ID работы: 14240711

Альтернативные истории "Класс элит"

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорогой(коэнджи/Аянокоджи)

Настройки текста
Аянокоджи Сообщения: "Твоя марионетка у нас, приходи на крышу. Рьюен" Хм, хорошо Рьюен, я сыграю на сцене которую выберешь ты. На крыше: Я добрался сюда и вижу Альберта, похоже Рьюэн не обманул. Аянокоджи: I am the one you were looking for. Без лишних слов Альберт открывает дверь. Я же кладу зонтик и захожу в помещение. Когда я вошел они окружили меня. Ибуки: Что здесь делает Аянокоджи? После ее слов я начал доставать телефон с сообщением Рьюэна. Аянокоджи: Я тот, кого вы искали. А конкретнее X. Ибуки: ахаххахахах, ты скорее туповатый добряк, чем X. Аянокоджи: Помнишь остров? Это я сломал твою камеру, которая была нужна для того, что-бы ты сфоткала нашу карточку. А потом поменял лидера, чтобы вы ошиблись. Рьюєн: Понятно, а как ты будешь спасаться? Тебе было бы выгоднее бросить свою "пешку". Хирата: Аянокоджи, беги прошу! И тут его ударяет нога тирана. Аянокоджи: Здесь всего 4 человека, слишком мало против меня. Рьюєн: Ахахахахахаха... Ишизаки. Ишизаки: Аянокоджи, не держи на меня зла. Когда он почти ударил меня, я взял его руку за спину и ударил ногой в грудь. Ишидзаки: Кхм, кхм. Похоже, я перестарался. Когда я его ударил на меня, полетел Альберт. Альберт намахнулся рукой, но я блокировал удар и ударил в живот. Он хотел ударить второй но я ударил ногой в колено от чего он упал. Затем я добил рукой. Ишизаки: Аянокоджи! Аянокоджи: Не ори перед ударом. Он на меня полетел, но я в последний момент его опрокинул. Рьюєн: А ты сильн... Не успевает он договорить, как его перебивает шум самолета. Ибуки: что за хрень. Самолет настолько близко подлетел что я увидел кто в нем был. В нем был Коэнджи. Коенджи: Аянокоджи, давай полетаем и Хирату возьми. Я его послушался и взял Хирату за шкурку и сел в самолет. Не прошло и пару секунд, как мы уже в обнимке летим в закат. И... И.. Мб Адададсґ Аажажажа Я слышу звук будильника, похоже, это был сон. Говорю я в уме и поворачиваюсь на бок. Подождите, КОЭНДЖИ И ХИРАТА, МЫ ЧТО ГОЛЫЕ!? Коэнджи: Доброе утро пупсики, правда у нас была жаркая ночь, Дорогой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.