ID работы: 14240039

Чудо-сумка

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пирожки в автомобиле

Настройки текста
Джису и Лиса ехали отмечать прекрасный праздник — Новый год. Дорога не была скользкой, несмотря на зимнюю погоду, а вот снега навалило по самое не могу. — Представляю, что было бы, если бы нам пришлось идти от автобусной остановки пешком, — хмыкнула Лиса, которая вела автомобиль. И, как назло и как по мановению волшебной палочки, а проще говоря, вмешательству кармы, машина заглохла. — Здесь недалеко должно быть специальное место для таких, как мы, — флегматично отметила Джису. — Там и автосервис, и чай есть. — До нового года успеем? — спросила Лиса. — Должны. Во всяком случае, там есть небольшая гостиница с хорошими отзывами. Вот блин, интернет всё. Джису ещё несколько раз попыталась загрузить карту, но без толку. — Ладно, онни, — отмахнулась Лиса. — Здесь должно быть близко, сможем дотолкать? — Давай попробуем, — пожала плечами Ким. — Что нам, бездействовать, что ли? Машина серьёзно сломалась и не собиралась заводиться, так что девушки понадеялись на склон дороги, вышли из машины и начали толкать её. Получалось слабовато: во-первых, они не были настолько сильными физически, а во-вторых, машина была полна подарков для друзей, знакомых и родственников. Они должны были по дороге к друзьям на праздник заехать к семье Лисы минут на двадцать-тридцать, но, похоже, планы начинали меняться. Они продолжали толкать, но машина была на том месте, откуда смогла скатиться по склону… Но там был поворот, а у Ким и Манобан не было возможности обеспечить путь по дороге, из-за чего автомобиль попал прямо в занос. — Ну не-е-ет! — простонала Лалиса. — Теперь точно не дотолкаем. — Бр-р, ветер холодный, — поёжилась Джису. — В машину должны пролезть, фигуры позволяют, — прикинула её подруга. И правда: потеснив некоторые подарки и сев на колени к большому плюшевому медведю, она пролезла через заднее сиденье, сумев наклонить переднее возле водителя. Потом она помогла Джису. — Слава Богу, я решила надеть штаны, а не юбку, — усмехнулась Ким. В машине ветра не было, но связи тоже. — У меня подключена одна программа, родители смогут понять, где мы, и вызовут спасателей или кого нужно. О, секунду. Поражаясь гибкости Лисы, Джису с восторгом наблюдала, как она достаёт из горы подарков большую сумку для поездок. Из неё она достала два больших пледа с медведями и термос. — О, ты что, уже застревала в снегу? — удивилась Джису. — Нет, родители, потом всё детство и юность мне говорили об этом. Всегда перестраховываюсь. Уж тем более, что мы на машине, не самой тащить с подарками. — А что ещё в твоей чудо-сумке? — спросила Джису, попивая чай. — Разное. Ещё одна аптечка, другая всегда в машине, две шоколадки, три пирожка с капустой… А, и оливье в судочке. — Лиса, ты лучшая, — заявила Джису, после чего откусила часть пирожка. — М-м… Вкуснотища. Обе подруги старались не показывать смущение: они уже два года любили друг друга, но тайно. — А я оливье буду, — пожала плечами Лиса. Джису улыбнулась и принялась доедать пирожок. Вообще, они следили за питанием, фигурой и образом жизни, но Новый год делал из них сладко- и несладкоежек. Две минуты спустя Лиса спросила: — Тебе оставлять? Она повернула лицо к подруге, и та улыбнулась. — Ты чуть испачкалась, — сказала Джису и в порыве нежности и перфекционизма вытерла уголок её губ. Но неожиданно до неё дошло, что румянец на щеках очень заметен, и она замялась. И если бы не это, Лиса бы посчитала, что подруга просто отогрелась под пледом с тёплым чаем… — Джи? — позвала её Манобан. — Есть что-то, что я должна знать? Ким замялась. — Н… — она хотела сказать «н-нет», но вместо этого у неё вырвалось: — Н-наверно. — Я всегда тебя выслушаю, ты же знаешь? — Да, Лиса… Но… Она засмущалась. И тогда Манобан притянула её к себе и замерла. Джису без лишних слов сделала тот самый шаг — прикоснулась своими губами к её. Поцелуй получился нежным, но в то же время страстным, ведь они не могли насытиться: слишком долго ждали. — Я люблю тебя, — призналась Лиса. — И, если бы не гора подарков, при твоём согласии… — в её глазах затанцевало пламя, смущающее Джису. — Я тоже люблю тебя, — улыбнулась Ким. Через двадцать-двадцать пять минут их нашли и помогли освободиться из снежных объятий. — А я говорила, что наша история ещё пригодится, — сказала своему мужу мама Лалисы. — А я говорила, что сойдутся они благодаря случайности, — улыбнулась Розэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.