ID работы: 14240518

Похождения Лизы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История 9 Предисловие и Дисклеймер. Всё персонажи вымышлены, сходство – случайно. Глава Первая Начнём историю с представление персонажей: Лиза – девушка лет 18, рост 150, стройная. Ксения – девушка 18 лет, пухленькая, рост 160 Продолжим. Новый год 2023-2024. Ксюша подходит к Лизе: – Лиз, как быть? –М? ты о чем? – Понимаешь, у вас есть эта вся романтика, а у меня же ничего, грустно смотреть. – Ну-у-у, в общем, то да. – Не переживай и у тебя будет. Ксюше было грустно, и она завидовала всем. И начала понимать, что можно играть в любовь и со своим полом. Лиза встречалась на тот момент с Ильей. Они любили друг друга, всё шло к одному). Глава Вторая. Так прошло полгода, учебный год подходил к концу. Выпускной 2024. Ксюша, которая поимела успех с противоположным полом, уже имела цели на одноклассниц. Она планировала «взять» Лизу. Выпускной проходит, Лиза с Ильей отошли от всех, оба были уже не трезвы. Ксюша увидев, что «добыча» отошла от стада, пошла за ними. - Илья, давай уйдём в тот переулок и будем целоваться до конца этой ночи. - Конечно, пошли, моя хорошая. Ксюша следовала за ними. Уйдя в переулок, Лиза налетела на Илью, что последний даже упал, не удержав её на руках. Они начали целоваться на «теплом» асфальте, постепенно снимая себя одежду. Ксюша наблюдала за этим, тоже постепенно раздеваясь и приготовляя «игрушки». Она поджидала момент, когда можно будет лучше всего «войти». Они всё продолжали целоваться, вдруг. Влетает Ксюша. Она уже полностью голая со страпоном, розовыми пушистыми наручниками и плёткой. Ударив их пару раз плёткой они перестали обниматься. Увидев её, они офигели. Но тут она связала Илью и привязала к столбу. Лиза попыталась убежать, но Ксюша в секунду догнала её и села ей на лицо, сначала связав её. Илья хотел кричать, но кляп во рту мешал. Он сидел полуголым в недоумевании. Лизе же было страшно, оно не поняла, что это Ксюша и думала, что какой-то насильник. Вскоре Лиза тоже начала втягиваться. После того как уже ей начали делать аккуратный куни. Она начала так громко стонать, что Илья, который был в нескольких метрах почти «выломал» столб от возбуждения. Ксюша решила ввести в игру свою любимую игрушку – огромный розовый страпон. Лиза при виде уже начала сквиртить. Ксюша начала с плавных движений, ещё не засовывая его глубоко. Она удивилась, что хоть Лиза и встречалась с Ильей, но, похоже, что он её совсем не трахал. Т.к. Ксюша уже научилась различать девственная пиздёнка или нет. У Лизы было ясно, что у неё маленькая, не готовая девственная красивая пиздёнка. И именно Ксюшин дилдо будет для неё «первопроходцем». Ксюша начала постепенно засовывать глубже и глубже. Лиза стонала на всю улицу. Илья почти вырвался, но Ксюша решила оставить её и перейти к Иле. Тот, конечно же, не ожидал такого. Ксюша в мгновение оказалась около Ильи и начала засовывать свой огромный дилдо ему в рот. Он, конечно, не ожидал, но подчинился. Лиза сама подбежала к Ксюше и начала издеваться над Ильей вместе с ней. Вскоре Лиза села Иле на лицо, Ксюша просто дрочила на это всё. Всем было кайф, наверное, всем. Тут Ксюша резко встала и пошла в их сторону, она стянула штаны Ильи, и начала делать аккуратный минет. Лиза же, изъездила всё лицо ему. Илья об кончал всю Ксюшу, сам же он чуть ли не захлёбывался от Лизы. Всем нравилось. Увы, им было холоднее и холоднее. Илья, который и был как подстилка, на котором лежали, заболеет. Они все упали без чувств на него. Все отпихивались. Начинали одеваться. После выпускного, Илья скончался. Лиза горевала, но затем Ксюша заменила ей Илью. Они проводили каждый вечер лета вместе. Каждый день они заканчивали сладким куни и большим вкусным дилдом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.