ID работы: 14240405

Новогодний подарок для безумца

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Котик"

Настройки текста
Примечания:
*Тепло* *Спокойно* Мозг Ло просыпался, глаза открывались и заметили , что в комнату начали просачиваться солнечные лучи. Просыпаться не хотелось, было слишком хорошо, он не хотел прерывать этот сон или не сон? Организм опять погрузился в сон , так и не поняв где он, что тут делает и что с ним.

***

Джодах спал мало, но крепко. Когда он думал о идее становится богом , пернатый думал , что у богов мало дел и они бездельничают 24 на 7. Он стал богом , а дел стало больше. Ему надо было уничтожать временные парадоксы, а также иногда помогать Времени ловить преступников. *3:56* Джодах проснулся. Комнату заливали солнечные лучи. Солнце только встаёт из за горизонта. Джодах хотел уже приниматься за дела. Он начал подниматься и почувствовал тяжесть? Он посмотрел вниз и на нем лежал ... Лололошка!? Ло давно приглянулся богу . Он был добрым , красивым , его характер был таким интересным, вообще он выглядел серьезным, холодным, тем кто принимает решение в группе и был её лидером, но в нем была и другая сторона которая была доброй , всегда улыбалась, шутила и её было очень сложно заткнуть. Также Ло выглядел очень мило был похож на котика. Сейчас Ло выглядел просто чудесно . Он лежал на груди Джодах , его тело было обернуто красной лентой , на его ногах были короткие черные оверсайз шорты, также на нем была белая футболка, но она выглядела так , что она была взята из гардероба пернатого, рукава для Ло были до локтя , но из неё выглядывал хвост!? А на макушке ушки , как у котика . Ободка , который казалось бы должен бы быть, чтобы появились уши не было. Его кудряшки падали на тело Джодах. Ло пах ромашками, росой и свежестью . На него падали лучи солнца и он выглядел ну очень мило, рот его был немного приоткрыт, глазки закрыты, длинные ресницы подрагивали. Он выглядел, как котик. Но если бы Джодаху пришлось выбрать между Ло и котом , Джо без промедлений выбрал ба Ло. Не каждый день тебе доведётся спать с человеком в которого ты влюблен до сумасшествия , так и ещё он стал котом. Джодах решил что эту возможность упускать нельзя и может даже Ло останется с ним навсегда , но сейчас Джодах не думал о том , что делает здесь Ло, почему он кот и кто такой Джодах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.