ID работы: 14240330

Сладкие слезы

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миша/Кирилл

Настройки текста
Примечания:
Миша выходит огорченный из дома бабушки, заходя в подъезд к Кириллу. Он стучится к нему и тот мигом открывает. Кирилл видит заплаканное лицо друга и впускает его в дом, чтобы тот рассказал, что произошло. Оттуда он и узнает, что Мишу выгнала бабушка. Она узнала о его влюбленности к фантику и, мягко говоря, послала его. Парень был удивлен и даже не знал, что сказать. Он не прям был влюблен в друга. Да, он ему симпатизировал, но не в плане отношений. Мысли путались и, Кирилл тупо потерялся. Он не знал, что может сказать другу, чтобы поддержать его. Друзья проходят в комнату Кирилла и тот обнимает друга. Ералаш удивляется, но он не против. Он чувствует тепло, которое исходит от парня. Блондин прижимается к старшему и понимает, что пойти к нему — был лучший вариант. Мальчишка глубоко вздыхает и прижимается ближе. Фантик не хочет его выпускать из объятий. Они оба не любят тактильный контакт, но в такой ситуации, можно его полюбить. Кирилл прижимается ближе, слегка целуя шею мальчишки, что заставляет его засмущаться и даже слегка застонать. Он чувствует на голове чужие руки. Они гладят его, а затем, спускаются к плечам. Когда Тилькина отпустили, Кирилл быстро чмокнул его в щеку, сказав о том, что он тоже его любит и, готов помочь ему с бабушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.