ID работы: 14240589

Вернуть её

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 10 дней. Астрид не выходила из дома. Её готовили к свадьбе. Народ её не должен видеть, а также жених. Астрид тоскливо сидела у себя дома, но утешения это были книги о драконах. Иккинг выпустил всего несколько месяцев назад. И Астрид её читала. - Дорогая. - Мама. Чтто случилось? - А ты всё читаешь. Может другим чём-то займёшься. - Не хочется если честно. - Может ч тебя расскажу о твоём муже. - Зачем? Если он будет меня брюхать, а также он будет издеваться надо мной. - Но вот здесь ты не права. Он уже был женат, но его жена была болезненной и умерла в родах. - Ещё лучше. Не думала, то что вы выберете мужа мне вдовца, а также он получается жениться из чувства долго перед народом. - Возможно ты права, но я хочу, чтобы ты знала, то что он намного выше Иккинга. - В каком смысле? - В прямом. Он вождь, а также он руководит другими островами. Вообщем он очень богатый из класса вождей. - И мне придётся зановов учиться и учителем будем его мать. - Его родители умерли три года назад. И тебе не придётся нечего делать, как всё обязанности лежат на нём. Разве что подписывать бумаги. - Мама это тоже работа. - Я знаю. Так а тепрь готовится к встрече, как сегодня он прилетит. Астрид покачала головой и ей пришлось идти, как не хотела ссориться со своей мамой. Тем временем Иккинг. Он ходил в кузне из стороны в сторону, а Беззубик просто смотрел на него не понимая чем ему помочь. Тем временем Плевака выполнял свою работу. - Иккинг а ну марш за работу. - Иккинг пошёл точить кинжал, но он так его наточил, то что нужно делать новый. - Иккинг. - Как он в могла? - Что могла? - Она выйдет замуж за другого. Она это сказала глядя мне в лицо. Да она была в гневе, но она испортила мне и себе жизнь. - Иккинг, то что сделала моя племянница, то да. Но уже нечего изменить нельзя. И тебе нужно думать о будущем. - О каком будущем? Без неё. - Да или тебя нужно ждать, пока её муж не умрёт, а после можешь взять её в жены. - Ага, если моя жена к тому времени не умрёт. - Усмехнулся Иккинг зная, то что отец ему уже подбегал невесту. - Или убей его. И не надо так меня смотреть. Похитить её и сделай своей всё в обычай входит. Так что можешь попробовать, но прошу лишь об одном, чтобы её репутацию её пострадала. - Плевака посмотрел на Иккинга и продолжил работу. - Иди готовься к торжеству. Он вскором времени прилетит. Иккинг вышел из кузне. И он увидел на порогу кузне свою Астрид. Нечего не сказав посадив на своего дракона они полетели прочь от деревни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.