ID работы: 14239936

Майндустри война за планету

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мы остатки человечества хотим облагородить планету "Серпуло," для постройки нового дома для людей. 1-м высадился прототип ядра "Атом" с его персональным и новым ии "Гамма". 2-м же будет высажен ты "Альфа" с ядром "Осколок". Скучно произнёс капитан перед высадкой меня, альфы на планету серпуло, но в его словах мне не нравилось всё от облагораживания "ядерной планеты" до моего "брата" Гамма. Он был создан в то же день что и я только в другой год и нас назвали братьями. Мне дали парочку чертежей турелей для обороны от возможных монстров ,и буров для добычи ресурсов ещё конвейеры для их переноски. Спустя 2 часа полёта на планету... -доложи обстановку , Альфа -есть проговорил я ,и стал читать показатели приборов и датчиков ядра... На мониторе показало приближения какого то врага. Тут Же я доложил об нападении на меня капитану -что? Какой ещё враг не может такого быть, я сейчас свяжусь с "Гаммой". С недоумением сказал он Тут же я стал думать, как собрать ресурсы для постройки оборонных турелей от врага В быстром темпе мой квантовый чип сообразил, что можно добыть медь которая была сзади ядра, чтоб построить турели и использовать её же для их заправки. Спустя всего минуту всё было готово и на меня напали... Смотря на трупы врагов побеждённых моими турелями, я разглядел в них боевую единицу "кинжал". В это же время капитан связался со мной и сказал: -Гамма доложил что не видел ещё какого-то врага. Я сказал капитану, что подозрения на "Альфу" ещё больше усилились. Ведь только у альфы был доступ ко всем чертежам которые только были.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.