ID работы: 14240671

Заражение!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 освобождение и новая дружба

Настройки текста
Примечания:
После того как мы победили М. П всё стало хорошо, оставшиеся врачи сделали лекарство! Теперь всё хорошо и да теперь как обещаю рассказываю про Б, К, П Банни часто ходила в супермаркет по её словам Китти продавала очень вкусные булочки! И правда они были ооочень вкусные! Так они и подружились Банни часто к ней приходила и они можно сказать даже ЭЛПЭШКИ и один день они вместе гуляли на карнавале они ели сладкую вату и катались на каруселях, когда они уже собирались уходить увидели Пигги которая стояла одна около карусели, мы с Китти подошли к ней ,не знаю почему ,нам просто стало её жалко вот так они с ней и познакомились Ну и как НАСТОЯЩИЕ ЭЛПЭШКИ они решили устроить ночёвку, они решили сделать ночёвку у Банни, я была даже не против, В комнате у Банни были белые стены с голубыми узорами кроликов и оранжевыми морковками , белый шкаф с наклееными на него рисунками, голубые шторы, белый стол и конечно фигурки кроликов А теперь о ночёвке... Первая пришла Пигги так как у неё не было дел, а потом уже и Китти она была занята клиентами которые буквально орали ИСПЕКИ МНЕ БУЛОЧКУ ну вообще и не зря ведь Китти делала очень вкусные булочки, но вот все и пришли уже в пижамах (●'▽'●)ゝ У Пигги была Красная пижама с зелё зелёным посередине росточка У Китти фиолетовая с рыбкой А у Банни голубая с морковкой Банни уже всё приготовила, она даже специально сшила мягкие подушки на которых можно сидеть, и да Банни любила и шить но ещё больше рисовать У Пигги Красная подушка в форме её Но и принципе они были одинаковые, у Китти была тоже подушка в форме её И также у Банни Они дождались ночи и село на эти подушка, они хотели найти тему которая будет интересна всем, так вот они её нашли это была... МАГИЯ да и вообще всякая фантастика , да может показаться странным но да именно так я себе представляю Они стали обсуждать эту магию и чо то ещё Ну тип стихии там всякие После ночёвки все отправились по домам(кроме Банни) ведь это был её дом... Так они и дружили, ну эта история подошла к концу (возможно сделаю отдельный фанфик про Киру)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.