ID работы: 14240532

Подарок для Турбо

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

За нас!

Настройки текста
      Праздничная суета, подобно заразе, моментально распространялась по всей встревоженной Казани. Последние числа уходящего декабря, люди в ужасе прыгали по магазинам в поисках подходящего подарка для своих любимых и членов семьи. Это неизбежная судьба тех, кто легкомысленно любит откладывать дела на потом.       Вахит был не из этих людей.       Зималетдинов позаботился обо всём заранее, доказывая неподдельную пунктуальность и ответственность по отношению к своим близким. Речь идёт о Турбо, лучшим другом лысого универсамовца. Вахит по-настоящему дорожил Туркиным, находя его прекрасным мерзавцем с золотым сердцем. В весьма большом универсаме не было пацана, которого Зима любил бы больше.       Супера единогласно решили отпраздновать Новый год вместе, собравшись вместе с алкоголем на хате Зималетдинова.       Квартира Вахита не выделялась чем-то особенным, являла собой просторную двушку с не самым лучшим ремонтом. Впрочем, это было последним, что их сейчас волновало.       Белоснежная скатерть с красивыми узорами уже окутывала слегла потресканный деревянный стол. Водка и шампанское, селедка под шубой и ароматное оливье, множество других вкуснейших новогодних блюд уже располагались на своём месте. Про ёлку никто не забывал. Хвойное чудо, словно в родном лесу, красочно светилось разноцветной гирляндой и праздничными шарами. Некоторые салаты уже были с горящим аппетитом подъедены. Парни чокались набитой алкоголем чаркой и напевали советские песни.       До наступления заветного праздника остается полчаса, оба универсамовца находятся под сильным градусом. Вахит сквозь множество текущих мыслей неожиданно вспоминает о своем подарке, который принёс в красном новогоднем пакете. Зима не ответил на вопрос Туркина о находящиеся внутри коробке, безразлично заявляя, что это всего лишь коньки «ибо после праздника он пойдёт на каток к Кащею и другим пацанам».       Какая потрясающая ложь.       Но на самом деле Зима чхать хотел на Кащея и его приближенных шавок, уже как последний год внимание универсамовца было приковано исключительно на Валере, даже сам Турбо этого не знал и не догадывался.       Вахит, неосторожно пошатываясь от опьянения, направился в коридор в котором находился пакет с подарком. Туркин в этот момент вновь поднимал градус палёной водкой и смотрел телевизор с новогодней передачей.       Зималетдинов проверил содержимое, всё было на месте. Эта мысль до глубины души обрадовала универсамовца, тот с предвкушением представлял неожиданную реакцию его друга. Обычно пацаны не дарят друг-другу подарки, как-то не доходит до этого, но Зима и Турбо были другими. Каждый год они придумывали что-то новое и уникальное, кто-то дарил раньше, а кто-то позже, сейчас подарок осталось подарить лишь Зиме. Вахит считал, что его презент искренне порадует и удивит Туркина.       Зималетдинов вернулся в комнату, в которой лежал опьяненный Туркин. Несмотря на количество выпитого алкоголя Валера пытался сохранять здравую речь и не жевать слова.       – Куда так долго ходил-то, блять? – слегка нервозно промямлил Туркин.       – Да я просто хуй знает хорошо ли дверь закрыл, – отмахиваясь ответил Зима.       – Ещё чушпаны, небось, ломится будут, – Вахит едко просмеялся.       Лысый аккуратным шагом прошел в комнату дальше и с улыбкой уставился на Турбо.       – Смотри че у меня есть, – Зималетдинов выпрямил руки, которые загадочно были спрятаны за спиной. В них тот держал синюю коробку с узорами в виде ёлочек и снежинок, она была фиксированна броской фиолетовой ленточкой.       Несмотря на то, что Туркин был под градусом, он не смог скрыть удивления на своём лице.       – Опааа, – предвкушая протянул Турбо, – Подарок че ли? Ну ты, Зима, даёшь блин. Решил порадовать непосредственно перед праздником?       