ID работы: 14240063

Выпускной курс

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 курс

Настройки текста
Начало 7 курса был особенным для многих учеников Хогвартса, всё с радостью возвращаются в родные стены, осознавая, что это последний год в окружении незабываемых друзей и преподавателей, которые стали второй семьёй для них. Но для них это был очередной год вражды, подлости и лицемерия. Эти двое знали друг друга, лучше чем кто-нибудь ещё. Но они ещё не подозревали, как сильно за такое короткое время многое изменится. Оливия Вайт и Драко Малфой ненавидят друг друга с первого курса. Они являлись полными противоположностями друг друга. Вечные подъëбы, оскорбление и пакости, стали рутиной их жизни. Но никто не знал, что скрывалось под их масками. По приезду в Хогвартс, все сидели уже за знакомыми их столами, обсуждая как прошло их лето, и как пройдёт последний год обучения. Оливия сидела вместе с золотой троицей и слушала рассказы ребят, как вдруг её окликнул до жути знакомый и раздражающий её голос. Она сразу поняла, кому он принадлежит. –Всё ещё тусуешься в компании своих безмозглых друзей, а Вайт? – с усмешкой произнёс Драко. –А что завидно? , – произнесла Оливия с ухмылкой на лице, – ну да, твои друзья с тобой только из-за связей твоего папаши. –Что ты сказала?! – подрываясь с места сказал Драко. У их перепалки явно было бы продолжение, если бы не вмешался Дамблдор. –Дорогие ученики, я рад вас приветствовать в стенах нашей школы чародейства и волшебства. – торжественно произнёс он. Малфой и Оливия злобно переглянулись. Блейз положив руку на плечо Драко, что-то сказал парню и тот недовольно фыркнув сел обратно. –Для кого-то этот год последний, так что старшекурсники проведите его извлекая максимальную пользу и удовольствие, но не забывайте об предстоящих экзаменах. Также хочу вам напомнить о бале, который состоится в конце года, в честь окончания вашей учёбы. –Да начнутся голодные игры, – одновременно произнесли братья Уизли с хитрой улыбкой. *** Этот год пролетел быстрее, чем какой-либо другой. Экзамены успешно сданы, 7 курс остался позади, перед учениками скоро откроются новые двери. Ну, а пока, они забудут об этом и от души оторвутся на баллу, проводя последние часы в компании своих друзей. В комнате у девочек, был полный хаос, каждая подбирала себе образ на балл. Оливия была довольно тихой, никакой радости внутри не было. Это моментально заметила Гермиона, чему была удивлена. –Лив, ты чего? – глянув на подругу спросила она. –Ты выглядишь расстроенной, что случилось? –Всё нормально Герми, просто задумалась, – натянув правдоподобную улыбку, ответила Вайт, оглядев платье подруги. –Ты выглядишь великолепно! –Спасибо, тебе тоже стоит начать собираться, а то не успеешь Оливия согласно кивнула и последовав совету подруги, пошла готовиться к мероприятия. Выпускной – пожалуй, одно из самых ярких событий. Старшекурсники в нарядных бальных платьях, вдруг ставшие потрясающе красивыми, резко повзрослевшие юноши в строгих костюмах и смокингах. Этот день – особенный праздник, ведь он, бывает только раз в жизни. Оливия вошла в зал позже остальных, привлекая внимание окружающих. Девушка была в бордовом, атласном платье, что подчёркивало её фигуру. На плечи спадали волосы, которые были закручены в локоны. –Ебать, – присвистнул Блейз, глядя за спину Малфою, – я тебе завидую. Драко непонимающе повернулся, замечая взглядом ненавистную ему девчонку, которая сегодня действительно бесподобно выглядела. –При чем тут я? · приподняв бровь, спросил блондин. –Раз так, то я приглашу её на танец, – ухмыльнулся Забини. –Эту полукровку? Блейз тебе экзамены совсем мозги расплавили?! – прошипел Малфой. –Да ладно Драко, ты посмотри на её фигуру, я был бы не против уединиться с ней в пустом коридоре, – с ухмылкой произнёс мулат. –Завались, – злобно произнёс Драко. Он направился через весь зал к этой ненормальной, которая не вылезала черт возьми у него из головы с первого курса. Подойдя к Оливии, раньше чем та успела дойти до друзей он схватил её за запястье, притягивая к себе. –Малфой какого чёрта? – с агрессией в перемешку с удивлением, возмутилась Лив. –Ты выглядишь просто ужасно Вайт. – ядовито произнёс Драко. – Нихрена ты не красивая, твоя фигура отвратительна, твоё нахождение здесь ошибка. Да, ты сама сплошная ошибка! Звук пощёчины. –Заткнись, слышишь? Заткнись! – ударила его Оливия. – Какого чёрта ты вечно ко мне лезешь, ты портишь всё одним своим присутствием! Драко толкнул Оливию за угол, подальше от лишних глаз, которые уже с интересом наблюдали за их очередной стычкой. Он прижал её, опираясь рукой о стену позади. –С такого, что ты совершенно не выходишь из моей головы полукровка! – не выдержав рыкнул Малфой. – Вечно тусуешься со своими отбросами, из-за которых ты вечно попадаешь в неприятности! –Какое тебе до меня дело? – рявкнула девушка, – ты ненавидешь меня, забыл? –До смерти ненавижу, с первой нашей встречи. Не успела Оливия ничего ответить, как Драко резко приблизился грубо поцеловав гриффиндорку. Вайт опешила и открыла рот, язык парня сразу же проскользнул внутрь, углубляя поцелуй. Руки Малфоя сжимали её талию, прижимая ещё ближе к себе. Девушка обвила свои руки вокруг его шеи, со страстью отвечая на поцелуй. В её животе будто бы игрались бабочки, доставляя приятные ощущения. Воздуха стало не хватать и они медленно отстранились друг от друга, тяжело дыша и смотря друг на друга. –Блять, – тихо выругался Драко, кажется только сейчас до него дошло осознание того, что он сделал. –Малфой, у тебя совсем крыша поехала? – удивлённо спросила Оливия. –Иди к чёрту, Вайт, – прошипел он. Его будто облили кипятком. Он резко отпрянул и развернувшись собирался уйти. Однако, Оливия Вайт не собиралась оставлять всё это так и схватила его за руку останавливая. –Не смей меня трогать, Вайт! –А ты не смей уходить, так просто! – возмутилась девушка. –Что это было, Малфой? Какого чёрта ты поцеловал меня, кто вообще дал тебе право прикасаться ко мне?! –О, вот как ты заговорила, – язвительно начал Драко, – может тебе напомнить, что ты могла оттолкнуть меня, но не сделала этого. Лишь, притянула ещё ближе желая получить большего. –Как же ты меня бесишь! –Я бешу?! Это ты меня бесишь чертова полукровка! – рыкнул Малфой. –Это ты не выходишь из моей головы с 1 курса, ты заставляешь меня терять контроль! Из-за тебя я творю эту хуйню Вайт! Одним своим присутствием ты выводишь меня из себя. –Я тебе нравлюсь, – опешив, произнесла Оливия. –Что? Даже не смей думать об этом! Ты? Такое отродье, нравишься мне? Чушь. –Тогда почему? Почему ты поцеловал меня, а Драко? Сердце пропустило удар. Драко. Она звала его по имени последний раз на 1 курсе, до начала их вражды. –Потому что ты сводишь меня с ума, – выдохнул парень прямо ей в губы. Оливия не сдержалась, приблизившись ещё ближе, оставляя между их губами несколько миллиметров. –Это взаимно, Малфой. – шепнула Оливия, вновь прильнув к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.