ID работы: 14239876

Свет

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Натаниэль,только попробуй уклониться. Мальчик пяти лет стоит весь в слезах,дрожа всем телом,но не смея произнести ни звука. Терпи. Просто терпи. Очередной удар пришелся по ноге от чего рыжеволосый слегка покачнулся,но успел сохранить равновесие до того как упасть. - я же сказал,стой ровно!-рявкнул голос над головой. Нат не до конца понимал за что его на этот раз бьют, а в прочем причины и вовсе могло и не быть. Он уже не чувствовал большую половину тела за прошедшие полчаса. Ещё один удар, уже по плечу. Рука Мясника схватила ребёнка и поволокла куда-то из подвала. Осознание пришло после того как они свернули за поворот. Нет!только не туда! В доме было много просторных комнат,включая чердак и подвал Натана и была лишь одна небольшая каморка. В ней-то и запирали Натаниэля.Его затолкали в кладовку и оставили там.Это был один из лучших исходов,по крайней мере отец не оставил его ночевать в конуре с кляпом во рту как последнее ничтожество. Было только одно "но",мальчик до панических атак боялся замкнутых пространств. Темно Кажется время застыло... Противный звон стоял в ушах. Сколько он здесь провёл?Час?день?неделю?Нат не знал. Он просто забился в угол и стал ждать...спасения? Хоть маленький лучик света что озарит его жалкую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.