ID работы: 14240700

Необъятные приключения Соры

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотный выпуск ~

Настройки текста
Примечания:
Пилот: Сора, маг с вспыльчивым характером, Киран, легкомысленный мечник, и Ценин, маг стихии воды с добрым сердцем, решили отправиться в Синие Долины, куда собирались только самые смелые авантюристы. Их цель - истребить монстра, терроризировавшего этот район. В их путешествии они сталкиваются с загадочной Хару, полу-эльфийкой с розовыми волосами, в поисках собственных тайн. Она невольно становится частью их группы, когда на нее нападает Зордокс, великий царь Синей Долины, понимающий человеческую речь. Зловещий монстр пытается обмануть героев, но Сора, с ее магией возхуда, не дает себя провести на удочку. Битва в разгаре, Сора демонстрирует великолепие своей магии, сжигая врагов на своем пути. Зордокс, понимая, что человеческая сила магии сильнее, чем он ожидал, в отчаянии нападает на Хару. В этот момент проявляется ее умение, и она, словно водный вихрь, обрушивает силу стихии на Зордокса. Сплетается не только бой, но и нежданная любовь. Магия витает в воздухе, когда Сора и Хару встречают свои взгляды. Магическая искра возгорается, объединяя два разных мира в одном волшебном моменте. После победы герои возвращаются в город Уемиган, где начинается новая глава их приключений в этом удивительном мире магии и волшебства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.