Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная встреча. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Арнирцы любуются статуей победы лололошки над варнером, после чего идут на роботу или куда и там ещё надо?, А наш Блэк в этом же числе. Она его успокаивает. Но всё не дают Блэку покоя чёртовы сны... Сны... В каждом сне продолжение прошлого... А в самом первом сне было так... Он полюбовался статуей, затем отправился делать заказ человеку , с которым недавно познакомился Блэк, и этот человек взял заказ у блэка за крупную сумму. Это были несколько вещей... Было странно, ведь большинство этих вещей были для ритуала возрождения людей с огромной магической силой. Ещё смущало то, что у того человека был тёмно-фиолетовый плащ. Как он помнил, такие плащи носили приспешники и слуги блядского Варнера. Блэк конечно умный, но не смог догадаться, что хотелось сделать этому существу. И так, вернёмся в реальность. Блэк полюбовался статуей, помолился, после чего пошёл по улице смотря в землю. Он случайно столкнулся с незнакомцем, белоглазый упал. Существо протянуло руку, а Блэк не отказался от помощи. Встав, Блэк пожал ему руку - не самая приятная встреча - неловко ответил Блэк - хаха! Вы уже второй за сегодня кто врезается, нечего страшного, я не держу на вас зла обиды и тому подобное. Я Вирн, а вы? - ответил как оказывается мужчина молодого возраста. С крыльями фиолетового оттенка и смуглой кожей. - Я?.. - Промямлил белоглазый - да! кто же ещё? - ответил на против паренёк - Блэк меня звать, а ва.....? Ой! извините - Блэк... вот я тебя и нашёл... знал бы ты, что я тот, кого ты ненавидел больше всего. Мдауш.. неудобно в этом облике, особенно без своего титула... - подумал про себя вирн - ладно, мне надо уйти. До свидания. - сказал вирн. Нарушив очередь. мужчина повернулся и ушёл туда, куда ему надо было. После чего Блэк увидел фиолетовый плащ... - как во сне..- подумал про себя блэк.. мысли Вирна: первый пункт осуществился.. Осталось добыть ресурсы, возродить своё тело и я смогу быть как прежде... Стоп... Ресурсы! Вирн повернулся и сказал: - можно ли вас о кое чём попросить? - да.. А какая просьба? - ответил и спросил блэк - нужно кое что добы.... не успел сказать крылатый, как его перебили. Блэк взял свой телефон и стал ждать что надо достать. Вирн понял намёк и стал диктовать, а блэк записывать. - я могу говорить о зарплате? - спросил блэк - да. Я дам 10 золотых монет - много... - подумал блэк. пробежав глазами по списку, он понял что это многовато , но нормально. после чего они разошлись , не забыв обменяться контактами. дома у блэка. он лёг спать. А на утро проснулся в холодном поту. ему приснилось что варнер возродился. А то есть после ритуала заказчик стал варнером. Блэк вскочил с кровати и стал ходить по комнате - СТОП. Плащ, заказ, встреча.. Всё сходиться! Н-но...Нет! Я не верю , что это вещий сон! Такого не может быть! Это лишь случайность... Правда же?.. Он посмотрел, в зеркало. Потрёпанные волосы, слипшееся глаза, которые еле открываются, и футболка тоже довольно потрёпанная футболка. За окном начался дождь. По стеклу стучали капельки воды. За царила атмосфера уюта и холода. - мда уж... что то я сильно запыхался с этими снами.. Ахаахха... Но всё таки,слишком мало этих совпадений, но они такие сильные.. Что мне делать!? блэк оглядел комнату. Затем увидел валерьянку. Он взял предмет, после чего выпил содержимое, ведь крышки не было. Будто специально. Иссушитель успокоился, затем лёг обратно спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.