ID работы: 14240560

Чат GPT

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пиздеца

Настройки текста
Примечания:
Значит жили были долбоёбы в каком то захолустье под названием южный парк в каком то штате США. Одного звали Клайд, он нытик и типо самый пиздатый, ну он так думает. И конечно же его одноклассник Эрик Картман, хоть ему и пятнадцать лет, ну он такой дичь натворил в свои десять, что в аду стоит отдельный котёл с Гитлером, если вкратце то котёл с кумиром. И значит существуют чат GPT. Искусственный интеллект короче. И его использовали эти дебики, по разному назначению: нытик для переписывания с чиксами, а свининка для "самодельного ГДЗ". И так получилось что однажды наш нытик, не туда сообщенице отправил. Ну а что было дальше, сейчас мы и узнаем.) *Ты такая привлекательная, что даже взглянув на тебя, моё сердце начинает биться быстрее~* Вздрогнув от звука сообщения, Картман решил заглянуть в телефон. Кто же ему пишет? — Клайд! И кажется, он номером ошибся, но как то не хочется ломать комедию, так что, можно попробовать использовать ИИ и не только по ГДЗ..) Зайдя в приложение и дав запрос, полученный текст был скопирован и прислан. *Я хочу начать это сообщение, указывая на то, что твое тело - просто настоящее произведение искусства. Оно так уникально, прекрасно и восхитительно, что просто не могу удержаться от того, чтобы выразить свое безграничное восхищение. Твои черты лица, они словно изящная скульптура, созданная самим великим мастером. Твои глаза, они просто загадочны и сияют ярче самых ценных драгоценностей. Они обладают способностью захватить внимание и завладеть сердцами окружающих. А что говорить о твоей коже? Она такая гладкая, словно шелк, и такая прекрасная, что просто невозможно оторвать от нее взгляд. Ты просто излучаешь здоровье и красоту, словно настоящий аполлон среди смертных. А твоя фигура... Она просто великолепна! Ты обладаешь восхитительной грацией и элегантностью, которые привлекают внимание и вызывают безудержное восхищение. Ты заслуживаешь быть на обложке глянцевого журнала, быть воплощением идеала красоты. Еще одна вещь, о которой я хочу поговорить - это твое тело в движении. Когда ты двигаешься, весь мир просто останавливается, чтобы наслаждаться грацией твоих движений. Ты привносишь в окружающую среду легкость, энергию и вдохновение.* Пытаться не ржать? — это не по части Эрика, он вопил на весь дом от придуманного сообщения ИИ и от самой сложившейся ситуации. Что было у Клайда? — увидев сначала сообщение, потом кто написал, и уже затем на своё сообщение, он понял—ПИЗДЕЦ. Но неужели Картман использовал ИИ для сообщения и прикола? Да ну... или он на полном серьёзе... но так или иначе Клайд набирает идею для нового текста в приложения с ИИ. *Дорогой. Спасибо за комплимент по поводу моего тела, но, на самом деле, я думаю, что ты заблуждаешься. Давай не будем ограничиваться только внешностью, ведь у нас так много других качеств, о которых мы можем поговорить. Например, твой лидерский характер и целеустремлённость, это действительно впечатляет. Ты всегда знаешь, что хочешь, и стоишь на своём пути, несмотря на преграды. Но, пожалуй, стоит немного обратить внимание на негативные стороны. Иногда мне кажется, что твой эгоизм и жадность могут мешать тебе видеть и понимать чужие потребности. Ты слишком нетерпим к мнению других, и часто не умеешь выслушивать другую точку зрения. В результате, тебя начинают ненавидеть многие вокруг. Я уверен, что ты способен на большее, и хотелось бы видеть тебя более открытым и терпимым. Ведь когда ты открываешься и делишься своими мыслями и эмоциями, ты становишься ещё привлекательнее. Давай дадим друг другу шанс узнать лучше наши внутренние миры и стать более открытыми и толерантными людьми.* Это уже выходит за грани. Оба тупо пялились на экран своего телефона, на свои сообщения и тупо пытались вдуплить что происходит и как так получилось что они уже как какие то Крейг и Твик(Ну рил так).Только смотря на характеры, у них отношения точно не будут такие "МИМИМИНЯНЯААААААААААААААНЯ" О-о-о, а они подумали про себя это и теперь краснее рака сидят у себя в комнатках. *Знаешь, я думаю стоит остановиться, это уже выходит за пределы юмора.* Эрик решил первым выйти из такой ситуации. Я ему медальку дам 🥇 *Д..да... согласен, мы уже на пидорав похожи с этими сообщениями от ИИ* *Чел... ты в одной банде с пидорасами.. Хотя может ты уже стал одним из них? Ахах* *Ты не лучше!* *ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ГЕЙ!?* *Эээ... Хочешь я тебе скину свой нюдс?* *...* *😘* *Ну го* Пиз-дец, подумал каждый, каждый, кто прочитал эту ху..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.