ID работы: 14240671

Заражение!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 знакомимся!

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я Банни, у меня есть две подруги Китти и Пигги, это всё конечно хорошо, но, мы живём в городе (он заражён инфекцией) ну ладно начинаем историю! Глава 1:Дом Ало, это полиция? Да это полиция, у вас что-то случилось? Да, моя семья чем то заражена(хз как написать) можете приехать? Да конечно, адрес? Адрес:************** Хорошо уже выезжаем Так, это и есть то место! *в доме* Тут кто то есть? .... Похоже я слишком поздно приехала.... Ладно, может я смогу кого-то найти?.... Стоп.... Что это за звук.....? ******* А... Где я? Я в этом же доме? Почему голова так болит? Тут кто-то есть? ...... Надо пойти осмотреться.... Что это за ключ? Возьму на всякий случай... (Кстати небольшой спойлер!!! В этом доме есть другие люди просто они раньше проснулись!) *видит дверь с зелёным замком* Оо! У меня ключ токового же цвета! *открывает дверь* Открылась! Что там? *там лежал красный ключ* О! Я токой же замок видела на 3-ем этаже! *На третьем этаже* Так вот он! *открывает замок* Там лежал гаечный ключ и голубой ключ Я взяла гаечный ключ Открыла(не помню чо но помню эта штука около выхода) Она загорелась зелёным Ура! Получилось! Но вдруг, я услышала топот на втором этаже Аааа.... Что делать!?... Кто-то вышел из двери Это была.... Свинья!? Я очень испугалать и побежала на улицу , спряталась за домиком Прошло где-то 2 минуты Я вышла... И увидила девочку Она подошла ко мне и сказала Привет.... Привет?!... Что ты тут делаешь? Не знаю.... Эх... Я думала хоть кто то знает Кто-то? Тут есть кто-то ещё? Да я многих видела Вдруг я вспомнила про свинью.. А ты знаешь что-то про свинью? Нет... Ладно пока... Пока... Надеюсь мы с бежим... (Они всё сделали и вышли из дома..) Фух... Это было... Что-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.