ID работы: 14240755

Все под контролем

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как завоевать девушку. Пособие для чайников

Настройки текста
Предполагала ли когда-нибудь Кристина, что ее угораздит влюбиться в Антона? Это даже звучало абсолютно нелепо, как и тот факт, что этот самый Антон будет целовать ее сейчас, когда момент совершенно неподходящий и у девушки абсолютно точно все под контролем. Но обо всем по порядку Боброва, вообщем-то, даже будучи еще совсем девчонкой считала, что парень ее мечты будет высоким, сильным, опасным, вообщем именно таким, о которых в книжках пишут да в лучших романах показывают. Но шло время, менялось окружение, и, конечно, вкусы. Довольно скоро Крис осознала, что ее совсем не прилипчивый Ваня со своими вездесущими статьями, и даже не Слава, тот самый парень с картинок с веселой жизнью и постоянными приключениями, но, вообщем-то, слишком ветренный интересует. Кашу с такими не сваришь. Но за милого Антошку, оказывающего нелепые знаки внимания, взгляд цеплялся все чаще, и девушка начала осознавать — вот и оно. Влюбляется. А потом Слава и, соответственно, кудрявый друг, стали все реже появляться на импровизированных «квартирниках», и их смысл будто пропал. Но сборища никуда не исчезли, куда же без вечеринок светского общества, главным организатором которых была лишь она сама. Верно говорят, хочешь сделать что-то хорошо — сделай сам (прим. В случае с Ваниными статьями это, увы, работало в обратную сторону) А Кристина думает снова и снова, отчего Антоша сбежал так стремительно, но об этом тоже по порядку Когда ездок появляется на «именинах» после нескольких непростительных пропусков, за его спиной мелькает копна кудрявых волос, а у Кристины глаза сверкают, и «Наконец-то у этого вечера появился шанс», говорит она, и у нее, возможно, тоже, а Антон.да что Антон? Снова с цветами, как и всегда, и она счастливо смеется, но только внутренне, образ сохраняя. А вечеринка действительно новыми красками заиграла, но это, увы, до того момента только, пока непонятная неразбериха не началась, а в квартире Денис не появился, и невеста его, Алиса, кажется, да только кто их приглашал? А затем лишь суета, которая даже в памяти не откладывается, квартирник свернуть приходится, а в себя она приходит только на семейном ужине, где снова лишь она с братом, родители, конечно, и собственно невеста. Вновь появляется Слава, вновь все на своем пути сметает, и Антон с ним как всегда, и в огонь, и в воду и. под парусом ходить. Ну ладно, паруса — конечно, условность, а вот мореплавание весьма реальное. И весьма долгое. И на удивление легко превратившее жизнь рыжеволосой в сплошное скучное пятно. Квартирники, даже прекратить пришлось таки, довольно успешно аргументируя решение тем, что от отца свои гулянки все сложнее скрывать стало. Проходит осень, пора сама по себе унылая, а за ним смертельной волной приближается Новый год, так что моргнуть не успеваешь. Моргнуть, впрочем, Кристина успевает. Ошалело, в четвертом часу ночи, внезапной серенадой под окном разбуженная, и недовольно в окно выглядывает, где уже толпа недовольных жителей собирается. Девушка тоже халат натягивает и спускается на промозглую улицу, даже морщась от сырого холода. (Огурцы на лице, кстати, ни грации ни тепла не добавляют) Послушать серенады о некой возлюбленной Антона с пятого этажа явно не было Кристининой мечтой. Но тем не менее парень брови хмурит и улыбается, поясняя, что Крис выше этой девушки, выше вообще любой, и «Мне не все равно», говорит Антоша, и Боброва ему верит, на этот раз смеется уже открыто, уже совсем забыв про сбежавшего к своей судьбе ездока. А потом интервью, бой курантов, «собственное шоу», и Антон целует ее, так неожиданно и, казалось бы, не к месту. Ах да, разве я уже не говорила, что у Кристины Бобровой всегда все под контролем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.