автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых - 2 часть

Настройки текста
Примечания:
— У меня есть подарок для тебя, - он вытянул руку, приглашая даму, на что та, быстро встав и забыв про халат, вложила свою руку в его. Пара выходит в коридор. Лололошка встаёт сзади девушки, достаёт из карманов кофты повязочку, и аккуратно, подняв одной рукой её голубые волосы, надевает повязку на глаза. Всё это время дама спокойно, не сопротивляясь, стояла с чуть согнутой ногой, чтобы шатену было удобно делать дело. По ней словно электрическим током бежали мурашки и адреналин от нетерпения узнать, что же приготовил кавалер. Когда повязка была на месте, парень берёт свою королеву за левую руку и ведёт к одной комнате, девушка молча идёт за ним. — Мы пришли, милая!!! Снимай повязку!!! - с большой радостью говорит шатен, вставая перед девушкой, презентуя место прибытия. Девушка аккуратно направляет руки к повязке, чтобы снять её, развязывает узел и… перед ней открывается невероятный вид: красивое, дневное без туч и облаков, голубое небо, на котором величественно возвышается золотого цвета солнце; внизу находится белый коралловый песок; сзади парня находятся шезлонги как с зонтиком, так и без них, а дальше находится голубо-синее море; сзади что-то вроде бара; слева поле пляжного волейбола; справа пляжные кабинки для переодевания. На лице девушки можно было увидеть сразу удивление, радость, непонимание, но вдруг в нос тут же, со скоростью света, залетел непонятный запах? ЗАПАХ? Девушку это очень сильно удивило, и у неё перекосилось лицо. Парень хотел что-то сказать, но его опередила девушка с небесными локонами: — Ч-чт-что это? Это запах? Что это за непонятное чувство? - этот запах и непонимание заняли мысли девушки, она смотрела на возлюбленного, надеясь на ответы. А он, улыбаясь, подошёл к ней. — Это запах, милая, запах моря. - целует в её миленький носик. — Нооо… как? — Всё просто я сделал модуль запаха… и не только… - с игривой улыбкой проговорил он, находясь впритык к ней. — А так как мы находимся на пляже предлагаю переодеться. - девушка хотела задать вопрос, но парень уже ответил на вопрос. — Одежда уже там. Я… не знал, что тебе понравится, поэтому там несколько вариантов. - парень сделал неуверенную позу, во время того как говорил. Взявшись за руки они направились к нужному месту. Оба зашли в пляжные кабинки. Парень быстро переоделся, так как выбирать в отличие от девушки ему особо не надо было, он сразу сшил то что ему нравилось и под свой размер, а одел он голубые плавательные шорты и синие сланцы, после стал ждать хабиби. А она всё это время думала что надеть, она сразу отложила Майо и Купальник с шортами, сказав: «Это в следующий раз.», остались Бикини, Купальник с юбкой и… Микрокини; ещё подумав, она решила взять стандарт(Бикини), и подумала про себя «Хммм… микрокини… надо будет им воспользоваться, но… не здесь и не в это время…» - в конце кокетливая улыбка сияла на лице. Переодевшись в голубой бикини и синие сланцы, она вышла к парню. Перед ним предстала картина от которой глаз не нарадуется, перед ним была высокая, стройная девушка; её голубые волосы сияли от солнечных лучей; её небесная грудь была чуть сжата лифчиком, он был слегка меньше нужного размера, так как делался на глаз, из-за сжатия можно было предположить, что размер груди равен двум или трём; её гладкая кожа с песочной талией так и манили к себе; ниже также из-за