ID работы: 14240812

Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном опускался пушистый снег, укрывая улицы большого города белым покрывалом. Прилавки ярко сияли кричащими огоньками, вывесками, игрушками и фигурками. Рождество уже отгремело, но впереди была ночь, когда один год остаётся в прошлом, а другой вступает в свои права.       Кёнсу и Чонин часто встречали новый год вместе, но почти никогда вдвоём. Обычно они встречались с остальными мемберами, менеджерами, обсуждали итоги, строили планы и, конечно же, праздновали. Это всегда было чем-то особенным — вступать в новый год с самыми близкими друзьями, с которыми через многое прошли, но порой Чонин и Кёнсу просто хотели побыть вместе.       И в этот раз они наконец-то смогли остаться вдвоём. Кто-то из парней был занят в новых проектах, кто-то решил побыть с семьями, а До и Ким поняли, что это и есть та самая долгожданная возможность. Они не накрывали богатый стол, не закатывали праздник, не надевали красивые рубашки и брюки. Всё до банального просто — пижамы и доставка еды. Только они, без шумных мемберов, ненужной мишуры и мыслей о том, что их кто-то увидит.       И вот, до наступления нового года оставалось совсем немного, по телевизору шёл какой-то старый рождественский фильм, а в квартире Чонина царила атмосфера уюта и тепла. — Чего ты ожидаешь от нового года? — спросил Ким, закидывая в рот кимпаб.       Кёнсу опустил глаза, нервно теребя пальцы. — Мне бы хотелось больше времени проводить с тобой.       До трудно далось это признание, ведь он знал, что показывает свою слабость. Для него Ким Чонин — самая большая сила и слабость в мире. — Ты чего?       Танцор ласково взял за руку своего молодого человека, стараясь всеми возможными силами показать, что он рядом и так будет постоянно. — Раньше мы почти всегда были вместе. На концертах, премиях, съёмках. Да, не одни, но вместе. А теперь, ты весь день на службе, а я где угодно, но не дома. Из-за моих постоянных съёмок мы можем встретиться только ночью, да и то не всегда.       Чонин внимательно слушал, что говорит Кёнсу, и чувствовал, как его сердце сжималось от переживаний за любимого человека. Он бы никогда не обвинил До в нехватке внимания или времени вместе, потому что прекрасно понимал, что вокалист старается ради них изо всех сил и делает всё возможное, чтобы они оставались теми самыми Чонином и Кёнсу как можно дольше. — Посмотри на меня, — попросил Ким. Дождавшись, когда До поднимет глаза, он продолжил: — Я не буду говорить о том, что мне хватает времени с тобой, ведь мне всегда мало тебя. Ты же никогда не сможешь надышаться воздухом? Вот и я никогда не смогу надышаться тобой. Но мне достаточно того, что ты даёшь мне. Мы оба знали, на что идём, когда решали быть вместе. Мы не владеем своим временем с тех пор, как дебютировали. Но ты — самый лучший. Для меня это всегда будет так. Ты много работаешь и это заставляет меня гордиться тобой. Ты стараешься уделять мне свободное время, я благодарен за это. Я люблю тебя — трудолюбивого, умного, нежного, смешного, милого, талантливого. Я люблю всё в тебе и не хочу, чтобы ты менял что-то из-за страха, что меня это не устраивает. Ведь меня устраивает абсолютно всё. Главное, что ты всё ещё позволяешь мне любить тебя. О большем не прошу.       Кёнсу слушал и пытался впитать в себя каждое слово Чонина, ведь это именно то, что развеивало все страхи и укрепляло веру в то, что они справятся со всем. Нет, До никогда не сомневался в этом, но каждое испытание на их пути давалось ему невероятно сложно. Каждый раз он боялся, хотел спрятаться и думал, что, возможно, это знак, что им не суждено быть вместе. Но каждый раз Ким убеждал его в обратном. Чонин постоянно был рядом, был сильным и надёжным. И глядя на танцора этим прекрасным предновогодним вечером, Кёнсу понимал, что всё-таки они были созданы друг для друга. — Спасибо, Чонин. Я не знаю, что такого я сделал в прошлой жизни, раз в этой у меня есть ты, но я люблю тебя. Очень люблю. Просто потому что ты — это ты. Мой Чонин. Самый лучший и понимающий. С тобой я знаю, что мне нужно. Поэтому, пожалуйста, давай будем встречать вместе каждый новый год, до самой смерти? — Звучит как тост! — широко улыбнулся Чонин.       Ким быстро пошёл на кухню, шлёпая по полу босыми пятками. Через пару минут он вернулся с двумя высокими бокалами и бутылкой холодного шампанского. Он, зажмурившись, аккуратно открыл бутылку и разлил шипучий напиток по бокалам, после чего протянул один из них Кёнсу. — Давай выпьем за то, чтобы мы всегда оставались нами? Я люблю тебя. — И я тебя люблю.       Они чокнулись бокалами, сделали по небольшому глотку, а потом их губы встретились в нежном поцелуе с небольшой алкогольной горечью на кончиках языков. Они целовали друг друга, сливаясь душами. Их трепетные чувства накрывали с головой, каждый раз как в первый. Они любили, верили и были готовы быть вместе до самого конца.       Разорвав поцелуй, Кёнсу ласково улыбнулся, а после удобно устроился в объятиях Чонина, ощущая, что всё на своих местах, а он сам — невероятно счастливый человек, у которого в жизни есть всё, что необходимо.       За окном всё ещё падал белый пушистый снег, укутывая город белым покрывалом. Магазины уже закрылись, но из баров и ресторанов слышались громкая музыка и звонкий смех.       Наступал новый год.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.