ID работы: 14239911

"Любовь как наказание"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "разговор по душам"

Настройки текста
В кабинете директора. - блять, блять, блять... Сказала шёпотом Оксана. - сука, сука, сука... Сказала шёпотом Лиза. Девушки посмотрели друг на друга. - чё ж нам теперь делать, подруженька? Спросила Оксана с подкалыванием. - м-может ничего говорить не будем? Спросила Лиза. - нет, мы уже давно не начальная школа, чтобы говорить:"мы не знаем что это такое, если мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое." Мы тупо со стыда сгорим! Говорим правду! Сказала Оксана сквозь зубы шёпотом. Директор зашла в кабинет. - итак девочки... Начнём разговор. Сказала и подготовила какой-то листок с ручкой. - начинайте ваш рассказ, а я проанализирую его. Добавила она и посмотрела на подик лежащий на столе. - Светлана Анатольевна, это не наше. Сказала Оксана. Но директор посмотрела на неё с подозрением. - но я видела "это", в руках этой девушки... Как тебя? Сказала директор, направив взгляд на Лизу. Девушка скорчилась от неловкости. - Елизавета Петровна Шишкина. Назвала своё ФИО Лиза. Директриса покопалась в документах и достала лист в файлике. Там было написано:"характеристика". Директор пробежалась глазами по ней и сказала: - тихая, безобидная девочка, без вредных привычек... Хмммм... Так, а вы девушка? Спросила директор смотря на Оксану. - Оксана Павловна Волкова. Сказала девушка строго и чётко. Директор опять залезла в документы и достала другой файлик. Там тоже была характеристика. - так. Строгая, умная, дружелюбная девушка, готовая помогать всем. Вредных привычек не имеет... Хмммм... Прочитала вслух директор. И задумалась. - если это не ваше... Тогда, чьё? Здала она строго вопрос. Девочки переглянулись, вздохнули и Оксана сказала: - Дианы... Лиза закончила: - Венерской. 16 группа. Директор со посмотрела на девушек и строго улыбнулась. Потом достала характеристику Дианы. Пробежалась глазами. - хмммм... Ладно девицы - красавицы, идите на пару. Потом я попробую найти эту девушку и поговорить с ней. Просто в её характеристике ничего про курение и алкоголь не сказано. Удачи и пятерок вам на парах. Сказала Светлана Анатольевна. - спасибо. Досвидания. Сказала Оксана и взяв за руку напуганную подругу, повела её из кабинета. - всё в порядке? Спросила Оксана, после того, как они вышли. - да норм... Сказала Лиза неуверенно. - ладно, пошли. Потом поговорим с тобой по поводу всего, после занятий. Сказала Оксана и открыла дверь кабинета. После занятий, девушки направились к раздевалке и отдали номерки. После того, как им отдали куртки, девушки подошли к скамейкам и стали одеваться. Когда оделись, к ним подошёл Лебедев. - Лиз, ты забыла ручку у меня забрать. Сказал он и протянул девушке ручку. - с... Спасибо. Сказала она растерянно и взяла ручку. Потом мигом сунула в карман и заметив, что Оксаны нет рядом, пошла догонять подругу. - пока Лиз! Сказал Дима. - пока Дима! До завтра! Сказала Лиза радостно и развернулись, пошла. Парень проводил взглядом Лизу и пошёл собираться. "- интересно, нравлюсь ли я ей?" Подумал он и отдал номерок в окно. Девушки на улице шли прогулочным шагом и кайфовали от тёплого ветра. - Окс? Позвала белокурая. - да Лиз? Спросила Оксана. - о чём ты хотела поговорить со мной? Ответила вопросом Лиза. - да так, про Диану. Ответила Оксана. - ну говори. Сказала Лиза. - какой она курс? Спросила Оксана. - второй. Сказала Лиза. - как вы с ней познакомились? Спросила черноволосая. Лиза немножко замялась. - в школе, в 3 классе. Мы с Димой шли после столовки в кабинет, а она прямо у меня под носом выронила тетрадки. Я подняла их и она поблагодарила меня, сложив их в рюкзак. Вот так она и предложила подружиться, а чтобы я не была тихоней, она сказала, что будет тренировать меня. Вот и говорит мне что делать, чтобы мы с ней дружили. Но когда я была в 9 классе, я почему-то была рада, что Диана выпустилась и надеялась, что больше её не встречу. Но когда она узнала, что я сюда в техникум пришла, то всё опять началось. Я... Просто боюсь разорвать с ней дружбу, потому что она насильно заставляет меня с ней дружить. Рассказала она. Оксана, внимательно её выслушав, решила дать совет: - не с той ты подружилась Лизка, не с той. Это совершенно не дружба, а так тьфу. Да и помочь она тебе не собиралась, а просто использовать тебя в качестве горничной или служанки, пока ты совсем не сдуешься. Вобщем, в шестёрка тебя записала. Лиза поняла смысл слов Оксаны и посчитала, что та права. - знаешь... Ты правильно сказала. Нужно как-то решить эту проблему. О, порву дружбу с ней, а если она потом будет до меня докапываться, то ты мне поможешь. Сказала белокурая уже вырисовывая план в голове. - ну... Попробуй. Только без задираний как-то и не так сразу, с горяча. Сказала Оксана. Они остановились у дома Лизы. - ну, тут то наши пути расходятся. Сказала Лиза с печалью. - да. Прощай. Сказала Оксана и обняла подругу. - прощай. Сказала Оксана и они наконец разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.