ID работы: 14240590

Она просит: "Расскажи мне о любви"

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темноволосая девушка суетилась, расправляясь с пиджаком и приводя его в должный вид. Она сто раз пожалела, что поступила именно на детского психолога. Теперь ей приходилось взаимодействовать с лагерем, и вместо привычного города жить в домике где-то в глуши, где слава богам была связь. Сегодня она начинала с обеда, перед тихим часом ей приводили ребят, и так день ото дня. Оставалось надеется, что скоро всё закончится. Видимо, с карьерой она уже ошиблась. Пасмурная погода явно на нее влияла. Утром кофе сбежало из турки, потом были перебои с интернетом и в добавок, она испачкала своё платье, в котором думала идти. Время было достаточно, она зря торопилась. Так что поправив черную ткань на себе, женщина крутиться у зеркала, поправляя черные волосы, которые струились до ягодиц. Вид был прелестным. Усевшись за столик, темноволосая тянется к пульту, выключая плазму и проверяя телефон на наличие сообщений. В дверь кто-то стучит, что раздражает пуще. Мортиша встаёт, проклиная всё что можно и идет в маленькую прихожую, чтобы узнать кто пожаловал. Руки нервно прокручивают замок и с придыханием она отворяет дверь, закрывая глаза, этим показывая, что гостям не рады.       — Привет, — до боли знакомый голос заставил прокатиться мурашкам по спине. Фрамп с ужасом открывает глаза и видит перед собой знакомую девушку в нежно голубом платье с полупрозрачными рукавами, на запах, выше колена. Её передние пряди собраны, а остальные локоны струятся по спине. Она с ехидным выражением лица смотрит на знакомую даму перед собой. Уимс решила устроить сюрприз, или же инфаркт даме своего сердца.       — Тебя как сюда занесло ?, — Старшая уставилась на нее, проглотив язык.       — Сбежала, — ухмыляется блондинка и словно тигрица приближается к ней. Тиша лишь хлопает глазами. Лариса же приближается как можно близко и приподнявшись на носочках своих туфлей, резво касается своими губами её. Это заставляет темноволосую ещё сильнее напрячься, если кто-то увидит, что психолог целует ребенка, её честь будет испорчена. Блондинка не думает отлипать, её руки лишь легли на женские плечи. Психолог нащупала ручку от двери и толкнула. Они завалились в прихожую. Дверь захлопнулась и замок щелкнул. Лариса настойчива, девушке словно голову снесло. Их губы снова встречаются, кажется, это был поток чего-то волшебного. Только Фрамп помнит про разницу, и про то, что ей может светить если же кто-то их застукает. А поймать их могли с легкостью, если Уимс даже сейчас, решила не церемониться и устроить шоу на пороге. Откуда только ей знать вообще в каком доме могла находиться Тиша. Блондинка толкает старшую на диван, который был не так далеко от обеденного, маленького столика. Темноволосая обомлела. Таких детей она ещё не встречала, нимфоманка. Кровь закипела тогда, когда голубоглазая бесстыдно приподняла юбку и уперлась одним коленом в обивку дивана, рядом с бедром психолога. Вторая нога опустилась рядом с другим. Таким образом, она не церемонясь уселась на колени к Тише. Кареглазая возмолилась, с такой буйной и верующей станешь. Девичья рука касается пиджака, ловко справляясь с двумя пуговичками. Губы снова находят её. Туфли скинуты. Помады уже стерты, какими бы стойкими они не были бы. Уимс усмехается, между ними тяжелое дыхание. Руки цепляются, а время поджимает.

