ID работы: 14239952

Новый год и вино на двоих

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

С новым годом.

Настройки текста
Примечания:
-Лёш, недотягиваюсь.. повесь ты? Вова глазами растерянно хлопает, передавая цветной шарик в руку сзади стоящего парня. Губанов улыбается по доброму, игрушку на верхнюю часть вешая. -Давай я буду верхнюю часть украшать, а ты нижнюю, ладно? Вова кивает, поочередно достает разного цвета и формы ёлочные игрушки. Тут и обычные шарики, и разные ангелочки на потёртых временем ниточках, и есть даже грозно нахмуренные мушкетёры. Ёлочка радостно украшена новогодними игрушками и мишурой а Хесус завершает это звёздочкой на макушке. Вова доклеивает гирлянду на окно и чуть не падает со стула, когда Лёша вскрикивает что они забыли повесить венок на дверь. Вова ещё противиться немного, мол, что за ерунда, и вообще, спиздят. Но Хесус на своем стоит, говорит что в Америке так принято, приводя в пример соседские дома, и всё же идёт вешать веночек. Не забывают парни и про салаты на новогодний стол. Вове это напоминает детство, когда мама суетилась с утра на кухне с накрученными бигуди и будила весь дом, как папа ставил ещё советскую ёлку и доверял маленькому Братишкину наряжать ее. Теперь на кухне суетятся не родители, а они с Хесусом вместе. На этот раз обходится даже без травм. Вместе с парнями салатики режет и Буба, ну, точнее дегустирует колбасу в салат. И Вове хорошо. Он рядом с любимым человеком, с которыми через несколько часов они будут слушать поздравление по телевизору, открывая бутылку с алкоголем на двоих и уплетать салаты. Хесус обязательно скажет что Ёлка у них получилась отпадная. И Хесусу хорошо, рядом с ним Вова, с которым, он надеется ещё ни раз справить новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.