ID работы: 14239911

"Любовь как наказание"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " первый день в техникуме"

Настройки текста
Оксана потянула руку, чтобы выключить, будильник, который неистово звонил каждые 5 минут. — Окс? Ты проснулась? Послышался голос матери. — да встаю я… Сказала лениво Оксана и зевнула. — время уже 7:30, ты помнишь что тебе нужно сегодня прийти к 8 ровно? Сказала Лидия Волкова. Тогда Оксана подскочила, прибрала свои черные волосы, собрав их в пучок, причесала челку и пошла одеваться. Она надела черную юбку, и жёлтую футболку с плюшевым мишкой, поверх футболки темно-синюю желетку. Потом взяла свой маленький черный, кожаный рюкзачок и повесила на вешалку и пошла быстро завтракать. — да блин, мам, ты что меня откормить захотела? Опять эта каша… Заворчала девушка. — ой, не хочешь есть, тогда готовь сама. Сказала мать. Оксана закатила глаза и начала есть кашу. — давай быстрее Окс, тебе осталось 15 минут, а добираться тебе целых 20 минут! Сказала Лидия Волкова, потарапливая дочь. Оксана кое-как доела кашу, выпила чай и накивув куртку, одев кеды, схватила рюкзак и пошла. — мам, иди закрывай! Сказала Оксана и быстро зашагала по ступеням. Лидия Волкова вздохнула и пошла закрывать дверь. По пути Оксана достала аирподсы и врубила в них громко фонки. Тут она прикрыла глаза и впала в мир фантазий, она видела себя с дрампадом (это инструмент на котором можно создать фонки и любую музыку), на спине у неё были черные крылья. А вокруг неё были облака и к ней летел на белых крыльях её парень Дима — прическа у него была, как модно, выбритые вески, а макушка оставлена неподстриженной. Носил он черную футболку и джинсовый костюм. На правом ухе была серьга кольцо. Кстати у Оксаны тоже была одна серьга кольцо, только на левом ухе. Её мир фантазий прекратился, потому, что Дима ей позвонил. Она нажала на наушник. — алё, Дим, привет, говори я слушаю. Давай побыстрее только, я опаздываю в техникум. Сказала Оксана. Сначала было долгое молчание, а затем послышался его голос. — Окс… Мы расстаёмся… Сказал Дима. Оксана не поверила его словам. — Дим. Только не говори, что ты меня сейчас опять разыгрываешь. Сказала она. Но Дима покашлял и сказал: — это не розыгрыш. Пока, удали мой номер, и больше никогда не звони мне. Раздались гудки и Оксана достала телефон и набрала его номер сама. Но гудки сменились на фразу: «этот абонент заблокировал ваш номер». — я убью этого абонента! Сказала Оксана и включила музыку. Когда она заметила, что время ровно 8, побежала бегом в техникум. Там она добралась до нужного кабинета и вошла. — здравствуйте, простите за опоздание! Сказала она. Классная руководитель серьезно на неё посмотрела. — здравствуй, кто ты? Спросила она. — Оксана Волкова. Сказала девушка смело. — так. Всё верно, ты есть в этой группе, садись вон за то свободное место. Сказала классная руководитель, а Оксана села к одной девушке, с белыми волосами, носила белую футболку, светло-серую юбку и светло-серые кеды. Она сидела опустив голову на руки. — эй, привет… Сказала шёпотом Оксана. Девушка подняла лицо. — ничего если я с тобой сидеть буду? Продолжила Оксана. — хорошо. Сказала девушка. — как тебя зовут? Спросила Оксана полуголосом. — Лиза. А тебя? Сказала девушка тоже полуголосом. - Оксана. Можешь звать меня либо Окс, либо Окса, новая подружка. Сказала Оксана. Она просто пытается подружиться с соседкой по парте - хорошо. А мы теперь подруги? Спросила Лиза. - да! Сказала Оксана. - а ты чё такая печальная? Спросила Лиза. - расскажу после пар классных часов. Ответила Оксана. После классных часов. За это время, девочки хорошо подружились. - а ты где живёшь? Спросила Оксана, когда девушки вышли. - на улице садовой, дом 26. Ответила Лиза. - я на той же улице, но в доме 29. Повезло нам. Сказала Оксана. - а что же всё таки такое произошло, от чего ты такая была сутра печальная? Напомнила Лиза. Оксана втала в ступор. - я... Со мной расстался парень... Мой Дима, меня бросил! Сказала Оксана. - Дима Лебедев, наш одногрупник - твой... Парень? Спросила Лиза, лицо её перекосило, то ли она злилась, то ли была удивлена. Оксана с недоумением посмотрела на подругу. - да нет. У меня другой Дима был парнем и он вообще в колледже на айтишника пошёл учиться. Сказала Оксана и вздохнула. - понятно. Сказала Лиза и неловко посмотрела в сторону. - вон твой дом! Что ж, давай прощаться. Сказала Оксана. Лиза её обняла. - пока Окса! Сказала она и побежала домой. Оксана лишь вздохнула и тоже пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.