ID работы: 14240490

Путь за край мира

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Pov Иван. Тело ломит, как с дикого бодуна. Осмотревшись я понял, что летаю в полностью белом пространстве.Ко мне пришли мои последнии воспоминания: сижу в кафе,болтаю с друзьями,происходит тряская, а после темнота.Я слышу щелчок пальцев и реальность плывёт волнами, и вот я отказываюсь на стуле за столом перед каким-то стариком и девушкой. Старик был подтянут,имел длинную бороду, на голове красовалась лысина. Вместо глаз фиолетовые огоньки со знаком бесконечности. На нём из одежды были: чёрный пиджак, темно-фиолетавая рубашка и брюки. Девушка была стройной, одета в светло-красное платье, подчёркивающее грудь размера 4, возможно 5. —Хватит глазеть смертный! Я так полагаю ты знаешь почему....—говорила богиня, однако я прервал её речь. —Я умер и сейчас решается что вы со мной делать будете. Пожалуйста, можно не тянуть время перед моей отправкой в ад или в рай? —Нет. Ты переродишься в другом мире под названием Ван Пис. Твоей задачей будет достичь остров Рафталь, после делай в этом мире что хочешь. — сказал бог-старик —СЕРЬЕЗНО!? Я ЖЕ СДОХНУ В ОДИНОЧКУ ЕСЛИ НЕ ОТ МОРСКИХ ЧУДОВИЩ, ТО ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОНСТРЫ В ПЛАНЕ СИЛЫ! —УСПОКОЙСЯ СМЕРД!—после её божественного эха я сразу потерял всю спесь. — Вот то тоже. Я Богиня Игр и Азарта, дарую тебе игровую систему, а также возможность выбрать 11 накам для твоего путешествия. — после её слов всё тело поразила адская боль. Вот же блядство. —Можно пожертвовать возможностью выбора, а взамен получить базовое понимание и использование воли вооружения? —Уверен, что хочешь предоставить мне выбор?— спросила богиня. —Да, а то что за капитан,что нихрена не умеет. — ответил я. —Удачи. — после её слов произошла моментальная вспышка и всё начала поглощать тьма.

***

Открываю глаза и вижу, что нахожусь в каюте. Осмотрев подробнее данное помещение я проклял эту Богиню ''Фортуны'' несколько раз на матерно-русском языке. Ладно мебель деревянная, почти сгнившая ничего страшно, но стены из таких же посеревших досок!? Если из таких сделан весь корабль, то при первом же шторме я с командой отправлюсь спать на дно морское. Сразу в глаза бросилась шкатулка,находящаяся на письменном столе. Встав и подойдя к столу, я открыл шкатулку и увидел 11 сфер со следующими именами: Итадори Юджи Юно Гринбэриал Тацуми Эмиллоу Апаччи Франческа Мила Роза Мицури Канроджи Чосо Кайот Старк Гажил Редфокс Флер Карона Шизуне Беру свои слова назад. Мне почти все адекватные попались, хотя Чосо и Гажил под вопросом, так как зависит от того момента в котором их перетащат сюда. Флер тоже под вопросом,но она гораздо слабее двух вышеназванных монстриков. Юно. Спорный момент. Хотя, если сказать какая ему может быть выгода от путешествия со мной для выполнения его мечты, то можно ожидать согласие. У остальных более понимающий характер, кроме двух особ. Взяв три сферы и закрыв шкатулку, я пошёл на палубу. Сделав два шага за пределами каюты, мне послышался хруст досок и я провалился, застряв по подмышки в палубе корабля и разбив две сферы . По кораблю пошёл темновато - голубой дым и начали появляться два силуэта. —Понеслась родимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.