ID работы: 14240105

Мир людей и расс

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Время 10:16 Зонтик сидел у себя в комнате и рисовал жильцов дома. Парень не знал за что Вару его унижает. Пока Зонт был в своих мыслях он и не заметил как к нему зашёл его друг Феликс, добродушный ангелочек с золотистыми волосами и оранжевыми глазками. — Хей Зонтя! Что делаешь? Зонтик от неожиданности вскрикнул и моментально закрыл блокнот. Посмотрят на Феликса тот вздохнул. — Божечки.. Феликс! Не пугай так! — Прости Зонть, не хотел испугать— Феликс виновато улыбнулся— а что ты рисуешь? — А.. — на щеках юношы появился румянец— Н-нечего.. — Ну покажи! Зонтик пытался возразить но его друг был настойчив. Протянув блокнот Феликсу тот заливался краской. Через мгновение как Феликс открыл 1 страницу послышался вопрос. — Это что!? — Феликс был в шоке. В блокноте Зонтика на всех страницах был "Волк". — Боже только не говори что его любишь! — ну... Так получилось.. — зонтик отвёл взгляд в пол. Pov Вару Я проходил у комнаты Зонтика как услышал крик Феликса, я остановился и прислушался. Оу).. Тряпке кто то нравится, странно, в кого он влюбился.. Я выесню у него, это будет смешно! Зато постебаюсь над ним).. Я ждал около 30 минут и вот вышел Феликс, слава богу он не заметил меня. Как Феликс скрылся за дверью своей комнаты я тихо зашёл к Тряпке. Закрыв дверь на замок я облокотился на дверь и тихо засмеялся — Ну что Тряпка) Кто тебе там нравится, а?) Боже, эта нюня даже испугался меня, я что такой страшный что ли? — Ч-что?.. В-всмысле?.. — у него сильный румянец появился, точно понял о чём я) — В прямом! Давай говори кто тебе нравится! — я начал подходить к Зонтику, он прижался к стене боясь меня, его уши опустились вниз показывая его глубокий страх. Я схватил того за руки тем самым блокируя его движения и прижал их к стене над головой этого нюни — В-Вару!.. П-пожалуйста не надо!.. Отпусти...! — с его щёк шли слëзы. Боже.. Что это за чувство?.. Я немного ослабил хватку но не отпускал того — говори, кто тебе нравится. И я отстану Он мотал головой. Я уже догодался в кого он влюблён, этот румянец, поведение. Я хотел узнать правда ли это. — л-ладно!!.... Т-ты.. Доволен!?.. Я сначало нечего не понял, но потом когда я осознал что он сказал, я улыбнулся. — значит я правельно думал) —получается так... — зонтик опустил голову, с его щёк всё так же текли слëзы. Я смахнул с его щёк слëзы и обнял за талию. На удивление зонт прижался ко мне и просто всхлипывал. Теперь мне стало ясно что это было за чувство. Любовь к младшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.