ID работы: 14240589

Вернуть её

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя 8 лет. За это время много чего произошло. Эрет сдерживает своё обещания, и заботиться о детях Астрид, как о своих. Они так похожи на Иккинга. В их отношениях что-то изменилось. Они были друзьями. Да, у них родилась дочь, но она умерла в возрасте 2 лет и также у Астрид был выкидыша это тоже была девочка, но Эрет любит её, не смотря не на что. Иккинг же женился ещё раз. Это была дочь союзника. Её звали Генера. Иккинг несколько раз приезжал на этот остров, но с Астрид он не виделся, хотя она его с балкона видела. Просто она не хотела не себе проблем не и своим детям. Стоик умер спустя год, после рождения детей Астрид. Но всё когда-то заканчивается Эрет очень серьёзно заболел. У него была болезнь желудка и он принимал лекарство, но они никак ему не помогали. Астрид его поддерживала, но вскоре он умер у неё на руках. Сейчас были его похороны. И приехали все даже Иккинг с его женой. Никто не решался подойти, просто смотрели друг на друга. - Мама, - Да? - А где сейчас папа? - Он ушёл к вашим бабушкам и дедушкам - А он будет не нас смотреть. - Обязательно Зефир. Ну всё пора спать. - Спустя некоторое время дети заснули. А Астрид вышла из детской, но резко её придали к стене. - Иккинг. - Тихо, - Он зашёл в её комнату. - Что ты здесь делаешь? - Я пришёл к тебе. И к своим детям. - Иккинг стой, нет.... Дети твои, я не спорю, но всё считают их детьми Эрета и ты женат. А я вдова и мне нужно ждать 40 дней, чтобы снова выходить замуж. - Я услышал тебя. - Он вышел из комнаты. Спустя несколько дней. Иккинг часто играл с детьми Астрид. И это её очень радует, в отличие от его жены. Генера в открытую высказывала своё недовольство мужу и Астрид, но он не отправлял комнату, а после с ней был разговор. Когда Астрид снова уложила детей спать, то она увидела Генера в своей комнате с ножом. Началась драка, Астрид старалась сделать так, чтобы в неё не зарезали, а после удалось ей вырваться. Она позвала на помощь, но Гелена ударила её по спине и начала душить, пока Астрид не перестала бы сопротивляться. - Ты отняла у меня мужа. У меня могли быть дети, но ты сделала так, чтобы их не было. Он любит тебя больше, чем меня. Он даже убил твоего мужа чтобы быть с тобой, но после твоей смерти он будет больше любить меня. Поэтому прощай Астрид. Генера замахнулась ножом на Астрид, но Иккинг вознил этот нож ей в сердце, а после ещё раз. Генера без чувств на пол. - Астрид, тихо. - Он прижал к себе Астрид которая переваривала всё фразы у себя в голове. - Прости меня, но так было нужно. - То есть ты самого начала спланировать убийства Эрета, а после её. Но надо было её убить с помощью меня - Прости. Но ты права.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.