неправильного размера трусы чуть сдавливали, и поэтому бёдра ещё сильнее выделялись, а также можно было увидеть маленькое углубление в районе тазобедренной кости; но это не капельки не нервировало даму, она была рада, что на неё и эти места будет смотреть её парень, а не кто-то там. Освежающий и одновременно тёплый ветерок с моря окутал их. Мироходец взял королеву за руку и повёл к бару, а она стала гадать, что же он приготовил ещё, она пылала от предвкушения. Пара дошла до бара, король усадил королеву и попросил закрыть глаза, после этого он вытащил из холодильника и разогрел в микроволновке блины, налил себе чай, а собеседнице и чай, и кофе, так как не знал, что она выберет. — Открывай глаза, П.Е.Р.С.И.К.! - говорил он опять со своей фирменной улыбкой, которая, казалось, могла растопить любое сердце. А её и так растопленное сердце таяло ещё больше. - Что будешь? Выбирай чай или кофе, тут есть обычные блины, можешь их съесть со сгущенкой или малиновым джемом, а также мой любимый блин с бананом и шоколадом. И как я мог забыть, тут ещё есть бутерброды. - демонстрируя, парень предлагал еду на завтрак. Девушка была начитана о вкусе кофе, поэтому выбрала его, а из блинов, для начала, решила выбрать обычный без всего. Надкусив и попробовав кофе, у девушки можно было заметить весь положительный спектр эмоций, на лице. Она была так удивлена и рада, что смогла впервые в жизни почувствовать запах и вкус, голубоглазик была готова заобнимать и расцеловать парня за такой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ подарок, но решила, что по позже, ну не культурно же вот так за столом, да и мешать кушать парню и себе она не хотела. Каждый попробовал каждого вида блины, а также поели бутерброды. Когда они плотно позавтракали, девушка кратко поцеловала возлюбленного в губы. Он в свою очередь игривой улыбкой сказал: — А если П.Е.Р.С.И.К. первой добежит до моря, то… получит ещё подарок от меня. - последняя фраза вылетела из рта парня, когда девушка уже во всю бежала к морю, иногда оглядываясь. Парень, сделав последний глоток, тем самым полностью выпив чай из кружки, оперевшись одной рукой на барную стойку, эпично перелетает через неё и бежит за голубоволосой. Так как парень был быстрым, ему не составило труда догнать девушку, на бегу он подхватывает её и бежит к воде. Она ахает и охает от удивления, обвивает свои руки вокруг шеи мужчины. А Лололошка с Райей на руках вбегает в воду, а затем плюхается в неё. Шатен кричит от кайфа ощущения отрезвительной воды и оттого, что он смог реализовать свой план. В это время девушка пытается удержаться на воде, она ни разу не плавала и, соответственно, не умеет плавать. Она тянет голову к небу, чтобы не захлебнуться, пара была на достаточной глубине. Через секунду парень заметил это, обхватил даму, она смогла откашляться от воды и вздохнуть полной грудью. Дейви начал обучать хабиби плавать, и через час она смогла плавать без помощи, а также научилась плавать кролем на груди и на спине и брассом. За спасение и обучение парень вознаградился кротким и нежным поцелуем в губы и в шею. Пара плавала в море, которое было настолько чистым, что можно было увидеть белок на глубине и свои ножки, ещё около часа, герои решили пойти отдохнуть и позагорать заодно. «Хорошо, что никто и ничто не мешает нашему отдыху. Хорошо, что я подстраховался.» - говоря про себя парень вспоминал один из моментов, когда создавал подарок для Райи.