***

Блондинка с тяжелым выдохом отстранилась и перекинув ногу обратно, уселась рядом на диван. Прекрасная в своём беспорядке. А вот Фрамп обомлела, оставалось 8 минут до начала приема. Волосы были в полном беспорядке, как и одежда. К тому же, на шее красовался след. Она бегом вскочила, чувствуя бабочек в животе. Ноги понеслись к зеркалу и расческе. Лариса лишь провела языком по верхней губе, нарочито, поджидая когда на нее посмотрят. Мортиша расчесала шелковые пряди. Платье голубоглазой было почти развязано, так, что виднелся край кружева, которое обрамляло белье. Делать с этим она ничего не планировала. Все эти пол часа они не отлипали, борясь в поцелуях и оставляя метки на телах друг друга. Это было чертовски не правильно. Это чуть ли не ребенок, который устроил эти выкрутасы. Но она мыслит не на свои годы, хотя, лучше бы это было так. Не оставалось в ней ребенка, общество убило его, раздавило. Нанеся помаду, психолог судорожно застегнула пуговицы на пиджаке. Лариса лишь закинула ногу на ногу и сложила руки под грудью, наблюдая.       — Твои родители отваливают кучу денег за пансион, а ты сбегаешь к какой-то тете в глухомань, — кидая на нее не особо одобряющий взор начинает Тиша.       — Не к какой-то, а к своей, — начала Уимс, гордо задрав нос, — а их грязные деньги не заменят мне любовь. Бумажки не сравнимы с ней, — это заставляет Мортишу ещё раз осознать, что блондинка мыслит не по годам.       — Чтобы позвонила им, сейчас же, — психолог в последний раз окидывает взором блондинку и покидает домик, спеша на свою работу.

***

Все рабочие часы Фрамп только и думала о блондинке, которая оказалась сегодня на её пороге и сразу же полезла целоваться. По всей видимости, она тут не задержится, ежели она сбежала. Вполне могут начать причину и мотив, который снова приводит к одному чертовски красивому психологу. Она сама понимает, что это не правильно, что нельзя так, запрещено, но с каждым днем "любила" Уимс ещё больше. Девушка иногда была вспыльчива, любила раскинуть сарказмом. С виду никогда нельзя оценить всех знаний. Она увлекалась историей и не дай господь, если найдется тот, кто решит переспорить её в этом. Литература давалась ей так же легко и всегда была любимым предметом. Она могла прочесть и поэму, и роман, и выучить стихотворенье. Всегда делала это с душой. Но не этим она цепляла. Лариса не была похожей на сверстников, которые могли взорвать мозг Мортише. Блондинка рано познала ложку дегти, от того розовые очки давно треснули и рассыпались на песчинки. Это горько, горько осознавать то, что как раньше беззаботно гулять и не думать не выйдет. Лучше быть глупой и наивной подольше, нежели как она, жить и думать, какую подлянку жизнь выдаст завтра. За работой приходилось как то настраивать себя, выходило это плохо. Она видела мельком куда пошла Уимс, которая вышла из её домика. Закончила Тиша после того, как дети проснулись после дневного сна. Бегом поспешила к себе, думать, что будет дальше и что ей делать со всем.

