ID работы: 14240395

Девушка, заставь меня измениться

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Тайны мысли

Настройки текста
-блин,так интересно,-открывая коробку говорила Соня -ага,мне тоже,что там,-поддерживая снизу коробку сказал Баку через пару минут посылка была открыта,в которой было очень много сладостей. -офигеть, от кого это? здесь есть записка,-роясь в коробке спросила Соня -ого,наверное это от твоего тайного поклонника?-с ухмылкой сказал Баку -не знаю,у меня вроде их нет,-немного грустно сказала Соня -как это у тебя может их не быть,-спросил Баку ближе подойдя к Соне -ну вот так. Ладно,пошли пить чай,вот и конфеты есть.-беря кружку чая спустя полчаса чай был выпит,а Соня так и не поняла от коготи конфеты -так интересно,кто мог бы это отправить,-вставая из-за стола говорила Соня -может эта посылка с дальнего города или из другой страны. У тебя было день рождения, может всё это время шла?-подкинул идею Баку -ну не знаю,в таком случае отправили бы пораньше,до моего 18-летия,-сказала Соня Через некоторое время все отправились спать. Баку лёг в гостиной,а Соня в своей комнате долго смотрела сериал -*такое необычное чувство,спать в другом месте,да и в целом спать,как давно у меня этого не было. А девчонка так быстро взрослеет, по сравнению с ней 13-летней она достаточно сильно изменилась.*-думал Баку,смотря на дверь в комнату Сони -*так интересно кто же это отправил? Блин,с ним сегодня толком не поговорили,такая тошнота внутри,от самой же себя. Я ведь не чувствую любовь к нему,да, действительно,я его не люблю. Но он так близок мне,как очень важный друг,но никогда возлюбленный.*-смотря сериал рассуждала в своей голове Соня -*Кто же это был там во дворе,может сходить проверить? Хотя нет,ночью,если там кто и есть, напугает эту девчонку,она закричит и будет ждать помощи древнего, храброго и могучего,о да! *-с улыбкой и чувством собственного превосходства думал Баку -*ладно,буду спать, надеюсь,ничего не приключится этой ночью*-выключая телефон сказала Соня -*интересно,а она догадалась,что посылка от меня?*-подумал Баку и лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.