ID работы: 14240393

Йенне и Геральту приходит конец

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
История 3 (Конец) Йеннифер и Геральт, 7 часть глава 11. Йен, Цири, Геральт попали в руки Эмгыра. По условию Эмгыра( согласился Геральт) Геральт и Йеннифер идут в баню/ бассейн, закрытый и горячий. И после они зовут охрану и им приносят нож, и они вскрывают вены. Йеннифер и Геральт поняв, что другого выхода нет зашли. Им сказали: можете не торопится. Раздевшись, они зашли в воду. Геральт предложил не задерживаться, а то вода станет холоднее и будет больнее резать. Ей было все равно. Они смотрели друг на друга, после долго раставания. (Йеннифер была в плену у Вилльгефордца, где-то 3 месяца, а Геральт искал её). - Геральт? - Да, Йен? -Сколько у тебя было женщин, в это время?- Спросила она, явная начать действовать. - Ни одной.-Спокойно сказал он. - Я ждал только тебя, и всегда думал о тебе. - Странно, у тебя даже глаз не дернулся. - ответила Йеннифер, которую удолетворил ответ. (справка, Геральт ебался с двумя, с одной целый месяц. Но во время секса всегда выкрикивал имя - Йеннифер) Йеннифер аккуратно, не плеская воды, перебралась к Геральту и поцеловала его. - Привстань, а то не хочу голову мочить. -Тихо и медленно проговорила Йен. Геральт, ухмыльнувшись, сделал все, чтоб было более удобно ей. Сначала Йеннифер делала аккуратный минет, вела себя согласно этикету: не причмокивая, выполняя плавные движения головой, конечно же где надо ускорялась или останавливалась. Геральт наслаждался, понимая что это еще только начало. Йеннифер наконец закончила, отталкивая Геральта дальше. В итоге он лег на спину, на подогреваемый пол. А Йеннифер причмокнула Геральта и положила свои руки ему на грудь, покрытую шрамами и страныи медальоном. Все же Геральт помог нащупать своему члену нужную "дырочку". Йеннифер, как шестанадцати летняя начала стонать и извиваться, но все же выполняла все правильно. Вскоре Геральт положил Йеннифер на спину и был главным уже он. Он, между стуками их сердец делал эти плавные но быстрые движения. Пристанывал даже Геральт. Они меняли многие позы, также возращаясь к куни и минету. Опыта у них было много. А энтузиазма еще больше. Они делали все, чтоб доставить друг другу удовольствие. Наслаждались они собой около 4 часов, как будто это в первый раз. И понимая, что это последний их раз. Они делали все, чтоб это было как можно лучше. Вскоре, вода стала не горячей, а комнатной температуры. А тем временем, им было оо́чень жарко. Решив что пора, начали звать стражу. Зовут зовут. И тут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.