***

Готовка расслабляла. Потому темноволосая сейчас ловка расправлялась с сельдереем, нарезая его. В сковороде уже шипело масло, закинув туда нарезанное растение, девушка тяжко выдохнула. Что теперь делать, они влипли. Если Лара устроит пару таких фокусов, их поймают. Найдя в шкафчике бутылку красного, она расправляется с упаковкой и достает бокал. Рыба в духовке уже была готова, а овощам долго и не нужно было. Пару тарелок чуть не разбилось, выпадая из её рук. Отправив их в раковину, психолог взяла чистую и положила один из двух кусков, добавляя к нему овощи и поливая всё соусом. Усевшись за небольшой столик она слышит тишину. Есть теперь и не особо хотелось, интересовало только одно, что делать дальше. Сделав два глотка вина, она слышит как закрывается дверь. И боги, перед ней снова голубоглазый ангел-искуситель. Фрамп чертыхается, но не подает виду. Уимс покачивая бедрами крадется и встает за спиной, положив руки на её плечи и склонившись, оставляет поцелуй за ушком. От нее веет приятным ароматом. Блондинка видит бокал вина и выкрадывает его, делая так же два глотка, ощущая сладость. Мортиша знает, что прежде та знала дела с алкоголем. Голубоглазая утыкается подбородком в темную макушку и чует все беспокойства.       — Ты родителям звонила ?, — Ей пришлось это спросить. Девушка натягивает улыбку и усмехается, отстраняясь. Ноги ведут её к стулу, усевшись со своими изяществом и грацией, она ехидно улыбается.       — Нет, — она видит как ужас застревает на лице Мортиши.       — Ты издеваешься ?, — Её взор застыл на бежевой ткани, ей шел этот цвет. Свободные рукава, а плотная ткань обволакивает тело, подчеркивая изумительный изгиб, чертовски манящий вырез, пуговицы меж декольте и юбки. Она выглядела волшебно.       — Милая, будь чуть спокойнее, — с легкостью выдает Лара и снова тянется к бокалу.       — Спокойнее ? Ты убегаешь из-за меня из своего пансиона, тебя возможно ищут, волнуются, твои родители там с ума небось уже сошли !, — Выпалила темноволосая, откидываясь на стуле и глядя на слишком спокойную блондинку. Она возвращает бокал, уже чувствуя мягкость на небе и приятную слабость.       — Попугайчик, успокойся, знают они где я, — Уимс видит, как камень с души Тиши падает и разбивается, — я сама их уговорила отправить меня сюда, ссылаясь на природу. Фрамп допивает остатки вина и тянется к бутылке, чтобы налить ещё. И впрямь, камень слетел и стало сразу же гораздо легче. Зная характер Ларисы, она и впрямь могла сбежать.       — Почему попугайчик ?, — Недоумевала Мортиша, странно покосившись на девушку.       — Щебечешь как они, когда кот лезет в клетку, — улыбается она, поправляя волосы. Кареглазая вскидывает бровями, понимая, что та глаголит правду и указывает взором на ужин, предлагая.       — Ты правда могла подумать, что девочка пятнадцати лет смогла сбежать из пансиона по лесам и добраться в лагерь, который за двести километров ?, — Она встаёт из-за стола, поправляя платье и делая декольте не особо скромным, даже очень.       — Боже, я иногда забываю сколько тебе лет, — ужас вспыхнул на её лице. Уимс лишь заливается своим прекрасным смехом, который схож на колокольчик и приближается к девушке. Мортиша сидела откинувшись на спинку стула. Можно было молить о пощаде. И впрямь, это было не логично, но Лара появилась так внезапно, что подумать можно было о многом.       — А я, пожалуй, напомню, — блондинка ловким действием присаживается на колени психолога и смотрит прямо в глаза. Она снова целует её первой, зная, что старшая не сможет отказать. Уимс хорошо манипулировала, ловко. Ещё более хорошо она шантажирует, за это её и прозвала темноволосая маленькой шантажисткой. Даже сейчас, как она ловко переворачивала всё. Вроде только недавно Тиша злилась на нее, а сейчас уже отвечает на поцелуй. Так прошло минут семь, наполненные борьбой рук и губ. Бежевое платье пришло в полный беспорядок. А пижамная рубашка накинутая поверх шелкового топа была скинута. Фрамп снова выключает мозг и отстраняет от себя голубоглазую, но колени не освобождаются.       — Ты в какой комнате живешь ?, — Спрашивает кареглазая, заправляя шелковую прядку за аккуратно ушко Лары.       — В восемнадцатой, одна, — тяжело дыша произносит та, улыбаясь, проводит языком по верхней губе.       — Дурашка, — в этот раз Мортиша сама целует девчонку, сжимая её талию. Лариса похожа на кошку, которая слишком уверена в себе. Она знает, что Тиша теряет голову и не оттолкнет. От каждого выреза, фотографии когда они общались или же видео, кровь застывала и посылала табун мурашек.       — Ты сумасшедшая, — шепчет между поцелуями психолог, втягиваясь в эту сладкую негу, толкая себя на грех.

