ID работы: 14239945

Первая встреча на маскараде

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Регина была влюблена в Вячеслава, как друга; но у дружбы была противоположная сторона, а именно ветреность Славы в плане дружбы. И сегодня в Москве объявился бал-маскарад для звёзд шоу "Маска" и друзей участников. Регина этот момент не упустила, ведь она была членом жюри шоу, и её муж Влад участвовал в первом сезоне. "Где Регина - там и Слава!" - думала Тодоренко и надела свой самый лучший образ.

***

В это время Вячеслав созванивался с Юрой Музыченко по поводу образа на то мероприятие. -Говоришь, что мне надо классический костюм надеть? Угу. Понятно. Боже мой! Юра, какую маску выбрать?! Чёрную? У меня есть такая! Спасибо за помощь! До встречи на маскараде! "Блин, Регина же будет! Она меня точно замучает своими разговорами! - думал Макаров. - Надо с Юриным другом быстро подружиться, чтоб эта Тодоренко отстала от меня." -Слава, ты - красава! Ты просто всех очаруешь!

***

На маскараде были все звёзды шоу. В центре внимания были Регина и Влад, которые нарядились в стиле "Инь и Ян", а ещё Вячеслав, который на этот вечер стал Инкогнито в чёрном. В этот вечер Слава заметил парня в чёрно-красном образе и заинтересовался им. -Извините, меня зовут Вячеслав. А как Вас зовут? Незнакомец обернулся и показал жест тишины. Слава подошёл к нему поближе. -Меня зовут... -Как? -Игорь, - шепнул незнакомец. "Боже мой! Это же Юрин друг!"

***

-Привет, Региша! -Привет, Слава! Как дела? -Нормально. А у тебя как? -Хорошо. Ты нового друга нашёл? -Да так своего знакомого встретил. -Понятно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.