ID работы: 14240395

Девушка, заставь меня измениться

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Выбор

Настройки текста
-Баку,-неспеша подойдя к демону сказала девушка,-почему ты в моём сне, что-то случилось? -красивый у тебя сон,-с лёгкой ухмылкой произнёс Баку -ага,так что случилось? -Слушай,-начал расхаживать он вокруг Сони,- у меня серьезная задача. Нужно выслушать. Мне на какое-то время придётся пожить в реальном мире. Каждый день на протяжении недели нужно будет выполнять особые ритуалы,в конечном итоге получу очень важный артефакт,-неспеша рассказал Баку -Блин,не очень мне это нравится,яя конечно,не против,но вот что скажет Алёна,ей здесь жить,в мире снов? -Я с ней уже поговорил,она дала добро -Каким образом,точно говорил или врёшь? -говорил,говорил. Она будет жить в особом месте с добрыми духами,не с теми,которые заточены здесь,а с моей прислугой -ну раз она дала добро,то можно,родители против не будут, уже привыкли давно к ней -это отлично,просыпайся,-неожиданный щелчок пальцами и темнота Разговор прервался маминым голосом -Сонь,ты не забыла,что тебе сегодня в колледж нужно заехать забрать учебники,тебя отвезти?-сказала мама,стоящая в дверном проёме -нет,не нужно, кстати,-вставая с кровати говорила Соня,-можно у нас Алёна поживет недельку,если ты не против, конечно,у них там ремонт,а к... -да конечно можно,в чём вопрос,-перебив Соню сказали родители -отлично,ну ладно,пока,удачи на работе -пока,Сонь Родители ушли,а девочка начала собираться в колледж.. -Ну и жара, придётся одеться полегче,а я надеялась на джинсы с кофтой,так и сжариться недолго. Надену шорты и топ,там посмотрим. Девушка вышла из дома и пошла навстречу к своей подруге Нике. -Ну и погодка,духота,где там Ника, надеюсь,не придётся долго ждать,присяду я пока в теньке,-сказала Соня,подходя к скамейке -привет,Сонь,-с улыбкой сказала Ника -Привет,ты опоздала на 6 минут,- ухмылкой сказала Соня -когда это тебя волновало,пофиг,6 минут всего,-сказала Ника -так опоздаем же,-с лёгкой улыбкой сказала Соня -успеем-кладя руку на плечо ответила Ника через полчаса они подошли к колледжу и забрали все необходимые вещи -пошли прогуляемся?-сказала Ника -да,давай, пойдем в парк?-Соня -блин,я тебе сейчас такое расскажу,знаешь,что случилось с тем чуваком,который мне писал,-с энтузиазмом произнесла Соня -с Борисом?-с усмешкой спросил,а Соня -дада,с ним,короче,я заблокировала его,но он пишет с левых аккаунтов, походу,их у него много,плюс он выкладывает всякую хрень в свой канал,тебе щас скину -хах, давай,не терпится увидеть это зрелище,-смеясь сказала Соня день прошёл незаметно,спустя 5 часов Соня пришла домой,на часах было 17:30 -О, Алёна,привет,-воскликнула Соня,смотря на подругу -Привет,ну что, пойдём пить чай?-с улыбкой спросила Алёна -давай, улыбнулась Соня девочки вошли в дом,поставили чайник и стала рассказывать всё,что произошло ночью,а точнее в её сне. -Да,он и правда ко мне приходил, всё рассказал,в принципе я не против,особенно пообщавшись с теми духами,ну которые будут со мной. Они добрые,мне понравилось.-открывая конфету рассказала Алёна -ну,раз ты даёшь добро,то сейчас пьём чай и вызываем?-неуверенно спросила Соня -да,я все вещи необходимые принесла,ну так,на всякий. Настроена хорошо,да и тем более,если что,то я тебе сообщу,мама отпустила легко,даже уговаривать не пришлось,а она пока к подруге поедет, поживёт у неё.-добавила Алёна девочки налили чай и долго беседовали,после чего решились на свой ответственный шаг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.