней. Он лег на свое место и пытался как нибудь потрогать ее в каких то местах, сначало он лез к груди, на что Саша не обращала внимание, не потому что ей было отвратительно, или она была в шоке, а потому что ей было предельно все равно я будто такое было не раз, потом он решил спустить руку ниже, потом ещё ниже, пока Саня притворялась спящей. С- я знаю что ты не спишь. - с улыбкой сказал сенчоус. А(Александра)- мг.. может перестанешь меня лапать..? - будто сонно и притворно сказала Саша. С- нет, знаешь что у меня есть? - уже поняв что она не против, чувствуя это сердцем он другой рукой достал из кармана презерватив, на который Александра обратила внимание. А- не плохо, с помойки достал? С- хватит стебаться. - он начал залазить под штаны Сани, стягивая их. Она с возмущенным лицом села, и начала выпаривать ему, что она не соглашалась, и что если она презерватив она отреагировала нормально, ещё не значит что она ему даст, но слова казались не правдоподобными. Сеня тоже сел, и вместо штанов насильно стянул майку с Александры, наблюдая прикрытую грудь рукой, а сам откинул майку в другую часть комнаты, где достать ее рукой так просто не получиться. Сенчоус начал снимать с себя стандартную серую футболку, оголяя торс. Как только Александра хотела что то сказать, Арсений толкнул ее, чтоб он упала на спину: —что рассказать хотела? - с улыбкой сказал сенч. А- какого хуя ты меня толкаешь? - она попыталась встать, но сенчоус уже сел напротив. С- слушай, а помолчать бы ты не хотела? Нас услышат, если ты продолжишь как интенсивно языком болтать, будет плохо если нас увидят, так ведь? Александра задумалась, села напротив и без предупреждения, решила поцеловать сенчоуса, от чего он был в шоке. *** Объясняю от автора: Спят они в спальне у Александры, и она выглядит примерно так: Кровать на которой вместятся два человека, кровать со спинкой, письменный стол, окно напротив двери, а сама дверь сбоку кровати. *** Сенчоус толкнул ее на спинку кровати, и начал проделывать все быстро. Он стянул с Саши штаны, оставив только чёрные трусики, и стал трогать ее где только она разрешала, паралельно затягиваясь в долгий поцелуй. Дойдя до нижней части, он стал дрочить ее клитор через трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.