ID работы: 14240684

Стань моей проблемой

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько дней Турбо и Зима не виделись. Зима очень сильно заболел, поэтому отлеживался дома. Всё бы ничего, но накануне они с Турбо сильно поссорились и не успели по мириться из-за болезни Зимы. Вахит лежал в кровати и страдальчески смотрел в потолок, заняться ему было особо не чем. Он думал о Валере. Он восторгался им и страшно его ревновал. Хотел, чтобы он принадлежал только ему. Хотел, чтобы ни одна женщина не изучила его лучше, чем он, и не узнала, какой он. Он чувствовал, что каждая узнавшая его тоже захочет, чтобы он принадлежал только ей. Причина их ссоры была очень банальна. Валера кокетливо разговаривал с какой-то девушкой, а Вахит стоял сжимая кулаки и смотрел на это с неописуемым желанием сделать что-то нехорошее данной особе, которая обхвживала Валеру. Когда после разговора с девушкой Валера направился в сторону где стоял Вахит, парень сорвался с места и ушёл из ДК. Он не собирался слушать оправданий, поэтому всю ночь гулял в одиночестве, в мороз, по заснеженной Казани. Собственно от этого он и заболел. Из родителей у Вахита был только отец, который работал машинистом, его подолгу не было дома, вот и сейчас он отсутствовал, поэтому своё лечение Вахит пустил на самотёк. Из мыслей о Валере его выдернул стук в дверь. Завернувшись в колючий плед, Вахит встал с кровати и пошёл открывать. Стучали долго и настойчиво. Парень повернул замок, открыл дверь и ошарашенно посмотрел на того кто был за ней. -Привет, ты как? - за дверью стоял Валера. -Всё нормально. - Вахит не был настроен на диалог. -Я тебе мандарин принёс, правда всего один, на большее денег не хватило. - сказал Валера протягивая фрукт. -Спасибо, не нужно. -Дуешься из-за ситуации в ДК? Я же хотел всё объяснить, но ты ушёл. -Ага. - Вахит равнодушным взглядом посмотрел на собеседника. -Могу пройти? -Ну попробуй. Турбо переступил порог квартиры и закрыл за собой дверь. -Теперь могу всё объяснить? -Ну валяй. Вахит оставив Валеру в прихожей ушёл на кухню заваривать чай с малиновым вареньем. Валера постояв в прихожей разулся и пошёл на кухню. -Ты понял вообще не так. Та девка мне подсказывала какой лучше подарок сделать на новый год, вот и всё. Честно, слово пацана. -Кому же ты собрался подарок делать? - всё ещё недоверчиво спросил Вахит. -Действительно, кому, Лампе наверное или Пальто. - Валера поймал недовольный взгляд Вахита и всё таки ответил. - тебе выбирал...доволен?! Вахит первый раз за несколько дней улыбнулся, он больше не мог отталкивать Турбо от себя. Вахит подошёл к нему, посмотрел ещё раз в его глаза и обнял. Все эти дни он скучал и ждал когда же он придет. Как же сейчас он рад каждой клеткой своего тела, что Турбо пришёл и рядом с ним. Когда заходит солнце, он думает о нем. Он никогда не забудет звук его голоса, зовущего Зиму по имени. И, он бы всё отдал за то, что он живёт в его сердце, и что, куда бы он ни пошёл, он всегда вижу его лицо. Турбо сильно прижал Зиму к себе, не соизмеряя силы из-за разлуки. Он был готов стоять так сколько угодно, будто боясь, что если он сейчас отпустит Вахита из объятий, то он опять уйдёт. Вдруг Вахит будто отходя от длительного сна вцепился в губы Валеры, он больше не мог этого оттягивать, ему хотелось целовать его постоянно, жаль такой возможности не было. Когда они отстранились друг от друга Турбо восторженно сказал: -Ты меня поцеловал! -Да что ты... -Нет, ты реально это сделал! Поверить не могу! -Какой я плохой... -Как ты только мог?! -Да, наказать меня надо... -Точно! Снизу будешь ты! -... Что?! -Что? На губах Валеры появилась привычная чарующая улыбка чеширского кота. Он подхватил Зиму на руки и понёс в его комнату, там он положил его на кровать, а