ID работы: 14239872

Как на Родео

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный зимний вечерок. Два друга лежат в одной кровати полностью голые. Находились они в каком то отеле. Самый дешёвый отель, который мог быть в городе. Началось всё с того что они идут гуляют, все чики пуки, мило, романтично и тд. Пока Наиб не выдает - Нортон, го я тебе настоящие скачки устрою. Ну Нортон конечно впал в ступор от такого заявления друга. - Ты еблан?Какие скачки- отвечает он, корча недовольное лицо. - Ну такие. Да ты не ссы я профессионал. В любом случае у Нортона не было выбора кроме, как согласиться. Все равно делать нечего. Ну вообщем идут они в ближайший отель. Нортон не знал куда они идут поэтому следовал за другом. Тот сам не семь пядей во лбу, но вроде какой то нашли. Отель был не самым лучшим с таким запоминающимся названием"Пивное Сусло". Название у него такое было не просто так, там пиво вкусное было. Забронировали комнату на 1 ночь. Идут, поднимаются по лестнице и наконец то заходят в свою заветную комнату. Комната не самая лучшая, но и не самая худшая. Золотая середина. - Короче раздевайся - говорит Наиб и смотрит на друга - Чо - Раздевайся, я тоже сейчас буду Они разделись. Наиб кинул Нортона на кровать, а сам сел на него. В одной руке он держал кляп, а в другой тугую красную верёвку. Пока Нортон был в недоумении Наиб быстро засунул ему кляп в рот, чтобы тот не кричал. Он снял с себя и со своего друга боксеры, откидывая их в сторону. Затем с помощью красной веревки, связал его в стиле "Сибари". Член Нортона давно стоял, как каменный да и у Наиба тоже. Он медлить не стал и сразу насадился на шпажку друга, как шашлычок. Скрестили они мечи в этой великой битве. Наиб стал медленно двигаться вверх вниз потихоньку ускоряя темп. Он бешено скакал на члене Нортона, как на Родео. Нортон снизу тихо похрюкивал от удовольствия. В итоге Наиб настолько увлёкся, что перестарался и ускакал на члене друга в закат. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.