ID работы: 14240269

Хоть что-то

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Привет, давай дружить? —девочка мило улыбнулась, протянув руку надутому мальчишке, что сидел с ней в одной песочнице—эй, скажи хоть что-то. —Я Ларри, — буркнул ребенок, и продолжил дальше ковыряться в грузовичке, даже не посмотрев на девчушку. —Меня зовут Эш, а точнее Эшли, — надув губки от возмущения произнесла девочка, но вредный «Ларри» ее проигнорировал, — грубиян, — как маленькая бабушка произнесла девчонка и отвернулась.

***

      —Земля вызывает Ларри, прием-прием, — щелкнула пальцами возле его лица уже повзрослевшая Эш, одноклассница, с которой они сидели за одной партой на рисовании, — давай, скажи хоть что-то , у меня уже взгляд замылился, нужно твое мнение. Парень отлип от изучения спины Дениэла, сидевшего перед ним и потёр глаза, обращая внимание на Кембпелл. Работа выглядела хорошо, как и всегда, но пару недочетов он все же разглядел. —В уголке краска течет, а там растушевала недостаточно, — ткнул карандашом в те места, где он обнаружил дефекты. —А ты вообще рисовать не собираешься? Тебя загрызет злой и страшный демон, который сидит внутри нее и пожирает ее и без того скудную душеньку, — хихикнула Эш, пытаясь сделать устрашающий вид. Джонсон лишь ухмыльнулся, закусил карандаш и упал на парту. —Мало того что получу неуд, так меня еще и сожрут. Когда там перерыв? Жрать хочу, просто жесть,.— в подтверждение этому желудок заурчал как мартовский кот. Эшли сдержалась чтобы не засмеяться, и посмотрела на наручные часы. —Пятнадцать минут, терпи, не хочу сидеть с трупом.— Ответом ей послужил тяжелый вздох.

***

      —Ларри, скажи хоть что-то , пожалуйста, —Эш снова залилась заразительным смехом, ее подхватил Салли дома у которого они сидели, — не будь извергом. —Фами вы изферги, фто я могу фделать, — ему всего лишь удалили гребанный зуб мудрости, и щека еще не успела отойти от анестезии, Ларри просто не мог разговаривать нормально, а эти ироды над ним еще и издеваются. Парень с надутой щекой надулся еще больше, и даже отвернулся, всем своим видом показывая обиду на друзей, которые словили припадок. —Лар, не обижайся, это действительно смешно, —следы от смеха выкатывались из-под маски Салли, которая даже немного съехала, после того как Фишер катался на полу, — У меня даже живот разболелся, так что не будешь страдать в одиночку. —Действительно, Ларри, подумаешь шепелявишь немного, —еле сдерживая смех пролепетала Эшли. —Чефное флово, с этого дня я буду верить в карму и ведьминские фтучки, — на всю квартиру снова раздался глупый смех. Через несколько дней зуб разболелся у Эшли.

***

      —Ларри, скажи хоть что-то , —девушка крутилась перед зеркалом, выбирая между черным топом и сиреневой футболкой. Они собирались пойти на тусовку в честь окончания школьной поры, — Не зря же ты тут сидишь, в конце концов. —Мне больше нравится футболка. Кофту с собой возьми, хватит мои таскать, — парень валялся на ее кровати обнимая игрушечную собаку, с которой обычно спала Эш. —Толстовку для меня пожалел, дружок? — хитро улыбнулась, вспомнив что хотела спереть еще одну, — чем тебе не угодил топ? Вроде прикольно смотрится. —Ну значит надевай топ и пойдем, —Ларри глянул на настенные часы, — мы опаздываем на 40 минут. Как обычно. —с этими словами парень встал и пошел подпирать дверной косяк. —Так что тебе больше нравится? , — она все еще вертела в руках две «тряпочки», как выразился парень. —Мне больше нравится, когда ты вообще без одежды. Я курить. С этими словами молодой человек покинул комнату подруги, оставив ту в смущении и возмущении.

***

      —Лааарииии, скажи хоть что нибууудь, мне скучно, — Эшли лежала на кровати Джонсона, пытаясь понять как устроено одеяло под которым она лежит. —Скажу что ты абсолютно не умеешь пить, возиться, блин, с тобой теперь, — в своей обычной манере проворчал парень, укрывая Эш одеялом в который раз, ибо она каждый раз его запутывала. —Лаааар, мне неудобно, —заплетающийся язык делал свое дело, — помоги мне снять эту штуку. Парень обратил внимание на нее, снявшую на половину футболку, и уже начавшую снимать лямки лифчика. Он, кажется, даже протрезвел. —Стой! Не снимай, подожди, — Ларри выключило свет и на ощуп подобрался к Эш, что уже сидела без футболки и не могла справиться с самой отвратительной вещью которое придумало человечество. —Ты мне поможешь? , — самый наимилейший голос, который она могла произвести в такой состоянии. Джонсон не ответил ничего, лишь подошел к ней со спины и расстегнул злосчастный предмет женского гардероба, тут же убрав руки. Кажется, его это смущало куда больше чем ее. Эшли удовлетворенно легла на кровать, накрывшись одеялом, а Ларри наконец то выдохнул. Видимо зря, потому что в ту же секунду подруга схватила его за руку и потянула на себя. Не совсем трезвое тело парня не удержалось и рухнуло сверху, благо он успел поставить руки, чтобы всем весом не навалиться на нее. —Я не хочу спать одна, тем более у тебя дома, — с этими словами Эш легла на плечо друга и отключилась, а Ларри еще долго переводил дыхание и пытался понять что вообще происходит.

***

      —Ларри?скажи хоть что-то , пожалуйста. Ларри не ответил. Впервые в жизни не ответил. —Ларри, умоляю, скажи хоть что-то Она не слышала что говорят люди вокруг. Она не чувствовала как чьи то руки трогали ее. Она не замечала, что ничего не видит. —Салли, уведи ее, накорми успокоительным, —словно в тумане, чей то знакомый голос, а потом чьи-то знакомые руки утаскивают ее все дальше и дальше, чуть позже те же знакомые руки силком запихивают ей в рот горсть успокоительного и снотворного. Ларри не ответил. Ларри не ответит. Никогда. Сын Лизы и Джима Джонсона. 1976-1999
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.