ID работы: 14239988

Влип на любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Времени на часах 7;20 Феликс встал и пошел вниз,как он увидел коробки,после чего мать ему сказала что они переежают в другой город,так как Матери Ликса предлагаю хорошую работу.. Время 18;15 они уже в другом городе и разбирают коробки в новом доме.Феликс сказал Матери что пойдет прогуляться.Одет он был в белую оверсайз футболку,и джинсы черные,он накул куртку, обулся и вышел из нового дома,После чего он направился в парк < Уже в парке> Ликси увидел в парке компанию Хенджина,у него промелькнули мысли о плохом потому что его не раз доставали такие кампании. После чего на Ликси посмотрел Хенджин,Ликс это увидел он решил развернуться и пойти подальше лишь бы к нему не подошла компание Хенджина. После чего Хенджин решил подойти к Ликсу,но он увидел как Ликс уходит и он решил позвать его к себе он крикнул; -Эу,иди суда Ликс услышал что это кричать его,но он решил проигнорить их,но Хенджин так просто не отстал от него он решил подойти,как Ликсу обернулся и Уведел как к нему идёт компания Хенджина,он решил остоновиться потому знал будет хуже.Он постоял так 1-2 минуты и решил побежать в ближайший магазин,как к нему в Подноги кинули камень,он запнулся и упал об него. За это время к нему подошла банда Хенджина он сказал; -пацаны поднимите его Они подняли Ликса,и он посмотрел в глаза Хенджину. Хенджин дотронулся до его нежно Лица и сказал ; -Солнце,откуда ты? Я тебя здесь раньше не видил. На что Ликс ответил; -я переехал.. И с его глаз покотились слезы,потому что не первый раз к нему так подходили и избевали его,а матери он нечего не рассказывал. Хенджин уведел его лицо и сказал отпустить его,как Ликс кинулся к Хенджину в объятия. Хенджин посмотрел на него странным взглядом и сказал ; -ты чего? Феликс нечего не ответил,а лишь отстранился от Джинни вытер слезы и пошел домой.. <Уже дома> Перед домом он вытер слезы как будто нечего и не было.Он прошел на кухню а там сидела на стуле его Мать она была вся в слезах,но Ликси узнал страшную весть его отец умер..Умер он потому что попал в аварию,и не выжил.. <Утро следующего дня > Феликс встал и пошел в ванную комнату умылся и пошел на кухню,на столе он увидел записку и еду,в записке было написано -Ликси,я ушла на работу буду поздно,если что звони" Записка была от мамы.Ликси поел и пошел одеваться,он одел джинсы черные, белую оверсайз футболку,взял наушники и пошел спускаться.Около выхода он одел куртку взял сумку и вышел из дома. <Уже в школе> Ликс не знал куда идти,но ему повезло он встретил своего друга Минхо он показал дорогу до класса,они хорошо разговарились как по пути в класс,они уведели Хенджина и его девушку.Ликси внемательно смотрел на Джинни и о чем то задумался -Ликси ты меня слышишь? -А да прости Минхо я просто задумался.. -О Джинни? Не мечтай он король школы на него все смотрят,только потом они все в слёзах и так пол школы. -Почему? С ним что-то не так он Мило выглядит..) -Ликс, Джинни не такой как с виду кажется,он сначала с одной потом с другой и так каждую неделю.. Феликс немного загрустил потому что ему при при первой его с ним встречи,Ликси немного влюбился в него.. -Ликс пойдем на урок,уже звонок прозвенел.. -а да пошли.. -с тобой что-то не так Ликс? Это я обидел тебя?.. -Нет все хорошо Минхо..) Они зашли в класс,как за ними залетел в класс и Джинни он сказал Ликсу ; -пошли со мной Он схватил Ликсу за руку и они прошли на последнею парту к Хенджину. -Джинни стой! -что такое Керт? -куда ты меня тянешь,у меня зрение плохое я не вижу -ничего буду говорить что там написано,ясно? -да..прости Они сели за последнюю парту как в класс вошёл учитель и ответил; -и так дети у нас новенький ученик,представся пожалуйста Ликси встал и сказал ; -всем приветик! Меня зовут Феликс для друзей просто Ликси. Ликси сел за парту и учитель начал урок. Хенджин уснул на уроке,и упал на плечо Ликса.Феликс только его и сказал ; -Джинни просыпайся.. мне не удобно.. Но Хенджин нечего не ответил -Мистер Хёнджин проснитесь, пожалуйста или мне отцу сообщить? Хенджин проснулся как зошла тема про отца,это всегда была больна тема для него,не смотря что он король школы и у него дерзкий Харкер он боялся отца. -Да простите. <В конце урока > -Джинни -мм? -почему когда учитель сказал про отца,ты сразу проснулся? -а тебя это ебет? -да просто ответь -не обязан. -Ну Джинни -отвали от меня,а? -нет -Ликси отвали пока хуже не стало.. -Да Джинни,тебе сложно что-ли? Джинни лишь наороал на него,а Ликси не может содержать слезы,когда на него орут.. Минхо лишь сащал Хенджину -У него слабый Характер,даун! Но Джинни было пофиг,как Минхо начал успокаиться Ликси -Ликси,малыш успокойся.. После чего влетел Бан чан ; -блять где этот Джинни Как он посмотрел на Ликси и Минхо. -Минхо а это кто? -это новенький Ликс,его твой Джинни довел -ах..он сука,я ему устрою И бан чан вышел из класса. -Ликс пошли в туалет? -д..да по..шл..и Минхо накинул на Ликса свою кофту и закрыл его капюшоном и они прошли в туалет,за этим всем наблюдать Джинни он знал что надо исправить свою вену и он решил устроить встречу с Ликсом после уроков. <Уже дома у Ликса > Как он зашёл домой он увидел чьи-то ботинки,он вошёл в дом и увидел там Хенджина. -Д.. Джинни?.. -да а что? Джинни повернулся и увидел Ликса -сук..что ты тут делаешь? -живу это ты что делаешь тут? -так вот что он намекал.. -всмысле? -забей покажи мне комнату мою. -я не знаю где она ну пошли со мной поживёшь.. -ого с тобой? Ну ладно Феликс провел Хвана в комнату а сам пошел переодеваться. -Ликси ты где? -щас подожди У Ликси была такая мягкая кровать что Хван так и уснул на ней.А Ликси зашёл в комнату и увидел спящего Хвана и решил лечь к нему как так тоже устал,и Хван его приобнял. Домой пришли родители, Хенджин услышал это и он решил встать, Но на его груди лежал Ликси ему было жаль его тревожить.Как из прокричал отец ; -Хенджин,вы где ? Хенджин попытался аккуратно встать,но разбудил Ликси ; -Джинни ты куда? -спи я щас приду И Ликси дальше уснул.А Хенджин спустился вниз. -что? -где Феликс? -он спит,зачем тебе он -а тебя ебет это? Хван развернулся и ушел в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.