ID работы: 14240793

-я хочу сбежать...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

-мне надоело

Настройки текста
Примечания:
1.. -Ушко отнести 2.. -мой домашний зверёк 3.. -обязана мне 4.. -некого кроме меня 5.. -что я тебе говорил? 6.. -ни куда не сбежит 7.. 8.. 9.. Ушко считала дни проведённые с этим психом. Она любила его, да.. Любила, щас она его ненавидит.. -мне надоело, завтра утром сбегу... -тихим голоском сказала она. -ты что-то говорила? -к ней подошёл Масакрик. -н-ничего.. -она боялась его, но уже не так сильно как раньше. Масакрик ушёл делать опирацию. А Ушко начала делать план о побеге. -завтра утром я проснусь раньше его. Потом возьму еды, воды и игрушку. Потом украду у него ключи и выйду с квартиры, а потом уже свобода! -радостно говорила она. И вот, долгожданное завтра. 6:00 -пора! -сказала она выключив будильник. Взявши всё самое нужное Ушко подошла к спящему Масакрику и полезла в его карманы. Взявши ключи ога радостная открыла дверь и выбижала. Вот она. Свобода, как давно она не видела неба, солнца... -куда это ты собралась?.. -зади послышался знакомый голос, это была Клубничка. Её Ушко ненавидела ещё больше чем Масакрика.. -Я?.. -сказала Ушко после чего побежала только как могла. Но потом споткнулась об камень и упала лицом в низ. Клубничеа стала хохотать. А Ушко было не до смеха.. Вся она была грязная, лицо в крови, а розовая звонит Масакрику чтоб рассказать про её. Вот. Масарик выходит и направляется к Ушко. Она закрыла глаза чтоб не видить этого. Доктор грубо взял её за руку и потащил домой. Поблагодаривши Клубничку. Вот они уже дома. Масарик бросил Ушко в стену. Громко. Ушко потрогала своб спину и посмотрела на руку. Кровь. Она боялась её. -сбежать решила, да? -Масакрик дал напомнить про себя. -Я.. Я.. -что ты? Что? -он взял её за свитер и опять бросил на пол. Больно. Пол стал красным. (Всё это кошмар. Кошмар. Пожалуйста. ) говорила про себя она. Но тут же почуствовала что-то холодное. Большое. Железное. Это был нож. Нож в спину. После она услышала. -жалкое зверьё. -это был Масакрик. Эти слова были её последние в этой жизни. Дальше она видила свет. Яркий свет. Небо. Солнце. Неужели, она из кошмара переместилась в лучший сон? Но нет. Это был рай. Рай где не было ни Клубнички ни Масакрика. Она хотела этого но.. Заплакала. Это были слезы счастья. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.