ID работы: 14240764

Я, ты и камера

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
monikki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятность и неприятность.

Настройки текста
Примечания:
Изначально камеры служили для простого присмотра за юношей. И мужчина не превышал свои "полномочия", если можно так сказать. Ну, знаете, Эдгар рано лишился родителей, живёт один уже столько лет и никакой помощи не принимает. И благодаря некой помощи, некого человека, Байрону удалось установить камеру у него в комнате. Всего одну, маленькую и незаметную. Изображение направлено от единственного окна на всю остальную комнату. То есть, в угол обзора входит его кровать, рабочий стол, шкаф и весь беспорядок, что он так усердно оставляет неубранным каждый день. Сегодня должен быть один такой вечер, когда Байрон за своей обычной кружкой зелёного чая, смотрит что же сейчас делает Эдгар. После боёв и работы он явно устал. Сначала плюхается на кровать, устало протягивает что-то типо "заебало". Шипит от того, что болит все тело. Только вместо того, чтобы так и уснуть, как он делает это обычно, сейчас он вдруг приободрился, получив какое-то сообщение.. это.. может ему предложил кто-то погулять..? И наверное так и есть, ведь парень начал переодеваться, швырять одежду, если не лень - вешать на стул. Но кажется догадка была провальной. Эдгар просто надел свою домашнюю одежду. Эти шорты и какая-то футболка с выцветшим принтом музыкальной группы. Подросток улёгся на кровать, после чего начал копаться в телефоне. Байрону не кажется, что сейчас произойдет что-то необычное, потому лишь отвлекся на свои записи масел, что ему нужно прикупить для новых ядов. И стоило байрону отвлечься, как брюнет оказывается нашел то, что ему нужно. И листая этого "чего-то" все больше, постепенно его рука начала сползать к шортам. Поглаживая то самое место. И вроде бы уже на этом моменте Байрону стоило бы отвернуться, но... Он не мог... Его заворожила эта картина. Парень тихо всхлипывает от возбуждения, аккуратно поглаживает себя внизу. Не прошло и минуты, как рука Эдгара полезла под шорты. Вся эта картина... Похабная, грязная... Парень надрачивает себе. Тихо, но при этом очень развязно стонет... Боже... Тело Байрона просто не могло не реагировать на это. И эту проблему тоже стоило убрать. Байрон сложил вкладку с камер и вбил самый банальный запрос про гет порно. Сразу перемотав на середину мужчина попытался удовлетворить себя. Но в этом не было смысла. Не проходило и минуты, как химик уходил в свои мысли, начиная представлять эти картины. Эдгар такой... Все в нем вызывало у мужчины эту самую дрожь в теле. - Твою мать... - зеленоглазый тихо выругался и закрыв абсолютно все вкладки вновь вернулся к наблюдением за мальчишкой. Не понадобилось ему много времени, чтобы вновь появилась эта проблема. Только теперь она сковывала тело. Заставляла обращать внимание только на нее. И блять, теперь Байрону абсолютно насрать, на это: "если я буду ублажать себя на парня, то это будет неправильно". Он просто захватывал глазами каждый фрагмент его тела, пока мог. Попутно массируя член и чувствуя, что долго он не продержится. Эдгар же будто знал, что на него смотрят. Выгибался, стонал, бормотал что-то, при этом не переставая смотреть на экран телефона. И вот, момент кульминации. Парень начал скулить, все ещё что-то бормотал, пока под конец не выдал это четкое "Байрон..!". Только этого мужчине и хватило, чтобы кончить сразу же. Блять. Он не ослышался. Парень прерывисто дышал, после чего дрожа встал с кровати и пошел в ванную. Байрон же, воспользовавшись салфетками уставился в экран ноутбука. На телефоне парня и правда была фотография химика, сделанная исподтишка... Кажется, им есть о чем друг с другом поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.