ID работы: 14240033

Ох Аказа...Я никогда не думал,что у меня будет шанс встретиться с тобой снова...

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Развод

Настройки текста
Примечания:
-Итак,мы подошли к вопросу деления имущества.Так как Сугавара Аям сказала что на имущество полностью не претендует,суд принял такое решение.По итогам вдухнедельного разбирательства Сояме Иошинори достается: квартира, телевизор,холодильник,микроволновая печь .Сугаваре Аям достается:машина,тостер,кофеварочная машина.-Судья стукнул молотком.В зале наступила тишина.А сам суд как раз таки ,проводил очередной развод молодой пары,которая была вместе 5 лет.-Теперь настал черед решить главный вопрос..-Судья замолчал,поправив очки-С кем останется ваш 3-летний сын? Из за стола встала девушка лет 25 и начала говорить: -Ваша честь,я не смогу взять ребенка под свою опеку. -И почему же вы так решили? -Я не смогу дать ребенку достойное воспитание и образование,да и в свое оправдание скажу что наш сын больше близок с Иошинори,нежели со мной.Поэтому я отказываюсь от прав на ребенка и отдаю его Иошинори.-зал затих.Все были в тихом шоке.Никто не ожидал что мать откажется от своего же ребенка.Ведь обычно все было наоборот.В такой ситуации даже Верховный Судья замешкался.Он еще раз поправил свои очки и ответил на это заявление так: -В этом вопросе нужно обязательно учитывать мнение и другого супруга.-посмотрел на бывшего супруга девушки-Как вы относитесь к данному заявлению?Готовы ли вы воспитать ребенка самостоятельно?Если да,то вы можете спокойно попросить алименты у вашей бывшей супруги. -Да,я готов к тому чтобы воспитать нашего сына самостоятельно,все-таки я этим занимался еще до развода.На Аям я не держу зла,поэтому алименты у нее требовать не буду.-мужчина говорил спокойно,но в его голосе слышалась некоторая дрожь. -Хорошо.Раз вы так спокойно об этом говорите ,думаю вопрос решен.Вам осталось только подписать документ о расторжении брака и последнее судебное заседание чтобы закончить это дело.Все могут быть свободны-сказав это ,Судья удалился и ущел из зала.В свою очередь,также и поступили остальные.До окончания развода осталось немного,ведь самое сложное уже оказалось позади. Выйдя в коридор,уже бывшие супруги начали диалог.Мужчина с трехлетним сыном на руках говорил: -Аям,ты будешь видется с Хакуджи или нет?Ты уже сначала судебного разберательства ничего не говоришь по этому поводу-мужчина смотрел на нее довольно опечаленными глазами.Легко можно было понять,он не хотел развода,но его жена нашла другого и изменила ему.Как она сказала:"С более успешным и харизматичным".Девушка лишь же тяжело вздохнула: -Иошинори,мне не нужен этот ребенок.Он будет мешать мне жить счастливой новой жизнью.И ты прекрасно понимаешь,что у меня не будет времени,да и я сама не горю желанием тратить на него свое время.Я полюбила другого человека.Вы больше для меня ни-че-го не значите.Мальчишке нет места со мной.Расти ,люби его как хочешь,но я этого делать не собираюсь.-девушка говорила спокойно,но для парня эти слова были словно нож по венам.Их сын...Хоть она толком не принимала участия в его воспитании и не уделяла ему должного внимания, но он любил ее... -Но Аям..-начал парень как его перебила бывшая жена. -Нет.Я уже для себя все решила.После суда,забудь обо мне ,моем существовании и просто сделай вид что мы никогда не знакомились .А его-указала рукой на мальчика,сидевшего у парня на руках-его просто никогда не приводи ко мне.-После этих слов девушка развернулась и ушла,оставив своего бывшего мужа и их сына одних в коридоре. -Аям..-у мужчины катились слезы по щекам.Хоть какой бы она ни была,он все равно будет ее любить.Ему было нескончаемо больно и мерзко в груди от ее слов,но ему оставалось только принять это.А уже его маленький сын.Его маленькое сокровище сидело у него на руках и говорило: -Папа,а куда ушла мама?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.