ID работы: 14240728

Скалы

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мгновения

Настройки текста
Примечания:
Самая худшая локация битвы которая только может быть на этом свете против Руиного стража, который ещё и летает, так это склоны в лесу скал Ли Юэ. Так думал и весь отряд путешественника который лишь хотел забрать очередной сундук, что был на открытой местности. К примеру Кэйа более чем удачно помогал Итэру с отвлечением лже птицы и в нанисении должных ударов по ржавому металлу, в то время как Предвестник фатуи - Тарталья глушил его целях из лука в глаз страшной машины. Дилюк выполнял туже задачу что и Кэйа только вот благодаря крупности оружия удары были куда более ощутимы ну и Чжун Ли наблюдая за теми Контролировал ситуацию что бы в случае чего закрыть спину одному из участников побоище. А Особенно своему товарищу сердца Дилюку, ибо он пошёл только по его просьбе дабы убедиться что всё пройдёт без происшествий лишней сумотохи. В Конце концов, обладатель пиро глаза бога, был слишком отзывчив и сразу же откликнулся на просьбу путешественника стоило письму прийти. Да и Чжун Ли узнал о его просьбе через владельца винокурнии. И ведь всё шло как никак лучше, оставалось буквально ещё пару ударов как подмечает Чжун Ли, но в какой то момент он переводит взгляд и на винодела что изрядно вымотался и попытался отойти. Стоило лишь оглянуться назад, как душа из груди словно камень в пятки ушла. Чжун Ли будто бы в замедленной съёмке смотрел на то, как Дилюк крепко держа своё оружие, что было покрыто слоем огня, продолжал уверенно стоять на дрожащих ногах. Он всю свою жизнь был тем за кем можно было встать как за каменной стеной, в путешествиях на него всегда можно было положиться, он никогда не давал слабину при других, как и сейчас. Стоя напротив древней железной птицы тот с ужасом в глазах, но продолжал стоять на месте словно стена. Свист, волна ветра, лязг ржавого металла, сильная боль в голове, тьма в глазах. Дилюк оступается назад чувствуя как земля уходит из под ног как метафорно так и буквально. Чжун Ли в фантомной надежде поймать родного человека вытягивает руку вниз смотря на склон и резкие скалы внизу. Он не позволит этому случится... В глазах мелькал то свет то тень, в то время как в ушах был слышен звон. Холод не был ощутим, было хорошо ощутимо лишь чужое тепло, словно в обьятиях. Ели слышное рычание и тяжёлое дыхание дали понять что Дилюк всё ещё жив, он здесь. Чжун Ли, опустившись на одно колено прижимал к себе юношу закрывая его собственной спиной. Но стоило взгляду прояснится как стало ясно что они находятся под крепкой защитой каменной сферы,вероятно всего либо уже внизу либо наоборот на одной из скал. Камень что украшен золотыми узорами. Гео дракон слегка нахмурив брови выдыхает тяжёлый воздух переводя взгляд на пострадавшего. -Я говорил тебе, что стоило вернуться в Ли Юэ для своей же безопасности. Я не против закрывать тебя своей спиной или ловить словно малого птенца, однако я не хочу что бы однажды время было против меня. Серьёзный, сухой, и жёсткий тон прорезал слух, Дилюк глубоко вдыхает и смиренно опускает голову на грудную клетку спасителя, чувствуя как голова начинает болеть да и ощущая на волосах нечто тёплое. Сжимая в ослабшей хватке ворот тёмного и будто бы покрытого чешуёй дракона, плаща Моракса. Вновь нервно выдыхая Чжун закрыл свои глаза с осторожностью но заботой обнимая ослабившее тело что дало трещину стойкости. - Знай что рядом со мной, твоей крепкой горной стеной, буду я. Лаского произносит мужчина зарываясь одной ладонью в алые волосы и утыкаясь в них носом, убеждаясь что рана на голове любимого не сильно серьёзная и лишь немного кровоточит. Успел. Он не сомневается в том что сейчас со стражем уже разобрался их сопровождающих путешественник, да и раз Дилюк в сознании можно и вернуться верно? Однако смотря на уставшего винодела желания продлить этот момент защищая его уже от не существующей опасности, было лишь больше. Опустившись на оба колена он подтягивает Дилюка к себе ближе нежно обнимая и зарываясь в его плечо. Феникс делает точно такой же жест в ответ усиливая хватку. Камень трескается и даёт старшему осторожно скатиться вниз по наклонной скалы и опуститься на твёрдую землю, благо до неё было не так много сейчас, придерживая Дилюка на руках Гео Архонт опустился на мягкую и свежую траву под ногами давая вновь телу расслабиться. Они слишком долго боялись за других. Они многое не говорят предпочитая молчаливую фигуру. Но стоит одному сорваться со скалы, как другой не даст ему упасть в пучину бездны. - Я люблю тебя всей своей душой. Спасибо за всё что ты делаешь. Шепчет винодел в плечо Моракса, закрывая глаза и давая наконец себе минутную слабость, что начала затягивать его в сон. - Каменные стены моей души - никогда не существовали для тебя, моя любовь лишь твоя. Урчит мужчина в ответ с лёгкой улыбкой прижимая юношу к себе с глухим смешком, от которого не удержался и сам Дилюк, посмеявшись. Им стоит многое обсудить но не сейчас, точно не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.