ID работы: 14240026

Новогодний Стол

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мяу-

Настройки текста
Примечания:
Ёлка. Кот. Два влюблённых. Отличное комбо для прощания с Старым Годом и встрече нового, но кажется чего-то не хватает.. -салаты! давай купим салаты! Восклицает Мадлен, смотря на ель, которая была украшена не так и давно -мы и сами их можем приготовить -дороже выйдет.. -но я уже одет и готов к походу в магазин. так что мы идём Мадлен конечно же не довольно цокает, ведь хотел отложить побольше денег на давнюю мечту о поездке на море, но вот делать больше и нечего, он знал что должен пойти с Эспрессо и накинув куртку, он поплелся в след за своим парнем. *** -мандарины берём? -как у нас уже оказалась полная телега продуктов.. Блондин удивлялся тому, как Эс быстро заполнил тележку, дак ещё и как он возглашал 'только самым необходимым'.. делать нечего. -берём конечно Продолжает Мад, вновь глядя как Черноволосый ловкими движениями руками завязывает пакет свежих цитрусов. *** Проходит с полутора часа, стойка в огроменных очередях и они выходят из торгового центра, наконец направившись домой, где их ждал кот по кличке Сириус, хоть отзывался он на и более ласкательные прозвища. Питомец мурлыкал при виде хозяевых и тёрся об ихние ноги, Мадлен поднимает котика на руки и гладит в районе макушки. -ну хватит вам..пошли продукты разбирать -ещё скажи что к коту меня ревнуешь) Ответа не последовало, Эспрессо лишь отправился на кухню. Мад усмехается, отпускает Сириуса на пол и идёт к своему парню. Начиная разбирать разнообразные продукты, что-то обсуждая попутно..но на тему нового года они окончательно решили что будут только втроём, ведь их питомец конечно же считался в компании. И нет, никаких покупных блюд, всё сами.. *** До Нового Года остаётся всего ничего, а праздничный стол был уже накрыт благодаря Эспрессо, ведь он проявлял большую инициативу к подготовленнию, но спасибо и Блондину за то, что тот отгонял котёнка от ёлки, иначе один из главных символов Нового Года подвергся растерзаниям. Вновь проходящее время, бой курантов и поцелуи возлюбленных с игривой мордочкой Сириуса дополняют минуты наступившего года Дракона..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.