ID работы: 14240290

Племя крови ждж

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сега или же теневой коготь возглавляет племя крови. В племени было не много пропитания. Лучшая охотница племени Рей по приказу своего предводителя отправилась на охоту, в племени была вторая охотница Белла, бенгальская кошка серого окраса. Они отправились на охоту в поле. Рей заметила куропатку в пшенице. -Пс! -чё? -там куропатка. -там же одна только! -я вторую заметила, лови! - После удачной охоты кошки принесли в пещеру племени где обычно все ели и занимались своими делами. -Хей! Мы принесли пожрать! - о, подтвлили свое звание лучших охотников уже двадцатый раз! - Сказал Сега. После трапезы предводитель племя отправился к племю теней. Предводитель племени теней Когтезвёзд неожидал таких гостей. -зачем вы здесь? -я хочу создать союз наших племён, совместное выживание, помощь в битвах против племён которые нам и вам мешают и т.д. -Хм, я за. -прекрасно. (Б) кто здесь? -это Бич, один из наших воителей. (С) Дарова. (Б) слышь, Сега, тебя же Сега зовут? (С) Ага. (Б) слушай, го братвой будем? (С) ну го. (С) кстати, я могу тебя познакомить со своим племям. (Б) ну давай. - оба кота шли к пещере где были все участники племя крови. (С) ну вот моё племя. (Б) ни чё вы так устроились! (С) Ага, уже как пол года мы в этой пещере живём. (Б) вы за полгода года так обустроились?! (С) ну да. (Б) так ладно, познакомь меня со всеми. (С) ну вот смотри, вон там на выступе сидят две охотницы Рей и Белла, а там у входа в пещеру сидят на шухере два моих воителя Кровоцап и Светокров. (Б) а целители? (С) целитель сидит на втором ярусе пещеры. (Б) а имя скажешь? (С) Славакров. (Б) стоп, у вас всех в племени в именах есть частичка крови? (С) ну да, по названию племени думаю понятно. (Б) знаешь, не особо. (С) кстати, у нас сейчас ужин. (Б) а как ты это понял? (С) так Белла и Рей сидят на выступе. - на ужин был жирный кабан, Белла и Рей уже поели и ушли на свой выступ. После сытного ужина они разошлись по своим территориям. Все коты и кошки ещё занимались своими делами. Кто-то лежал и отдыхал. Кто-то ел и т.д. Через час все легли спать. Только воители не спали и наблюдали за безопасностью пещеры. Речное племя ненавидило племя крови потому-что они делят территорию и кровцы занимали большую часть территории. Часто вспахали конфликты и много котов пострадали, и были на грани смерти, и после вступления в союз с племенем теней племя крови получило часть леса. Невидимая Звезда собрала всех воителей. (НЗ) все! Сегодня нападаем на племя крови! Грачехвост, Шиповница, я высылаю только вас двоих потому-что у них два Воителя чтобы было честно. Через тридцать минут они пришли к пещере. (Кц) Эй! Там в куста кто-то! (Св к)кто? (Кц) я сам не знаю, когти готовь! -Шиповница выпрыгнула из кустов и напала на Светокрова. Она ударила лапой по морде в области щеки. Царапина была глубокой и сильной. Светокров ударил в ответ по груди кошки. Кошка вцепилась в шею кота. Из рта кота потекла кровь. Он взаимно ударил когтями по горлу. Оба рухнули на землю. Ели дыша Светокров нанёс последний удар Грачехвосту так как Шиповница умерла. Удар пришёлся на спину Грачехвоста. (Г) ах ты сука!-Но Светокров уже не слышал его, бездыханное тело кота лежало на земле. (Кц) это тебе за Светокрова. - Кровоцап ударил Грачехвоста по морде. Грачехвост начал бить его по морде. Кровоцап ударил Грачехвоста по горлу. Грачехвост рухнул на землю и начал захлёбыватся в крови и умер. На утро Теневой коготь устроил собрание. (С) все! Прошлой ночью был убит Светокров! Но Ева выросла и стала воительницей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.