ID работы: 14240556

Кливия.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Казалось в руках у меня танцевало пламя и я восторженно смотрел на него, не спуская глаз, даже когда бутоны проростали сквозь кости моих ладоней. Кливия поселилась в рёбрах, проросла поверх любых костных поверхностей, она ласково распустила свои листья внутри ребер, любовно обвив позвоночник толстым стеблем, будто какую-то палочку для поддержания веса. Пламя проросло внутрь, в ребрах таяться осколки танцующего огня, а огонь это постоянная цепная реакция и ее не затушить пока есть доступ к кислороду. Огонь может быть разным в зависимости от своего топлива и почему тогда на его руках он расцветает алым, а на чужих лужайках и припорошенной пеплом земле разрастается совершенно другой? Пламя это постоянная цепная реакция, оно будет гореть пока есть кислород и топливо и топливом выступает его жизненная сила, а кислород — воздухом который он глотает. И это так больно, осколки пламени жгут до болезненного, оставляют свои выделяющиеся следы. Его пламя ядовитое, оно пожирает его жизненные силы и кислород гаснет с каждым вздохом, ведь Кливия — ядовита, а он уже достаточно топчет эту землю. Кливия дарует защиту, дарует энергию, но прорастая в ребрах все что она даёт это невыносимую тошноту при каждом вздохе и пылающий огонь на ладонях. Огонь будет гореть, огонь это бесконечная цепная реакция, Хоррор не химик и не физик, но он торчит в библиотеке днями чтобы разузнать больше. Огонь это запретный плод, его нельзя касаться, к нему нельзя подходить близко, огонь категоричен в своих устоях. Горение, в некотором смысле, протиположно фотосинтезу и Хоррор все ещё не понимает как у него в руках растет растительный огонь. Если огонь перестанет гореть в его венах, по его позвоночнику, в его ребрах, то продолжат ли его кости тлеть, пока он сам не превратить в пепел? Пламявидимая часть огня, некоторое пламя кажется вообще увидеть невозможно, однако Хоррор все ещё не нашел примеры и это все его догадки, он имеет право строить свои теории. Все его лёгкие в огне, они горят, и его суть поджигается вместе с Кливией потому что огонь противоположен фотосинтезу и тогда какого черта у него по шее ползет живой огонь? Кажеться прикоснись к лепесткам и можно обжечься, однако часть огня, часть пламени это тепловая реакция, тепловое излучение и оно производиться только из-за движения частиц. Только огонь в руках — он живой, но ни капли не настоящий и он не греет, он отравляет. Он ласково поет ему ядовитые песни, обнимает за ребра и казалось бы, мягко потрескивает на руках. Все вещества положительной температуры состоят из движущихся заряженных частиц, только почему его огонь не греет, а отравляет? Форма пламени всегда зависит от гравитации, но его огонь не зависит от планеты или земли, он притягивается к рёбрам так, будто он сам является его землёй, его гравитацией, и это не почётно и страшно. Потому что его огонь не горит, он растет внутри, раздробляет кости и превращает рассудок в пепел, сжигая в праведном огне инквизиции. Хоррор не грешник, он всего лишь персонаж у которого прописан сюжет и его ужасный огонь, не излучающий тепло — часть его истории. Вы знали что огонь связан с химией, физикой и немного, совсем чуть-чуть, космосом? Огонь это сплошные расчеты, перерасчёты, это постоянная цепная реакция которая без кислорода не способна гореть. Волновые вектора, фотоны, плотность состояния и у Хоррора кружится голова, потому что его огонь не связан ни с чем из перечисленного. Хоррор горит в ядовитом огне, оно расцветает в его лёгких, заставляет задыхаться и его рвет почти при каждом приеме пищи. Его ядовитый огонь ласково шепчет на ухо что-то отдаленное и Хоррор путает звон с реальностью, все так отдалилось, он сгорает в собственном пламене, а Кливия весело качает бутонами, забираясь толстыми стеблями все выше. Огонь это бесконечная цепная реакция, пока есть кислород, однако Хоррору кажется что его кислород уже перекрыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.