ID работы: 14240074

Главная сваха всея Конохи или Любовный справочник для чайников

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабываемый подарок

Настройки текста
Примечания:
Случилось это аккурат под Новый год. В Конохе уже вовсю отмечали. Саке лилось рекой. Алкоголь сочиетали с несочетаемым, самым популярным коктейлем в это время был "Новогодний фонтан" как его между собой называли шиноби. У каждого был свой рецепт главное чтоб коктейль был зелёным. Так вот, в это весёлое время пятая хокаге решила по тихому улизнуть от своей помощницы и расслабиться. Когда ей это удалось она радостная направилась в бар, чтоб отвести душу и вспомнить как ей привольно жилось до того как она заняла этот триклятый пост. Спустя каких-то четыре часа, великая Цунаде изрядно выпившая и на веселе решила, что просто обязана рассказать кому нибудь как ей "бедной-несчастной" нелегко живётся. По счастливому стечению обстоятельств ей не пришлось далеко идти ибо к ней за столик подсел пьяный в зюзю "гений тысячи дзютсу" Хатаке Какаши без всяких прелюдий выпалил: –Пи***ц!–и уснул, точнее задремал. Цунаде охреневшая от такой наглости решила как врач прописать Какаши отрезвляющий кулак. Застигнутый в расплох Какаши подскочил, оглянулся, выругался, извинился перед хокаге и приложился к полной бутылке саке. Ы в ыыы Заметив не свойственное для Копирующего поведение Цунаде тактично поинтересовалась у него "Какого хрена вообще происходит?". Какаши вздохнул отхлебнул пива и пьяным голосом икая, и сбиваясь начал своё повествование: –Хокаге-сама,вот вы когда нибудь влюблялись, но боялись признаться? Я втюююрился–плачущим голосом протянул Хатаке. От такого заявления великая Цунаде поперхнулась. Сам Хатаке Какаши боится признаться в любви! –Что же это за невероятная девушка, что смогла растопить сердце такой ледишки как ты?-Поинтересовалась женщина. –Какая девушка?-Не понимая переспросил джоунин. –Ты ж мне тут жалуешся на то, что ты влюбился по самое не балуй. Так кто это? –Ирука...-тихим голосом пробубнил Хатаке. –Кто? У меня кажись какие-то проблемы со слухом! Можешь, пожалуйста, повторить?-Шок его собеседницы не возможно передать словами. –Ирука Умино! Знаете такого?-Из-за смущения Какаши стал красным аки помидор. Пятая пребывала в прострации. Она никогда не могла и подумать что Какаши...гей! Наконец совладав с собой она спросила: –И что ты будешь делать? –Не знаю... –В смысле не знаешь! Сколько ты уже за ним бегаешь?! –Год, и 3 месяца.-Когда он это говорил его плечи опускались всё ниже и ниже. Он был похож на побитого щенка, такой же несчастный. Сжалившись над ним Цунаде предложила ему свою помощь в завоевании сердца учителя. Спустя какое-то количество времени эти двое, пьяные но довольные поплелись приводить свой план в действие. В это же время на другом конце Конохи один ничем непримечательный чунин не переставая чихал. Ирука сидел у друзей и жаловался им, что ему очень нравится один джоунин, но тот не обращает на него никакого внимания. В кого же был влюблён наш скромный учитель? В "гения тысячи дзютсю","копирующего" и прочее и прочее. В общем в Какаши Хатаке. Наплакавшись, напившись и вспомнив, что у него школьные сочинения не проверены Умино поплёлся домой. Была полночь. Представьте же себе его удивление когда придя домой он обнаружил в комнате... Нет, не подарок, не цветы и не сладости и даже не грабителя. А самого что ни есть настоящего... Какаши! Выглядело всё это так. Какаши в одних трусах (в сердечках), носках и неизменной маске лежал на Ирукиной кровати. Он был связан красной лентой а возле него лежала записка написанная очень корявым почерком, кое где буквы уходили вниз и виднелись кляксы. Недалеко от окна на полу была лужа блювоты, в общем "Романтика". В записке было следующее: "Ирк. Ирука это. Дорогой Умино Ирука! Приймите этот Новогодний пре подарок! С уважением я не не так к Вам Цунаде● P.S: подарок немного в зюзю пьяный но очень вас любит! И далее другим почерком но не менее корявым: ИРУКАЯТЕБЯЛЮБЛЮ● КАКАШИХАТАКЕ●" Какаши мирно похрапывал люжа на кровати а Ирука охреневший но счастливый благодарил всех богов и пятую хокаге за лучший Новый год в его жизни. Через год у них была свадьба на которую Какаши благополучно опоздал, и я там была мёд и пиво не пила а только в платочек сморкалась и молодожёнов благословляла. КОНЕЦ P.S: А к Цунаде ещё многие за помощью в любовных делах обращались и никому она не отказывала, вот бы и мне она помогла😢.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.