сам навис сверху. -Если конечно ты этого не хочешь я могу не... Вахит не собирался давать Валере заканчивать фразу, поэтому просто придвинул его лицо к своему и поцеловал Валеру. Он сминал его губы, кусал, проникал языком везде. Турбо явно такого не ожидал, это заводило его ещё сильнее. Разорвав поцелуй он перешёл к шее и аккуратно принялся оставлять там свои багровые метки. Мысли Вахита в этот момент были смешанные, удовольствие затмило здравый смысл и он решил полностью отдаться ситуации и Валере. В его теле невероятный биологический взрыв, гормональный коктейль феромонов и адреналина. Это лучшее из того, что Вахит переживал в жизни. Лучшее из того, что он когда-либо переживет. Лучше, чем концерт группы 'Мираж", где он - в первом ряду. Турбо уже закончил с шеей и ключицами. Всё тело ноет приятной болью. Вахит краснеет от осознания того, что Валера сейчас гладит его промежность через ткань штанов, а через несколько мгновений уже смело запускает туда руку и отодвигает резинку штанов. Вахит не решается открыть зажмуреных глаз, хотя осознаёт что сейчас будет. Валера аккуратно, касаясь только пухлыми мягкими губами, берёт пульсирующий орган в рот и через пару секунд начинает подключать язык. Вахит стонет, вжимается пальцами в железную кровать, жмурит глаза ещё сильнее от удовольствия. Валера берёт всё глубже и глубже, сокращая дистанцию. Горло болит, слезы самовольно капают из серо-зелёных глаз, но всё это ничто по сравнению с тем, что он осознаёт, что сейчас заставляет стонать от удовольствия своего любимого человека. Валера медленно поднимается от основания к головке, касаясь только губами. Когда орган находится уже не во рту, он придерживая его рукой проводит языком по головке и по всему органу. Вахит уже не может терпеть, стонет всё сильнее, шепчет имя Трубо, зовёт его. Но у Валеры совершенно иные планы, чем просто дать кончить Вахиту от минета. Он неожиданно отстранился и запустил руки под спину Вахиту, под двигаясь чтобы якобы его поцеловать, но неожиданно для Вахита он оказался на животе. Валера гладит его сильными руками по спине, шепчет что-то нежное на ухо, доминантно нависая сверху. Вахит кусает губу, шепчет что хочет чтобы Валера не тянул и поскорее ему вставил. Валера и сам тянуть не хочет, его тело уже ноет от желания, но просто войти в Вахита он не может, для начала его нужно растянуть. Одной рукой Валера тянется к прикроватной тумбочке, в ней стоит баночка с вазелином, они оба об этом знают. Завладев баночкой, Валера обильно наносит вазелин на два пальца, он подносит их к колечку мышц и аккуратно входит. Валера растягивает терпеливо, хотя сам уже на пределе. Когда он понял, что Вахит готов, то приспустил спортивки вместе с трусами и вошёл. Сначала он не двигался, давая возможность сначала привыкнуть, но когда Вахит сказал, что всё в порядке, то Валера начал аккуратно двигаться. Сначала он двигался медленно, а потом начал набирать темп, попутно покрывая спину и шею Вахита поцелуями. Вахит стонал не сдерживая себя и даже сам двигался навстречу Валере. Стоны, шлепки, удары тел друг об друга разносились по квартире. Когда Валера понял, что он уже на пределе, он перевернул Вахита к себе лицом и накрыл его губы своими. Вахит тоже уже был на подходе, поэтому кончили они практически одновременно. Валера упал, тяжело дыша, на кровать рядом с Вахитом. Когда они чуть отдышались, Валера повернулся к Вахиту и сказал: -Я хочу, чтобы ты рассказал мне, если что-то тебя обижает. - Я не смогу. Начиная злиться, он придвигается ближе. - Почему? - Потому что я не твоя проблема. -Так стань моей проблемой. Вахит краснеет и они сливаются в объятиях, а после этого засыпают. Как всегда и хотели, вместе, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.