За работой над подарком.

«Так это сюда, это сюда… готово!!! Теперь даже если из внешнего мира будут приходить сигналы, то они не будут приходить Райе и отвлекать её от подарка. Ну что… Кэлхун… докажешь свою полезность, и то что ты "исправился" на деле.» - потирал свои руки уставший Дейв, он был рад, что смог придумать как перенаправлять все сигналы от Райи на Ровоама, теперь сообщения не будут беспокоить любимую, пока парень не отключись барьер, а также он ограничил доступ недо-учёному.

Наше время.

Загорая, они попивали вкуснейший коктейль с яблочным, малиновым, и апельсиновым вкусами и разговаривали обо всём, о друг друге, о том как они путешествовали и разгадывали тайны Империи, о том как обустроят новую жизнь на планете, о совместном будущем. Райя была рада, что при разговоре с Ло, ей не приходилось держать ограничения способности Rehoboam’a, способное предугадывать действия, слова, мысли любого жителя, но… кроме нашего комиссара, машина не могла ничего из этого предугадать. Да девушка хотела задать один очень важный вопрос парню, касаемо их будущего, но от наплыва большого количества впечатлений, эмоций… она забыла про вопрос. Солнце уже садилось. Загорать было уже не варик, да и прохладнее стало, тем более на открытом пространстве возле моря. Поэтому парень предложил переместиться за стол в баре возле стены, которая защищала от ветра, девушка, естественно, согласилась, и пара пошла к бару, держась за ручки. Усадив даму за стол, парень отходит за ужином, на столе появляться: мраморное мясо с картошкой, селёдка под шубой, простой салат из огурцов и помидоров, роллы с сушами. П.Е.Р.С.И.К. с шатеном хоть и не всё съели, но ни одно блюдо обделённым не оставили.

Тем временем Кэлхун.

Учёный хотел подсмотреть через камеры, что делает пара, но не мог. Ему постоянно приходили уведомления то от результатов битв в Омен-Сити; то от результатов расчистки Альт-Сити от мусора, металлолома - одним словом восстановления города после восстания; также налаживания торговых путей между поселениями, восстановление связи нового государства со всеми населёнными пунктами. Ровоам пытался заглушить сообщения или перенаправить их на "коллегу", но у него не получалось, у него не было доступа. — Ты разрушил мою Империю, ты отнял у меня власть, так теперь ты ограничил мне доступ в моём творении?!! Ты пожалеешь об этом!!! Я отомщу… - голос был пропитан гневом и истерикой, но потом доктор сделал вдох-выдох и продолжил дальше разбираться с сообщениями.

Обратно к нашей паре.

