ID работы: 14240340

Чик-чик...

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я улыбалась, когда на столе увидела записку от него. Я улыбалась, когда шла на крышу, на которую говорилось прийти в той записке, когда говорила с людьми на ней, пытаясь узнать, не видели ли они здесь седовласого парня..

Но я не могу улыбаться, когда всё это так унизительно.

Посмотрите на неё! Без перцовки она не такая смелая! Её волосы слишком длинные по уставу школы. Давайте поможем нашей однокласснице? Я увидела блеск ножниц в руках одного из них. Чик-чик. Чик-чик. Чик-чик. Этот звук раздается внутри мозга. Мои длинные волосы небрежно отрезают и мне остаётся смотреть на то, как с моей головы падают белоснежные пряди. Искаженные души (не)людей довольствуются по-садистки моими тихими слезами. Почему всё это так унизительно? Чик-чик. Чик-чик. Мне хочется спрятаться, сбежать, сделать хоть что-то. Хоть что то, чтобы перестать чувствовать этот стыд. Есть вещи пострашнее избиений. Но ты принимаешь это унижение, не говоря ни слова против. Ты нуждаешься в помощи, хочешь позвать кого то. Но ты этого не сделаешь. Ты считаешь, что недостойна, не так ли? Мне стыдно.

***

Перед зеркалом в ванной и с ножницами в руках я дрожу. Хочется воткнуть их в свою шею. Но вместо этого я подношу их к волосам. И мою руку перехватывает другая. Родная, теплая мужская ладонь.. —и давно ты сама себе делаешь прически, принцесса? Он не ждёт ответа. —давай я сам. Будут пожелания? Нет... Чик-чик. Чик-чик. Такие знакомые звуки, но теперь я чувствую лишь приятный трепет в униженной душе. Я смотрю в зеркало и вижу ее. Ту, чей труп я спустила в мусоропровод годы назад. Короткая стрижка с двумя длинными прядями по бокам выглядит очень хорошо. Его руки хорошо поработали. Но в горле сгусток чернил и они вот вот выйдут наружу. Хочется спать. —спасибо.

***

Во сне я снова в Библиотеке Разума. Напротив меня моя тень. Мой бог. Я опускаю взгляд ниже... .. на нас никогда не было одежды.? —..ты слишком близко.. Неужели? Ты впустила меня в свой разум, в свое тело. Насколько еще ты можешь принять меня? Он улыбается А мне не остаётся ничего, кроме как слушать собственные воспоминания голосом моего бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.