ID работы: 14240461

Трио в Новиграде

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трио в Новиграде

Настройки текста
Примечания:
История 2 (Трисс, Йен) И так начнём Все мы знаем Гераьта из Ривии(Мясника из Блаквена). Как мы помним, у него было много поклониц, но поговорим мы сегодня о Йеннифер из Венгерберга и Трисс Меригольд Однажды, Белый Волк после обретения памяти, не мог выбрать одну. И решил ухаживать за ними одновременно. Но увы, они были лучшими подругами и поэтому пожаловались друг другу и решили ему отомстить. В поисках Цириллы Йонноры, владычица Ард Скеллиг и Ан Скеллиг, Земель Цинтры, лесов Брокилона, Туссента(и так далее, все владения Нилльфгарда) они собрались вместе: Йен, Геральт и Трисс. Там они и решили отыгратся на нём Вечерело, Геральт проводил хорошо время с Лютиком, в его "хотеле". Но тут пришла Йен и предложила пойти на вверх, в свободную комнату. Геральт незамедлительно согласился. Там она попросила его лечь на кровать, привязывая его руки, она объяснила это тем, что это будет ролевая игра. он собственно не сопротивлялся. Привизав Йен вышла и сказала, что вернётся через минуту Прошло несколько минут, Трисс и Йен вошли в комнату, незабыв закрыть на замок. Йен и Трисс были одеты слишком открыто, подумал Геральт, ну тому лучше, Они подошли к нему, начали заигрывать, он конечно же возбудился и хотел присоеденится. Они начали целоваться так страстно, что любой рыцарь бы позавидовал. Геральт лежал и ожидал. Постепенно снимая с себя сначала верх ночнушки оголяя свои чудесные прелести, начиная отлизывать их по очереди Геральт лежал, любуясь этой сценой. Но тут настал момент ведьмака, они поочереди поцеловали, не так страстно как между собой. Геральт спросил:долго ли мне ещё лежать, я горю желанием присоединиться. -Долго-ответила Йен, снимая свои кружевнве труссы, засовывая её трусы Белому Волку в рот. Он не ожидал такого жеста, но виду подавать не стал. Йен и Трисс, продолжая сосаться, снимали с себя оставшееся бельё. Трисс, поменяв лёгким движением трусики Йен на её, потянулась к достоинству Геральта, и начала подрачивать. Йен бесцеремонно вынула трусы из рта и сражу же села со словами: Я знаю Геральт ты это умеешь давай. Трисс же тем времен обкружила его член со всех сторон, стараясь придать ему больше ощущений. Йен начала ездить по его лицу, то прижимаясь сама, то прижимала его голову. Взмахом руки она показала Трисс на плётку. Геральт её не заметил. Трисс перестав играться с членом, взяв плеть, начала бить его по ногам, сначала у ступней,постепенно приближаясь ближе к достоинству. -Что происходит - попытался промолвить Геральт, из под пизды Йеннифер. Лижи- сказала она, чувствовались в её словах нотки доминации. Как Йен насиделась, предложила Трисс, последняя не отказалась. Йеннифер встала с его лица, и туда элеганто села попа Трисс. Йеннифер же взяв плетку начала хлестать не только Геральта, но и Трисс, которой было только лучше. Йеннифер подошла к шкафу, открыв и что-то достав оттуда, начала чем-то шелестеть. Трисс, поняв что время пришло. И слезла с лица Геральта. Он увидел красивую картину: Йеннифер стояла с искусственным членом, привязанныц к поясу. -Начнём?- вопросительно и шутя ответила на его взгляд Трисс. -Приступим- твердо ответил он, хотя слышались в его голосе нотки страха и робости. Трисс подошла к Йен, встала на колени и начала грациозно посасывать дилдо. Геральт лежал и не полностью понимал что происходит Чем дальше, тем интереснее: Трисс легла около привязаного Геральта, а Йен сверху начала трахать её. Трисс для пущной зрелищности начала громко стонать, почти ему в лицо. -Да сколько можно? накой я здесь?- немного погодя сказал Геральт-Может уже возьмём настоящий член? -Ты прав как всегда-ответила грозно Йеннифер-хочешь, можем приглсить Лютика? -Не надо ему такое видеть -Ну как хочешь- похихикала Меригольд Все дальше и дальше Йен и Трисс придумывали разные способы и всё это при громких стонах на глазах у Геральта. Это продолжалось до 2 ночи. А после они решили. -Пора идти-прервав оргазм Трисс -Думаешь пора? - настаивала Трисс на продолжении. -Да, а то наш любимец умрёт от жажды, намикая на слюнки, при виде слишком эротичных моментах. -Ну тогда идём, Удачи оставатся Геральт. -Вы офигели?!? А кто меня отцепит?- требовательно промолвил ведьмак. Он так уснул, но уснул тогда, когда спало возбуждение, которое к слову спало у него к утру Утром Лютик проходил осматривать комнаты и увидел Геральта в таком состоянии: полностью оголённый, с трусам во рту. Лютик быстро снял с него всё и спросил: что было? -Да так, развлекались вчера-угрюмо ответил Геральт. -Ладно не буду допрашивать- быстро ответил трубодур, хотя это было не в его стихии. На этом и закончилась история. К слову после ни Йен ни Трисс больше не дала Геральту. Хооя поговаривают, что Трисс всё же давала слабость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.