***

Женщина снова задумалась, глядя в даль и щелкая ручкой. Объявили тихий час и некоторых отправляли к ней. Весьма странно, но вникать в дела других ей просто не хотелось. Кабинет, в котором была темень из-за штор, прохлада. Утром она не успела поесть, а в обед уже нужно было собираться. На глаза попалась блондинка. На ней сегодня платье в облип с цветочным принтом, желтоватый цвет подчеркивал её бледность, короткие рукава и квадратно образный вырез, на бедре же был не особо скромный. Ей безумно шло это платье. Кровь внутри темноволосой мигом вскипела. Видимо, её отправили к ней. Так что ехидно улыбнувшись Лариса заходит и плотно закрывает дверь, прислоняясь к ней спиной. Это позволяет Фрамп увидеть её бедро, так, как ткань перестает прилегать. Темноволосая сразу вскидывает бровью и тупит взор в бланке.       — А меня отправили к очень привлекательному психологу, — начинает блондинка и покачивая бедрами следует к мягкому стулу, — у которой самые привлекательные ягодицы на всём свете, — её кулачки упираются в твердую поверхность стола и блондинка закусывает нижнюю губу. Мортише открылся вид на грудь, на которой виднелось пару родинок. С удивлением от словечек этой мелкой развратницы психолог посмотрела ей в глаза.       — Прям так и сказали ?, — Усмехается она, откидываясь на стуле и открывая один из ящиков стола.       — Ну, почти, — посмеивается Уимс, присаживаясь на стул и закинув ногу на ногу. Фрамп достала обед, который успела прихватить с собой. Столовая здесь была, но есть не соленное и не сладкое ей не хотелось, вероятнее, не одной ей. Печенный картофель и свежие овощи ароматно пахли и были прелестны на вид.       — Ты ела ?, — Она видит, как голубоглазая качает головой и поджимает губы, кашу на завтрак не очень то и хотелось. Темноволосая достает вторую вилку и ставит свой обед на середину стола, протягивая ей прибор. Лариса ощутила невероятный вкус, словно домашний, то, от чего веет её домом.       — Сюда отправляют или буйных, или слишком спокойных. Ты у меня к какому пункту относишься ?, — Тиша накалывает вилкой томат и протягивает ей овощ, дабы та съела. Уимс улыбается, чуть придвигаясь и разом захватывает черри, чуть прожевав, отвечает.       — Раз ещё никто не выселил меня, то явно ко второму, — невинно хлопая глазами, девушка накалывает картофель.       — Ты ? К спокойному ? Разве спокойные заявляются на порог дома девушки, которая старше их на семь лет и начинают целоваться ?, — На лице Фрамп ехидство. Вместо теста они обедают, редко кормя друг друга со своей вилки. Когда время начинает поджимать, Ларе приходится уйти, на последок оставив поцелуй на губах психолога.

***

После работы Мортиша была жутко умотана и от того, по приходу домой отключилась, успев только переодеться. Дома был полумрак, когда к ней пожаловала гостья. Уимс старалась быть не особо заметно и мельком оказалась на её пороге. Хозяйки не было на кухне, так что она побрела по комнатам. Когда очередь дошла до спальни, её сердце вздрогнуло. Фрамп лежала на постели даже не укрывшись. Это и поддало шаловливую идейку. Она тихонько крадется к постели и старается не разбудить психолога, которая спала. Колени уперлись в матрас и он чуть прогнулся. Блондинка улеглась рядом, запуская руку под талию темноволосой, а второй обнимая её. Тиша сразу учуяла знакомый аромат и улыбнувшись, решила сделать вид, что спит. Лара склоняет голову к её ушку и шепчет что-то, что заставляет ещё пуще улыбаться. Это и выдает все карты.       — Если меня посадят из-за тебя, ты будешь носить мне сухарики ?, — С усмешкой спрашивает старшая, переворачиваясь на спину.       — А у меня есть выбор ?, — Вскидывает Лариса бровью, — насушу тебе с изюмом.       — Не люблю изюм, — начинает Фрамп, видя как на нее смотрит девушка, — и сухарики так то.       — Значит, тебе достанутся кирпичи, — посмеивается Уимс, склоняя голову и оставляя сладкий поцелуй на полных губах любимых. Тиша чует, что к вечеру она пришла не просто так.