Переместившись за другой стол, пара начинается играть в настольные игры: первыми на очереди были шахматы: сначала пару игр парень проигрывает, но затем, поняв тактику девушки, входит во вкус и не оставляет Королеве шансов доминировать на доске; — Котик, а где твои очки? Почему ты их перестал носить? - поинтересовалась дама, вспомнив, что раньше шатен носил очки, а сейчас нет. — Всё просто, они сломались, а новые делать или покупать я не захотел, решил сменить имидж. - без капли лжи сразу ответил он. Девушке нравилось, что он не стал одевать новые очки, так как теперь она могла без препятствия, в виде очков, любоваться его красивыми глазками. Вторыми настольными играми пошли карты, они играли в дурака, первые пять партий парню удача смотрела лицом, но вот потом она развернулась на 180 градусов; перекусив согретую пиццу, продолжили игру; дальше были парчес или же мандавошка, в затем монополия, в которой парень всё время становился банкротом. За каждую победу парня Райя целовала его в щёку, хоть на её губах и не было помады, но от частых поцелуев оставался небольшой след. А за каждую победу П.Е.Р.С.И.К. парень целовал её правую руку, след на ней тоже был. Они настолько увлеклись игрой в настолку, что не заметили как окончательно стемнело, наступила ночь, а ветер стал чуть похолоднее. На небе царственно сияла Луна и звёзды, девушка заворожённо смотрела на своего парня, она была, мягко говоря, удивлена и безмерно рада и счастлива, что её котик устроил ей такое свидание, а она даже не знала что происходит сейчас в голове парня. А происходит вот что: «Аааррг… почему эта усталость так не вовремя, почему она не позже пришла??? Я же подготовил ещё два подарка, но… стоит ли их осуществлять? Вдруг я споткнусь или наступлю не туда? Я не хочу опозориться перед персик… особенно, сейчас, под конец свидания… Ааррг…» - пытаясь удержать улыбку, он смотрит ей в глаза, пытаясь не выдать панику, в конце проводит указательным пальцем правой руки по лбу, думая решаться или нет. — «Была не была!!!» - он встаёт, подходит к своей милой, обходя стол с левой стороны, пытаясь не показывать усталость, с фирменной улыбкой, которую кое-как смог воспроизвести. — Мадмуазель, можно пригласить вас на танец? - спрашивает её, протягивая руку. Райя, не скрывая удивление, даёт немое согласие и вкладывает свою руку в его. Тут же всё вокруг и не только начинает преображаться. На девушке появляется тёмно-синее платье, которое начинается от шеи и идёт вниз; оно практически полностью обволакивает руки, за исключением небольшого, открытого участка на плечах и до кистей; платье полностью закрывает грудь, спину и живот; на груди, по центру, виднеется светящийся голубым цветом аксессуар в виде Герба Сияния(Три треугольника); ниже живота начинается подол платья, оно было в ширину среднего размера и доходило до тёмно-синих каблуков, в двух местах оно было открыто, и изнутри выходил сияющий голубой цвет; платье напоминало космос, на нём были точки белого цвета, символизирующие звёзды на небосклоне; так же на голубых волосах, сияющих от света Луны, появилась невероятно красивая, сияющая голубым цветом внутри, а снаружи синим, заколка в виде лотоса, она разместилась с правой стороны. На парне появляются футболка, пиджак и штаны белого цвета. Пляж, море, бар заменились полянкой посреди красивого леса украшенного гирляндами, начинает играть песня. Шатен кладёт свою левую руку ниже лопатки партнёрши, та кладёт правую руку на неё, а другие руки образуют линию, и… танец начинается. Они кружатся в вальсе, волосы Райи кружатся вместе с ней. Через некоторое время, парень говорит: Тут должно быть стихотворение про Райю от Ло, но так как давно не было части, стих появится здесь позже, если мне вдохновление прийдёт, а когда оно придёт я вам сообщу, и вы сможете его прочитать. После прочтения стиха, улыбку и радость с лица девушки уже ничто не могло стереть. Голубоглазка вот что-что, но предугадать танца, а особенно стиха не могла, и ей это безумно нравилось. Танцуя, они смотрели друг другу в глаза и не могли наглядеться друг другом. Когда они закончили танцевать. Девушка приблизилась к парню, одной рукой она обхватила его со спины одной рукой, другой шею, и приблизилась и властно коснулась своими нежными, мягкими губами к его манящим, тёплым и столь желанным губам. Райя хотела вознаградить шатена за такой невероятный подарок и лучшее свидание на её памяти, хоть их у неё было немного. Она требовательно открывает его рот, на что он поддаётся, и впервые её язык оказывается в нём. Парень от неожиданности отстраняется назад на один шаг, но быстро подходит обратно, его тёплые руки обвивают её талию. Её язык соприкоснулся с его и дрожь от первого касания прошлась по их телам, языки начали медленно танцевать свой первый танец. Партнёры в свой первый раз не хотели отводить или закрывать глаза, поэтому они смотрели друг на другу в глаза мягко, с добротой, с восхищением, и что самое главное - с любовью. Парень приподнял свою любовь и они закружились, сильнее прижавшись друг к другу, не отрывая поцелуй. Голубоглазка окончательно перестала ощущать холод, ветра, который так и намеревался кого-нибудь сдуть; шатен перестал ощущать усталость и бессилие, — ведь на душе обоих было такое тепло, которое никто из них не ощущал до этого. Их сердца от тепла друг друга начали стучать всё быстрее и быстрее. Но через 10 минут счастья им пришлось остановиться, так как усталость парня напомнила о себе вновь. — Большое спасибо, котёнок, за такое невероятное свидание. - поцеловала его вновь, но уже в ключицу. — Это тебе спасибо, П.Е.Р.С.И.К. мой, за то что ты у меня есть. - поцеловал её в щёку. — Пойдём спать… ты устал, тебе нужно поспать, милый. - имитируя его усталый голос, с улыбкой сказала она. Щелчок. И пара оказалась возле двуспальной кровати в комнате Лучшей П.Е.Р.С.И.К. во Вселенной, в повседневной одежде. На потолке красиво и не так ярко, чтобы не мешать, светятся звёзды. Усталость полностью овладела парнем и он грохнулся на кровать, девушка аккуратно легла на кровать и попыталась снять кофту котёнка, но у неё не удалось это сделать, поэтому просто положила его голову на подушку и легла рядом со своим "другом". Его руки окутали учёную за талию, а мордочкой он коснулся её правой дыньки, жадно вдыхая ароматом волос, лежащих рядом. Райя улыбнулась, обняла комиссара и отправилась вслед за ним в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.