ID работы: 14240005

Новогоднее чудо

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год в Йокогаме

Настройки текста
Примечания:
Детективное агентство заканчивают с работой и начинают готовиться к празднику. В своём кабинете лишь сидит уставший и помотанный глава агентства. Сегодня он не спал от слова совсем. С Геньичиро трындели всю ночь на веранде, и только в 6 утра поняли что оба опаздывают. Живя на окраине города соответственно им приходилось вставать раньше и ехать на работу. — Геньичиро, ну ты рассмешил конечно,— за долгое время Оочи увидел улыбку партнёра и сам с этого улыбнулся и забыл обо всём.— Ладно, время то сколько? Спать наверное пора — Щас посмотрю..,— ищейка достал телефон и посмотрел на время. 6 утра.— Твою мать! Шесть утра! Блять, мы оба опаздываем Оба подскочили и побежали в дом переодеваться и хотя бы как то провести себя в порядок и через 5 минут оба были готовы и уже ехали на работу. — И как это мы так.. Блять, Геньичиро, я тебя щас уебу!— сказал мечник и выпивая свой кофе, доставал термос Геньичиро потому что случайно впихнул себе.— Ладно, пока! Он открыл дверь и побежал в агенство, а Фукучи уехал в штаб ищеек.

***

— Вот так всё и было..,— говорил серебряный волк смотря на Рампо откинувшись на спинку кресла.— Я вижу рассказ о моём утре тебя увлекает.. — Да я в ахуе, вы о чём? Чтоб вы, и не спали,— в насмешку сказал юный детектив и сразу после этого в него полетели бумажные полотенца.— Эй! Глава агентства начал смеяться и потом Рампо чутка улыбнулся и тоже засмеялся. — ДАЗАЙ! УБЛЮДОК! Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ!,— крикнул разъярённый Куникида. Они к этому привыкли. Фукудзава встал из за стола и подойдя к Рампо, потрепав по голове сказал вставать и идти помогать в подготовке. — Ну ладнааа,— протянул детектив и они с Юкичи вышли из его кабинета и пошли помогать всем остальным.

***

— Ну Теруко! Пожалуйста!,— умолял Тачихара на коленях чтобы та помогла им. — Нет! И не проси!,— сказала ухмыляющаяся замком.— Командир! Она подскочила и побежала к Фукучи. На удивление, все было готово. — Кстати.. Мы празднуем новый год с детективными агентством От этого кто то обрадовался а кому то похую.

***

Вот все уже празднуют новый год. А Юкичи и Геньичиро закрылись в кабинете. — Выпьем?,— улыбнувшись предложил хозяин кабинета. — Нет, я хочу другого..— он подошёл к стоявшему близко к стене другу. — И что же?,— не успев ещё что то сказать, мечника прижали к стене и начали целовать в губы и гладить по голове. Все знали что они пытаются делать вид что просто друзья, и из за этой дружбы все стояли у кабинета директора и слушали их разговоры. — Ха! Туда! Я же вам говорила то они целоваться будут!,— сказали Йосано и Теруко в один голос. Все убежали от двери и продолжали в пьяном состоянии праздновать. Но зато они будут чувствовать себя явно лучше чем в хлам набухавшиеся Фукудзава и Фукучи. А ещё дело в том, что они прямо в кабинете и потрахались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.