ID работы: 14240528

Год дракона

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Год 2024

Настройки текста
Примечания:
Молодой зелёный дракон следующего года улыбнувшись, поправил галстук на черном смокинге и вошёл в самый дорогой отель. Девушка на ресепшене хотела остановить его, но увидев кто это резко села, делая вид, что работает. Зайдя во внутрь лифта, дракон нажал кнопку. Этажи годов— там могли жить только те, кто был одним из 12 животных гороскопа, а еду и все остальное мог поставлять только один доверенный им человек. Пройдя по богато украшенному коридору, он открыл красиво украшенные двери, перед глазами предстала самая прекрасная комната, которая достойна бога. В центре было углубление, где были встроенные диван и столик. У правой стены располагалась огромная кровать на несколько персон, левая сторона была с огромными стеклами и выходом на балкон. Недалеко от кровати находилась дверь, которая вела ванную комнату. Все вроде хорошо, но от вида комнатой которую устроил братец кролик ящер был не доволен. Щёлкнув пальцами вещи стали парить, складываться и убираться по своим местам, а грязные места чистились. Все это доставило удовольствия дракону, ведь ему хотелось придать прежний вид этому номеру. Когда все закончилось, немного шатаясь в комнату вошел братец кролик, который видя своего брата, который в их семье самый главный, сглотнул от страха думая убраться до того как он придет, но видимо опоздал. — П-привет…б-б-брат н-не думал, что ты так раньше придешь хе-хе — издал нервный смешок от страха перед старшим родственником — Я удивлен видя хотя бы целый номер вместо разрухи — ответил дракон, поворачиваясь и смотря вниз на кроля, видя, какой он низкий. — Пришлось мне убираться, либо вызывать горничную — выдохнул братец улыбаясь, потому что брат не сильно злится на него — Ты пришел на два часа раньше, будешь сидеть и ждать до полуночи.— — И не мечтай. — с усмешкой произнес дракон, хвостом обвивая его лапу, резко тянув к себе и кидая в кровать. Дракон стал стягивать одежду кролика, добравшись до штанов сорвал их, видя фиолетовые трусы от чего вопросительно приподнял бровь. ≪ Трусики были очень тонкие и из шелка.≫ Немного помотав головой ящер тоже убрал ткань, которая скрывала кроличье достоинство, начиная целовать брата, сразу же ощущая как он покорно братец кролик сдается, позволяя дракону исследовать пасть, чувствуя знакомые вкусы. Раздевшись, родственник перевернул его на живот, беря лубрикат, намазывая свои пальцы и член, начиная вставлять один смазывая его внутри, медленно добавляя второй, а конце третий. Убедившись в растянутости своего братца, он стал вставлять свой член очень медленно не желая вредить своему родственнику, когда вошел до конца, то дал ему время привыкнуть к его размеру. Кивнув, дракон стал двигаться, выходя на половину и снова входя, слыша стоны кролика который сжимал простыни, ящер стал двигаться более активно пока заяц не сказал «Еще». Крылатый стал качать сильнее и быстрее шлепая своими яйцами, создавая прекрасные звуки благодаря хорошей акустики толчки были такими, которыми владел только ящер, постепенно он стал дышать быстрее, ощущая, что скоро кончит и старался как можно быстрее закончить, чтобы начать второй раунд. Спустя пару секунд он мощно кончил прямо в желудок брата, тяжело дыша, резко начиная двигаться, так они занимались до полуночи и когда настал новый год — на этот раз дракона, то пришлось крылатому выполнять нудную работу целые 366 дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.