***

      — Кто придумал конкурс: чей отряд соберет больше грибов ?, — С ненавистью задается вопросом Мортиша, которая пыталась перелезть через огромное бревно. Ребята уже искололи себе все ноги, их искусали комары и кто-то чуть не потерялся пару раз. Оставалось три минуты, они собрались в кучку, пересчитали друг друга и уже собирались уходить. Мортишу взяли как наблюдателя, ибо за самими вожатыми нужен был глаз да глаз. Ларису она видела мельком, так, как та была в другом отряде и решила отдаться квесту на все сто процентов. Видимо, следующие дни их ожидала пища с грибами. И впрямь, их было усыпано, вожатые пытались следить, чтобы дети не натаскали ядовитых. Хотя, кому-то было плевать.       — Так, я в начало, пересчитывать всех, а вы проверьте как там дела на конце, — сказала вожатая, выводя Фрамп из транса. Ей пришлось сделать вид, что это хоть чуть интересно и ооооочень занимательно. Лариса прекрасно видела психолога, дождавшись когда её отряд двинется засуетилась, пытаясь пробраться назад и это ей удалось. Она буквально наскочила на Фрамп, когда все ушли и улыбнулась с ехидством. Понимая, что дети уже отдалились на хорошее расстояние, блондинка цепляется за её руку и тянет, тянет в неизвестную ей сторону. Темноволосая поддается и бегом следует за ней, пытаясь выяснить что такое и почему. Уимс лишь заливается смехом и когда они попадают в самую глубь мило улыбается ей, показывая натуру. Старшая пытается отдышаться и замечает, что её плечико оголено. Блондинка сегодня в нежно-розовых шортах, под цвет была такая же рубашка, которую она повязала поверх белого топа на бретелях. Сейчас она напоминает ей кролика с розовым бантиком на шее. Такая же хитрая и белая натурой.       — Они подождут, — легонько улыбается Лариса и приближается. Фрамп делает пару шагов назад, отступая и упирается лопатками в дерево, ощущая твёрдую кору дерева.       — А если искать начнут, — кареглазая оглядывается по сторонам. Было поздно, Уимс была твердо намеренна. Их губы снова встречаются.

***

Блондинка умостила свою голову на плече темноволосой, прижимая одеяло к груди. Их тела горячи, не как обычно. Это и ломало всю систему. Фрамп проклинала себя, проклинала за несдержанность. Надо было вразумить этого ребенка, что так делать пока что не стоит, нельзя. Они как и обычно, решили поужинать, но всё переросло в большее. Уж теперь сделать ничего нельзя, если бы существовала машина времени, Тиша полезла бы в нее первой. Уставшая Уимс пальчиками пробегает по изящной ключице любимого человека, ожидая хоть чего-то.       — Расскажи мне о любви, — просит внезапно для ситуации Лариса. Это заставляет снова чертыхнуться. Опять её поставили в тупик. Тиша не хотела ей говорить. Ей не хотелось обрекать беззаботную девушку на эту муку. Видно, что голубоглазая мало что видела в этой жизни, того, что видела Фрамп точно нет. Нет, не время расколоться, нельзя, поэтому молчит. Влюбленность ? Их понятия любви отличаются. Возможно, её и не было между ними. Это останется шрамом на их жизни, на судьбах. Блондинка тяжело сглатывает, понимая, что ответа можно не ждать и её глотка начинает дрожать, дрожать от страха. Усевшись на постели, она поднимает свои мокрые глаза на нее, Мортишу, на которой буквально написано. Слеза покатилась по бархатной коже, а Уимс сжала кожу на своём запястье, впиваясь ноготками, оставляя кровавый след на тонкой коже. Она просто не хотела обрекать её на муки, и поэтому молчит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.