ID работы: 14240495

Новогодняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодний поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Костя с Даней начали встречаться после того, как парень расстался с Катей. Их отношения были секретом и никто об этом не знал. Парни побаивались что кто-то сможет узнать про их отношения. Но в один из дней это случилось. Отец Кости решил зайти в комнату своего сына. Его сын был в колледже, так что он бы не узнал что отец, заходил в комнату. Он заметил что на столе лежит тетрадь. Мужчина подумал что это тетрадь, где его сын решал задания с Даней, когда-то приходил объяснять ему темы. Когда он открыл эту тетрадь, был удивлён. Затем его удивление превратилось в гнев. Тетрадь являлась личным дневником Кости. Больше всего мужчину заинтересовала одна запись. "23.12. Мы начали встречаться с Даней. Он помог мне в моей жизни. Помог с учёбой и моментом когда меня бросила Катя. Я рад что у меня есть такой парень как Даня" Отец Кости был в гневе, когда понял что его сын встречался с парнем. Теперь он хотел поговорить серьезно с сыном. Мужчина ждал когда тот приедет с пар. После пар, юноша приехал в дом. Когда же он зашёл в дом его уже ждал злой отец. Отец Кости: Объясни мне что это такое! Он сказал это резким тоном, показывая личный дневник сына. Отец Кости: Ты решил стать как твоя мать, таскаться со своими дружками! От слов отца у Кости пробежали мурашки по спине. Отец Кости: Ты отвечать будешь?! Костя понял что если он хоть что-то не ответит, то будет только хуже. Поэтому он вздохнул и заговорил. Костя: Да Даня мой парень. Разве это не правильно? Отец Кости: Да это неправильно! Я хотел нормального сына, а не отброса который будет встречаться с каким-то парнем! Костя был поражён словами отцами, а мужчина не хотел и останавливаться. Отец Кости: Ты такой же неблагодарный как и твоя мать! За что мне досталось такое ничтожество в этой семье! Костя хотел возрозить своему отцу, но тот не хотел даже его слышать и ударил сына по щеке. Костя мягко говоря был в полном ахуе, конечно его отец прибегал к насилию к своему сыну когда тот был ребёнком. Отец Кости: Сейчас лучше уйди с глаз моих, пока ещё не получил. Мужчина сказал это с серьёзным видом. Костя так и сделал, ведь не хотел получать ещё. Прошло несколько часов, отец Кости сейчас спал так как находился в пьяном состоянии. Сейчас парень смотрел на себя в зеркало. На его щеке ещё была пощёчина, которая осталась после отца. Он смотрел на себя и думал что сделал. Тут неожиданно для самого Кости кто-то постучался в дверь. Он решил посмотреть кто в такое время стучится в дверь. Он одел футболку и направился вниз. Когда парень достигнул дверь и открыл её, его глаза расширились от удивления. Там стоял его парень-Даня. В руках у юноши был подарок. Тут же Даня увидел на щеке своего парня красный след и начал сильно за него переживать. Даня: Костя что случилось? Откуда у тебя красный след? Он начал распрашивать своего парня, так как юноша был сильно обеспокоен. Костя: Давай ты лучше зайдёшь и там всё обсудим. Костя сказал это спокойным тоном. Даня же согласился на это предложение. Он зашёл в дом своего парня и повесил куртку на шкаф. Сейчас юноши находились в комнате Кости и Даня начал его спрашивать. Даня: Кость скажи мне, пожалуйста, откуда у тебя пощёчина? Костя же вздохнул и ответил на вопрос парня. Костя: Меня ударил отец. Он сказал это быстро и коротко. И когда Даня услышал это его волнение начало расти. Даня:Что, за что? Ты же ничего такого не делал? Голос юноши был обеспокоенным. Он переживал, за что отец Кости ударил его. Костя: Отец нашёл мой личный дневник и увидел мою запись, где было написано, что я начал с тобой встречаться. И из-за этого я и получил. Даня был просто в шоке. Он не мог поверить что отец Кости поднимет руку на сына. Нет конечно он знал что его отец был суров мужчиной, но чтоб настолько. Прошло несколько минут, теперь оба парня сидели рядом и молчали. Даня ещё переживал за возлюбленного, но тот ему говорил что будет нормально. Тут неожиданно для Дани Костя положил ему руку на щёку и наклонил голову ближе к голове Дане, как бы спрашивая может ли он поцеловать возлюбленного. Даня на такие действия покраснел же сразу. Ему было и неловко, так как они не переходили на большего чем просто обнимания и держания за руки. Даня всё-таки слабо кивнул, на действия возлюбленного. И не зря. Костя снял очки для большего удобства и наклонился чтобы поцеловать возлюбленного. Поцелуй был самым нежным для Дани, а за окном сверкали фейерверки. Это был первый поцелуй для Дани. Через несколько секунд они оторвались от нежного поцелуя. Костя: С новым годом, любимый. Даня: И тебя с новым годом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.