ID работы: 14240497

К чему все это приведет?

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут Илья спросил. -а для чего ты меня будил? Нас вызвала Алиса? -да. Через 40 минут мы должны быть у неё. Так что давай собирайся и поедем. -хорошо. Невер вышел, а Илья заглянул в шкаф в котором висел оверсайз пиджак и рубашка, а так же брюки и галстук. Через 30 минут оба были готовы. -у тебя все вещи оверсайз? -ну мои да.. А пиджак и рубашка такими и были. -а тебе же заранее приготовили костюм. А почему именно такие? Нравится большие вещи? -нет.. Меня в 6 лет постоянно обзывали жирным... Хотя у меня были только щеки пухлые... Я начал носить большие вещи.. И перестал есть... Потом восстановление после моих "голодовок" В это время отец и начал бухать -.. Понятно... Парни поехали в штаб и направились к Алисе. -невер, Нео вам нужно написать отчет о выполненной миссии и разобрать вот эти бумаги. Это все отнесите в 16 отдел. Девушка в спешке сунула Илье в руки тяжёлую стопку разных бумаг которую Илья чуть не уронил и быстро удалилась. -дай сюда. А то не донесешь, упадешь вместе с ними. Невер усмехнулся и Илья тоже улыбнулся. неужели кто то так хорошо начал относиться к нему? Его не бьют, не орут на него о том какое он ничтожество, он не боиться возвращаться домой и от Невера не несёт за километр алкоголем. Они зашли в кабинет Невера. Светлый кабинет. Три рабочих стола. На одном лежал пару папок со всякими дакументами один свободен и один судя по всему стол Невера. На нём стоит кружка, какие то недописаные записи и тд. -так Илья я напишу отчет, а ты разбери эти бумаги. Там есть отчеты, доклады о сущностях, и скорее всего будут описания аномальных явлений природы. Разбери это по отдельности. -хорошо. Невер сел за свой стол, а нет взял стопку бумаг и отнёс из на свободный стол. Там она начал их сортировать. Через 50 минут -так... Ну отчет готов. А у тебя там как? -у меня тоже все. Агенты отнесли все в нужный отдел и отправились в кабинет Алисы. -вы закончили? -да -отлично. Невер вот тебе записи о новой миссии. Это реверс для нео.подготовь его, и объясни как работает оборудование. -хорошо Алиса. -вы свободны. Брюнет и шатен вышли из здания и направились на парковку. Илья взял записи у Невера -подожди... То есть уже завтра мы отправимся на миссию? -в записях должно быть указано число отправления на задание. -то есть завтра.. -тогда сегодня я тебе объясню как работает реверс, а уже завтра когда поедем на место объясню что мы должны будем сделать, если ты конечно не поймешь. Ты можешь по пути домой почитать записи. Сев в машину Илья начал читать записи о аномалии. -ам... Невер? -да? -тут написано.. Эта тварь нас переместит в своё измерение и мы должны будем выполнить какой то её квест? Это как то... Странно? -чт.. -" Придя в место обитания аномалии она переносит людей в своё измерение, попав туда нужно выполнить испытание только после выполнения объект вернет вас в реальность и проявиться сам. " -на моей практике была похожая миссия.. Ну я думаю мы справимся. -надеюсь.. Во время поездки оба молчали. Невер следил за дорогой, а Илья смотрел в окно, после чего уснул. Через некоторое время машина подъехала к многоэтажному зданию. -мы приехали. Илья? Невер обернулся на Илью -пф... Спит... Илья! Мы приехали! -а? А... Хорошо. Брюнет вышел из машины после чего и Илья. Закрыв машину и зайдя в здание по пути к лифту Илья начал диалог -а если мы не выполним испытание? Мы умрем? -скорее всего. -... Илья отвёл взгляд на пол -чего затих? -я волнуюсь... -хах.. Да ладно тебе нормально все будет -я надеюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.