ID работы: 14240033

Ох Аказа...Я никогда не думал,что у меня будет шанс встретиться с тобой снова...

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Важный разговор, который поменял все

Настройки текста
Примечания:
Аказа уже учился в 8 классе.Весна.Парень пришел со школы.Кинул сумку к стенке и поплелся на кухню.Там сидел его отец.Он был очень зол и серъезен одновременно.Он скрестил руки на груди,походу он ждал его.Кстати об отце.Иошинори за этот год сильно поменялся.Из некогда веселого и полного жизни мужчины,он стал вечно уставшим и у него начались проблемы с сердцем из-за постоянных волнений,стресса и ссор с сыном.Да ,они начали ругаться.И как бы Иошинори не пытался идти на контакт ,Аказа будто бы ненавидел его.Стал агрессивным и отстраненным.Иошинори не знал что с этим делать. Когда Аказа сел за стол ,Иошинори вздохнул и начал: -Аказа,мне надо с тобой серъезно поговорить. -Что надо?-спросил Аказа даже не повернувшись к отцу. -Скажи ,почему ты стал таким? -Каким?-посмотрел на отца парень,обычно с этого вопроса и начинались эти ссоры. -Ну ты стал плохо учиться,мне учителя постоянно жалуются на твою поведение,также ты стал отстранненым и ...Тебя будто подменили..-Иошинори говорил спокойно и тихо,ведь тут надо было как можно аккуратнее.Аказа лишь тяжело вздохнул: -Скажи,вот сколько можно у меня это спрашивать?-парень закатил глаза. -Просто я хочу знать что с моим сыном случилось.Я за тебя сильно волнуюсь и я не хочу..-мужчина не успел договорить как Аказа выкрикнул: -Вот скажи,сколько можно лезть туда, куда тебе не надо?!Просто не лезь,я сам решу что для меня надо.Ты мне не нужен!Я сам справлюсь!-на последней фразе парень громко стукнул по столу кулаком,после чего Иошинори резко схватился за сердце и повалился на пол.-Пап!-на этом моменте парень и понял что перегнул палку.Парень вызвал дрожащими руками скорую. ******* -Алло,тетя Каори-парень звонил своей тете. -А привет Аки.Как дела?Что то случилось?Обычно ты мне просто так не звонишь..-усмехнулся женский голос на другом конце трубки -Папа умер-сказал Сояма дрожащим голосом,а из глаз катились слезы. -......Ты сейчас где?-спросила женщина спустя несколько минут молчания. -Дома. -Я-я сейчас приеду.Скоро буду.... Спустя 20 минут к дому поъехала женщина.Она торопилась как могла.А парень до сих пор не мог отойти от этого.Сегодня днем ,в 4 часа,его отец скончался от сердечного приступа.Он думал,если бы он не был к нему настолько зол и резок,то все было бы хорошо.Если он не вел себя как последний падонок,его отец был бы сейчас жив...Был бы жив.. Парень просто сидел в зале в тишине.Слезы катились из глаз,хотелось кричать ,но крик будто застрял в горле.Послышался звонок в дверь.Еле как дойдя до двери,он открыл ее.На пороге стояла его тетя.Она была не жената,на любовном фронте не везло что поделать,хотя она была очень красивой и умной женщиной.Ее взгляд был полон беспокойства и горя.Она обняла племянника и ее плечи еле задрожали.Они стояли так минут десять,оба плакали.Ведь если раньше они общались как то втроем,то сейчас остались только они. -Мы не должны винить себя......Ты не виноват в этом, Солнышко... -Но...Если бы я не накричал на него ....Этого бы не случилось!!! -Тшш,ты не виноват.Это не твоя вина-она продолжала обнимать племянника. -Но если правда...-парень начал всхлипывать все громче,а женщина лишь нежно гладила его по голове. -Аки,твой отец бы не хотел видеть таким.Он бы хотел чтобы ты жил счастливой жизнью,он не хотел бы видеть тебя грустным...-женщина говорила с тоской,ведь тоже скучала по брату. Аказа ничего не говорил,он прижался сильнее к своей тете,чувствуя как слезы катятся по его щекам.Он бы хотел так стоять в объятьях своей тети вечно. -Обещаю что я позабочусь о тебе..-сказала дрожащим голосом женщина и крепче прижала племяника к себе. Постояв так еще пять минут,женщина отстранилась и вытерла слезы.Она должна быть сильной.Она должна показать Аказе что они справятся. -Ты завтра ко мне переедешь,мы соберем все твои вещи и перенесем их завтра ,хорошо?А пока поночуй у меня,а завтра мы все перевезем-говорила женщина,вытирая слезы племенника.Аказа лишь кивнул ей.Ему вообще не хотелось абсолютно ничего,он просто хотел чтобы его отец снова пришел с работы,чтобы они вместе поужинали.Аказа осознал,что его отец не заслужил к себе такого ужасного обращения с его стороны.Он столько ему наговорил,но уже было поздно что-то менять.Не зря говорят ,что что-то ценить ты начинаешь лишь тогда,когда это теряешь. Они поехали к тете в квартиру.Хоть она жила одна с кошкой,квартира была просторной и уютной.Женщина открыла дверь и впустила племенника. -Вот .Располагайся,чувствуй себя как дома.-слегка улыбнулась-Извини у меня беспорядок -Да ничего-сказал Аказа и почуствовал как что-то трется ему об ногу-Ой привет Мияко-сказал парень ,взяв кошку на руки.Кошка довольно замурлыкала. -Ты ей нравишься-сказал Каори погладив кошку-Ну ладно,ты иди пока в зал,а я ужин приготовлю. Аказа кивнул и направился с Мияко в гостиную.Сел на диван и посмотрел в потолок.Мияко легла ему на колени. -Мияко-протянул парень и стал гладить кошку по пушистой голове. -Если хочешь можешь включить телевизор-послышался с кухни женский голос.Но кажется в нем слышалась какая-то дрожь."Она плачет?"-подумал про себя парень,но решил ее оставить на едине с собой.Все-таки ей тоже трудно.Потеряла единственного брата, и плюс теперь ей придется и воспитывать его сына. -Хорошо,спасибо-ответил Аказа и включил случайное шоу по ТВ.Прошло пару часов и они сели ужинать.Ели молча,только Мияко слегка шубуршала под столом. -Я наверное возьму пару выходных с работы.Ты наверное тоже в школу не иди завтра.-начала разговор женщина-Нам надо проводить твоего отца и..собрать твои вещи .-сказала женщина наливая себе немного вина.Аказа кротко кивнул,завтра будет тяжелый день.Позже тетя показала ему его новую комнату и уложила спать.Но парень не спал.Он чувствовал себя слишком ужасно,чтобы мирно спать в постели.Он сам не заметил как начал снова рыдать,парень старался это делать тихо чтобы тетя не волновалась.Но Аказа был готов поклясться что слышал всхлипывания и с ее комнаты...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.