Вахит улыбнулся шире, он подошёл к Валере и радостно протянул праздничную коробку. Туркин, не колеблясь, принял подарок лысого, с интересом разглядывая его.       – Хорош тянуть резину, открывай, – настойчиво проговорил Зималетдинов.       Туркин не стал томить и последовал совету друга. Ленточка дернулась.. Валера снял крышку.       Внутри оказался аккуратно сложенный красный шерстянной шарф. Универсамовец обомлел, он неожидал подобного.       – Я связал его сам. – в догонку бросил Вахит.       Валера молчал, он достал теплый на ощупь предмет зимнего атрибута и принялся трогать его. Он был очень мягкий, подобно нежному одеялу. Когда Туркин касался его он ощущал чувство заботы и любви, с которой Зималетдинов старался для него.       – Все же уже знают, что в январе будет очень холодно, а ты постоянно раздетым ходишь, – Вахит почесал нос и продолжил, – Я и подумал, что тебе понадобится вещь, которая поможет не простудиться в сильную метель.       Туркин по прежнему молчал, но не из-за грусти или похмелья в желудке. Сложно объяснить, что в этот момент испытывал пацан, но универсамовец поднялся с дивана и посмотрел на Зималетдинова.       Вахит был немного ошарашен, ведь не дождался должной реакции от своего лучшего друга, поэтому взгляд лысого слегка приуныл. Единственное, Зима удивлялся, почему Туркин вдруг неожиданно встал.       – Турбо? – настороженно спросил Вахит.       Тот не ответил.       Валера горячо кинулся к губам Зимы, жадно проникая в них с языком. Вахит даже не успел среагировать, как ощутил влажный язык своего друга во рту. Туркина не волновало, что из-за этого они грохнулись на пол.       Зималетдинов не отстранялся, он осторожно обхватил парня обеими руками и углубил страстный поцелуй. В своих мыслях Вахит плавал в сильнейшем замешательстве, будучи не в состоянии осознать происходящее. Алкоголь будто бы подавлял эти чувства, позволяя обоим насладиться друг-другом в полной мере.       В конечном итоге, универсамовцам пришлось разорвать поцелуй, чтобы отдышаться. Первым заговорил Турбо.       – Не знаю почему, но я люблю тебя, Зима, – слова Валеры звучали рвано, градус спиртного дал о себе знать.       Вахит выдержал паузу в пару секунд и ответил.       – Я тебя тоже, Турбо.       Глаза обоих суперов искрились, те разглядывали друг-друга, забывая обо всём на свете.       За все прошедшие года плечом к плечу оба универсамовца ни за что не смогли бы представить, что скажут подобное в новогоднюю ночь.       Зималетдинов хотел что-то сказать, как вдруг стрелка часов издала характерный звук, а на телевизоре началось поздравление о наступлении Нового года. Внимание универсамовцев мигом перескочило на телевизор.       Оба парня встали с пыльного пола и отряхнулись, очевидно, что даже в такой замечательный момент не стоит пропускать главный праздник в году.       Вахит ловил себя на миллионе рассуждений, хотелось столько всего высказать, столько расспросить, дай только время.       – Валер, так ты оказывается.. – Зималетдинов удивленно посмотрел на Туркина.       – Вообще-то ты тоже, – улыбнулся в ответ Турбо.       Казалось, что этого ответа Зиме было вполне достаточно.       Парни подошли к праздничному столу и разлили сорокоградусной водки по обеим чаркам.       Универсамовцы грохнулись на диван. Суперы прижались телами и по уютному посмотрели друг на друга. Неожиданно для Туркина Зима поднимает упавший во время бурной страсти шарф. Тот улыбается, осторожно обводя его вокруг шеи Валеры.       – Тебе очень идёт. – подмечает лысый.       – Я знаю. – ласково добавляет Туркин.       Новый год официально объявляется по телевизору.       – За Универсам, за банду, за асфальт, – восторженно протягивает Турбо.       – За счастье, за деньги, за любовь, – продолжает Вахит.       Парни рассмеялись и как один воскликнули.       – За нас!       Универсамовцы чокаются, долгожданно бросаясь друг на друга с пылающей страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.