ID работы: 14240832

Новый год–праздник чудес

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка и празднование

Настройки текста
Зимнее утро. За окном большими хлопьями валил снег, аккуратно ложась на дороги, машины и крыши зданий. В одной из квартир двадцати этажного дома, под тёплым пуховым одеялом спали два парня. Маленький лучик солнца проник в спальню, гуляя по ней. Идя по комнате, он случайно попал на лицо мирно спящего Антона. Тот поморщился и открыл глаза. Рядом с ним тихо сопел Арсений, его муж. Утро парня началось с улыбки, а так же с мысли о том, что уже сегодня Новый год, а квартира была не украшена. Временно забросив эти мысли, Тоша аккуратно встал с кровати и чмокнул Арса в лоб. Встав, он пошёл в ванную, где умылся и почистил зубы. Затем Шастун направился на кухню, что бы приготовить себе сладкий чёрный чай, а мужчине крепкий кофе. Сегодня Шаст хочет предложить Попову украсить квартиру, приготовить салаты и после боя курантов пойти на улицу. Сделав напитки, Антон достал из шкафа новогодние украшения, пледы и всякие разный ободки. Вдруг послышалось шарканье тапочек и зевание. В гостиную зашёл сонный и такой уютный Арсений в новогодней пижаме. Он улыбнулся и сел рядом с Шастуном –Доброе утро заяц)–сказал он сонным и хрипловатым ото сна голосом –Доброе Сюш)–парень так же улыбнулся и протянул ему кофе –Спасибо)–взял кружку и сделал глоток –Пора бы нам квартиру украсить и салатов нарезать, сегодня Новый год. –Угу, тогда сейчас этим и займёмся–он допил кофе и достал ёлку Они начали собирать. У парней получилась пышная, зелёная ёлочка. Шаст украшал дерево: шариками, гирляндами, мишурой и наверху поставил звезду, а Арс развешивал гирлянды по всей квартире и после этого начал нарезать салаты. Всего 2.5 часа понадобилось для украшения квартиры и нарезки блюд. Затем парень ушёл в магазин за шампанским и бенгальскими огнями, а мужчина поставил запекаться картофель. Вообще он не повар, но готовить вкусно умеет. Если конечно ему не врут друзья и муж. Но сейчас не об этом. Картошка запеклась, и Арсений доставая её случайно обжёгся. Он включил холодную воду и начал охлаждать руку. Ожог был не сильным, поэтому можно было обойтись обычной водой. Вскоре пришёл Шаст, и они начали накрывать на стол. Накрыв на стол, Попов открыл шампанское и разлил по бокалам. Пара провожала старый год. Потом они включили телевизор, и президент начал поздравлять всех жителей с Новым 2024 годом. Вся страна стукнулась бокалами с членами семей и загадала желание. Его загадали все, кроме Арсения и Антона. Их главное желание уже сбылось. Они вместе. Вместе уже 4 года. Парни счастливо живут в квартире мужчины, не так часто ссорятся и просто любят друг друга. Поев, они оделись, взяли петарды, хлопушки и бенгальские огни и пошли на улицу. Пара нашла свободное поле. Арс поставил петарду и зажёг. Она полетела вверх и взорвалась красивым салютом. Парни стояли, обнимали друг друга за талию и смотрели на то как петарда, одна за другой взмывала вверх. Потом при свете уличных фонарей они построили снеговика, которого назвали "Григорий". Естественно они сфоткались рядом с ним, поиграли в снежки и попрыгали в сугробы. Придя домой, парни убрали со стола еду, помыли посуду, заварили какао и включив гирлянды на ёлке и во всей квартире, уселись на диван под новогодним пледиком. После часового фильма настал момент обмена подарками. Попов достал небольшую коробочку и пакетик. В коробке было два именных браслета и два кольца. В пакете лежала розовая толстовка с красным сердечком в районе сердца. Шастун поцеловал мужа в знак благодарности и отдал ему свой подарок. Там была книга за которой Арсений гнался, но всё никак не могу купить и новые часы. Они снова слились в нежном поцелуе. В него Арс вложил всю любовь и заботу о парне. Затем они пошли в спальню, легли на кровать и начали комфортить друг друга. Вскоре веки сомкнулись, и оба парня с улыбками на лицах провалились в сон. Сладкий, спокойный сон. Новый год–праздник чудес, а самое главное праздник семьи, который нужно отпраздновать с родными и близкими людьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.